Vorliegende Sprache |
ger |
Hinweise auf parallele Ausgaben |
1696898315 Erscheint auch als (Druck-Ausgabe): ‡Wirsam, Jan, 1976 - : ¬Die¬ Vermessung der Ernährung |
ISBN |
978-3-8252-5392-9 |
3-8252-5392-9 |
Name |
Wirsam, Jan ¬[VerfasserIn]¬ |
Leitzmann, Claus ¬[VerfasserIn]¬ |
ANZEIGE DER KETTE |
Leitzmann, Claus ¬[VerfasserIn]¬ |
Körperschaft |
Uni-Taschenbücher GmbH ¬[Verlag]¬ |
Eugen-Ulmer-Verlag ¬[Verlag]¬ |
T I T E L |
¬Die¬ Vermessung der Ernährung |
Verlagsort |
Stuttgart |
Stuttgart |
Verlag |
Verlag Eugen Ulmer |
UTB |
Erscheinungsjahr |
[2022] |
[2022] |
2022 |
Umfang |
1 Online-Ressource (457 Seiten) : Illustrationen, Diagramme, Karten |
Reihe |
UTB ; 5392. Ernährungswissenschaften, Medizin, Ökotrophologie, Gesundheitsfachberufe |
Notiz / Fußnoten |
164 Abbildungen, 206 Tabellen |
Titelhinweis |
Erscheint auch als (Druck-Ausgabe): ‡Wirsam, Jan, 1976 - : ¬Die¬ Vermessung der Ernährung |
ISBN |
ISBN 978-3-8385-5392-4 |
Klassifikation |
9693 |
613.2 |
363.8 |
610 |
ZE 45000 |
ZE 43000 |
Kurzbeschreibung |
Absolut neu und einzigartig: Unsere wichtigsten Nahrungsmittel in kommentierten Zahlen und Fakten Hier finden alle an Ernährung Interessierten Wissenswertes zu den 20 wichtigsten Nahrungsmitteln. Abgerundet wird dieses Buch durch illustrative Fallstudien und dreidimensionale Darstellungen. Die Kapitel sind nach folgendem Muster aufgebaut: - Ernährungsphysiologische Parameter - Ökonomische Bezugspunkte - Nachhaltigkeitsanalyse - Fallstudien - Kernaussagen Schwerpunkte bilden die verschiedenen Aspekte unserer Lebensmittel und daraus hergestellten Produkten auch im Zusammenhang mit ihren Nährstoffgehalten sowie ökonomischen Bezugspunkten der Ernährung und Aspekte der Nachhaltigkeit. Topaktuell und bestens recherchiert: ein absolutes Muss für jeden, der mit dem Thema beruflich befasst ist oder sich für Ernährung interessiert. Auch für Auszubildende, Studierende und Lehrende ernährungswissenschaftlicher Ausbildungs-/Studienfächer. |
1. Schlagwortkette |
Lebensmittel |
Ernährung |
Nährstoff |
Ernährungsphysiologie |
Weltbevölkerung |
Welternährung |
Umweltökonomie |
Lebensmittelproduktion |
Ernährungswirtschaft |
ANZEIGE DER KETTE |
Lebensmittel -- Ernährung -- Nährstoff -- Ernährungsphysiologie -- Weltbevölkerung -- Welternährung -- Umweltökonomie -- Lebensmittelproduktion -- Ernährungswirtschaft |
SWB-Titel-Idn |
1752181131 |
Signatur |
E-Book UTB |
Bemerkungen |
Elektronischer Volltext - Campuslizenz |
Elektronische Adresse |
$uhttps://elibrary.utb.de/doi/book/10.36198/9783838553924 |
Internetseite / Link |
Verlag |
Siehe auch |
Inhaltstext |
Siehe auch |
Cover |