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Katalogdatenanzeige

¬Die¬ Vermessung der Ernährung

¬Die¬ Vermessung der Ernährung
Kataloginformation
Feldname Details
Vorliegende Sprache ger
Hinweise auf parallele Ausgaben 1696898315 Erscheint auch als (Druck-Ausgabe): ‡Wirsam, Jan, 1976 - : ¬Die¬ Vermessung der Ernährung
ISBN 978-3-8252-5392-9
3-8252-5392-9
Name Wirsam, Jan ¬[VerfasserIn]¬
Leitzmann, Claus ¬[VerfasserIn]¬
ANZEIGE DER KETTE Leitzmann, Claus ¬[VerfasserIn]¬
Körperschaft Uni-Taschenbücher GmbH ¬[Verlag]¬
Eugen-Ulmer-Verlag ¬[Verlag]¬
T I T E L ¬Die¬ Vermessung der Ernährung
Verlagsort Stuttgart
Stuttgart
Verlag Verlag Eugen Ulmer
UTB
Erscheinungsjahr [2022]
[2022]
2022
Umfang 1 Online-Ressource (457 Seiten) : Illustrationen, Diagramme, Karten
Reihe UTB ; 5392. Ernährungswissenschaften, Medizin, Ökotrophologie, Gesundheitsfachberufe
Notiz / Fußnoten 164 Abbildungen, 206 Tabellen
Titelhinweis Erscheint auch als (Druck-Ausgabe): ‡Wirsam, Jan, 1976 - : ¬Die¬ Vermessung der Ernährung
ISBN ISBN 978-3-8385-5392-4
Klassifikation 9693
613.2
363.8
610
ZE 45000
ZE 43000
Kurzbeschreibung Absolut neu und einzigartig: Unsere wichtigsten Nahrungsmittel in kommentierten Zahlen und Fakten Hier finden alle an Ernährung Interessierten Wissenswertes zu den 20 wichtigsten Nahrungsmitteln. Abgerundet wird dieses Buch durch illustrative Fallstudien und dreidimensionale Darstellungen. Die Kapitel sind nach folgendem Muster aufgebaut: - Ernährungsphysiologische Parameter - Ökonomische Bezugspunkte - Nachhaltigkeitsanalyse - Fallstudien - Kernaussagen Schwerpunkte bilden die verschiedenen Aspekte unserer Lebensmittel und daraus hergestellten Produkten auch im Zusammenhang mit ihren Nährstoffgehalten sowie ökonomischen Bezugspunkten der Ernährung und Aspekte der Nachhaltigkeit. Topaktuell und bestens recherchiert: ein absolutes Muss für jeden, der mit dem Thema beruflich befasst ist oder sich für Ernährung interessiert. Auch für Auszubildende, Studierende und Lehrende ernährungswissenschaftlicher Ausbildungs-/Studienfächer.
1. Schlagwortkette Lebensmittel
Ernährung
Nährstoff
Ernährungsphysiologie
Weltbevölkerung
Welternährung
Umweltökonomie
Lebensmittelproduktion
Ernährungswirtschaft
ANZEIGE DER KETTE Lebensmittel -- Ernährung -- Nährstoff -- Ernährungsphysiologie -- Weltbevölkerung -- Welternährung -- Umweltökonomie -- Lebensmittelproduktion -- Ernährungswirtschaft
SWB-Titel-Idn 1752181131
Signatur E-Book UTB
Bemerkungen Elektronischer Volltext - Campuslizenz
Elektronische Adresse $uhttps://elibrary.utb.de/doi/book/10.36198/9783838553924
Internetseite / Link Verlag
Siehe auch Inhaltstext
Siehe auch Cover
Kataloginformation500368517 Datensatzanfang . Kataloginformation500368517 Seitenanfang .
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