Shortcuts
 
PageMenu- Hauptmenü-
Page content
 

Suchergebnisse

Ihre Suche nach LEBENSMITTELVERFAHRENSTECHNIK ergibt 2 Einträge

Suchergebnisseite: .   1   .   . Seite: 1 von 1
Die Titel, die in Fettdruck angezeigt werden, haben verfügbare Medien, Titel ohne Fettdruck haben derzeit keine verfügbaren Medien.

Suchergebnisse einschränken

Medientyp:
LitAbtlg:
Sprache:
Standort:
Suchergebnisse in Regalansicht anzeigen.
Suchergebnisse
Nr. Cover Titel Verfasser Jahr Beschreibung Exemplarinformation
1 Lebensmittelverfahrenstechnik: Rohstoffe, Prozesse, Produkte Lebensmittelverfahrenstechnik: Rohstoffe, Prozesse, Produkte [Buch] Schuchmann, Heike P. 2005 Buch URL Exists Catalogue Record Regalstandort: VN 8000 S384.
Lit.abteilungen: Freihand.
Verfügbar in: Hauptbibliothek.
Anzahl Exemplare: 1.
2 Thermal processing of food: potential health benefits and risks: symposium ; [DFG-Symposium Thermal Processing of Food: Potential Health Benefits and Risks] Thermal processing of food: potential health benefits and risks: symposium ; [DFG-Symposium Thermal Processing of Food: Potential Health Benefits and Risks] [Buch]   2007 Buch URL Exists Catalogue Record Regalstandort: VN 8008 E36.
Lit.abteilungen: Freihand.
Verfügbar in: Hauptbibliothek.
Anzahl Exemplare: 1.
Suchergebnisseite: .   1   .   . Seite: 1 von 1
Die Titel, die in Fettdruck angezeigt werden, haben verfügbare Medien, Titel ohne Fettdruck haben derzeit keine verfügbaren Medien.

Schnellsuche