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Katalogdatenanzeige

Haltbarmachen von Lebensmitteln: chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Verfahren

Haltbarmachen von Lebensmitteln: chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Verfahren
Kataloginformation
Feldname Details
Vorliegende Sprache ger
Name Heiss, Rudolf
Eichner, Karl
ANZEIGE DER KETTE Eichner, Karl
T I T E L Haltbarmachen von Lebensmitteln
Zusatz zum Titel chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Verfahren
Auflage 3., überarb. und erw. Aufl.
Verlagsort Berlin ; Heidelberg ; New York ; London ; Paris ; Tokyo ; Hong Kong ; Barcelona ; Budapest
Verlag Springer
Erscheinungsjahr 1995
1995
Umfang XVII, 350 S. : graph. Darst.
Format 25 cm
Notiz / Fußnoten Literaturangaben
ISBN ISBN 3-540-57883-8 : DM 238.00 (Gb.)
Klassifikation 30
42
30
VN 8100
1. Schlagwortkette Lebensmittel
Konservierung
SWB-Titel-Idn 040283224
Signatur 56 303
Kataloginformation500031980 Datensatzanfang . Kataloginformation500031980 Seitenanfang .
Exemplarinformationen
Barcode Regalstandort Literaturabteilung Bandzählg. Zweigstelle Status Fälligkeitsdat.
00239522 VN 8100 H473(3)
Freihand   Hauptbibliothek . . Verfügbar .  
00239523 VN 8100 H473(3)
Freihand   Hauptbibliothek . . Verfügbar .  
00239524 VN 8100 H473(3)
Freihand   Hauptbibliothek . . Verfügbar .  
00239521 VN 8100 H473(3)
Freihand   Hauptbibliothek . . Verfügbar .  
. Katalogdatensatz500031980 ItemInfo Datensatzanfang . Katalogdatensatz500031980 ItemInfo Seitenanfang .
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