Shortcuts
Top of page (Alt+0)
Page content (Alt+9)
Page menu (Alt+8)
Your browser does not support javascript, some WebOpac functionallity will not be available.
PageMenu
-
Hauptmenü
-
Suchmenü
Einfache Suche
.
Erweiterte Suche
.
Zeitschriften-Suche
.
Suchergebnisse verfeinern
.
Neuerwerbungsliste nach Gruppen
.
Sortierreihenfolge
.
Benutzerdienste
Nutzeranmeldung
.
Mein Konto
.
Erwerbungsvorschlag
.
Fernleihe
.
Vormerkung
.
Verlängerung
.
Weitere Recherchemöglichkeiten
Datenbankinfosystem (DBIS)
.
Karlsruher virtueller Katalog (KVK)
.
Regensburger Systematik (RVK)
.
Elektronische Zeitschriften (EZB)
.
Zeitschriftendatenbank (ZDB)
.
Sitzung beenden
Katalog verlassen
.
Homepage WHZ
.
Hochschulbibliothek
.
© LIBERO v6.4.1sp240211
Page content
Sie befinden sich hier
:
Katalogdatenanzeige
Katalogdatenanzeige
One
.
Bookmark für diesen Satz setzen
Katalogdatensatz500375175
.
.
Wikipedia-Verfasserlink
.
.
LibraryThing
.
Exemplarinformationen
Katalogdatensatz500375175
.
Kataloginformation
Katalogdatensatz500375175
.
Kataloginformation
Feldname
Details
Vorliegende Sprache
ger
Sprache d. Originals
eng
Name
Oliver, Jamie ¬[VerfasserIn]¬
Loftus, David ¬[FotografIn]¬
ANZEIGE DER KETTE
Loftus, David ¬[FotografIn]¬
Name
Clatworthy, Richard ¬[FotografIn]¬
Stuart, Paul ¬[FotografIn]¬
Verity, James ¬[MitwirkendeR]¬
Ertl, Helmut ¬[ÜbersetzerIn]¬
Körperschaft
Dorling Kindersley Verlag ¬[Verlag]¬
Einheitssachtitel
One
T I T E L
One
Verlagsort
München
Verlag
DK
Erscheinungsjahr
2022
2022
Umfang
309 Seiten : Illustrationen
Format
24.6 cm x 18.9 cm
Notiz / Fußnoten
Titelzusatz auf dem Umschlag: Geniale One Pot Gerichte
Hier auch später erschienene, unveränderte Nachdrucke
ISBN
ISBN 978-3-8310-4579-2 Festeinband : EUR 29.95 (DE), EUR 30.80 (AT)
Klassifikation
640
640
1761660535 ZE 77000
Kurzbeschreibung
Starkoch Jamie Oliver legt hier sein mittlerweile 22. Kochbuch vor. Nach zuletzt "Together" (ID-A 41/21) mit Rezepten für gemeinsames Geniessen geht es diesmal um schnelle, alltagstaugliche Rezepte, die nur wenig Abwasch mit sich bringen, da sie in nur einem Topf, einer Pfanne o.ä. zubereitet werden, daher der Titel "One". J. Oliver hat über 100 Rezepte für nahezu alle Vorlieben zusammengestellt: über die Hälfte ist vegetarisch, aber auch Fleisch- und Fischliebhaber*innen kommen auf ihre Kosten, der Vorratsküche und Desserts sind ebenfalls Kapitel gewidmet. Optisch ansprechend und übersichtlich gestaltet findet sich ein Rezept pro Doppelseite, illustriert mit einem wunderschönen, ganzseitigen Foto. Wie schon bei den vorherigen Bänden werden die Zutaten zusätzlich mit Bild auf der linken Seite dargestellt, dabei werden nie mehr als acht Zutaten benötigt. Die Rezepte sind meist unkompliziert nachkochbar, nur wenige sind aufwendiger in der Zubereitung. Nährwert- und Kalorienangaben sind immer mit aufgeführt. Wieder ein rundum gelungener Titel, der allen Bibliotheken wärmstens empfohlen werden kann. (2)
SWB-Titel-Idn
1789997887
Signatur
207 921
Internetseite / Link
Inhaltstext
Siehe auch
Inhaltsverzeichnis
.
ISBD-Anzeige
Katalogdatensatz500375175
.
Kategorien-Anzeige
Katalogdatensatz500375175
.
Verwandte Werke
Katalogdatensatz500375175
.
Titel zur Titelsammlung hinzufügen
Katalogdatensatz500375175
.
Kataloginformation500375175
Datensatzanfang
.
Kataloginformation500375175
Seitenanfang
.
Exemplarinformationen
Barcode
Regalstandort
Literaturabteilung
Bandzählg.
Zweigstelle
Status
Fälligkeitsdat.
00416530
ZE 77000 O48
Freihand
Hauptbibliothek
.
.
Verfügbar
.
Titel vormerken
Katalogdatensatz500375175
.
Katalogdatensatz500375175 ItemInfo
Datensatzanfang
.
Katalogdatensatz500375175 ItemInfo
Seitenanfang
.
Vollanzeige Katalogdaten
Auf diesem Bildschirm erhalten Sie Katalog- und Exemplarinformationen zum ausgewählten Titel.
Im Bereich
Kataloginformation
werden die bibliographischen Details angezeigt. Per Klick auf Hyperlink-Begriffe wie Schlagwörter, Autoren, Reihen, Körperschaften und Klassifikationen können Sie sich weitere Titel des gewählten Begriffes anzeigen lassen.
Der Bereich
Exemplarinformationen
enthält zum einen Angaben über den Standort und die Verfügbarkeit der Exemplare. Zum anderen haben Sie die Möglichkeit, ausgeliehene Exemplare vorzumerken oder Exemplare aus dem Magazin zu bestellen.
Schnellsuche
Suche nach