1 |
|
Grundwissen Tourismusmarketing [Buch]
|
Dreyer, Axel
|
2016 |
|
Regalstandort: QQ 960 D778.
Lit.abteilungen: Freihand.
Verfügbar in: ZB Scheffelstraße.
Anzahl Exemplare: 1.
|
2 |
|
Grundwissen Tourismusmarketing [E-Book]
|
Dreyer, Axel
|
2016 |
|
.
|
3 |
|
Kulinarischer Tourismus und Weintourismus: Culinary and Wine Tourism Conference 2015 [E-Book]
|
|
2017 |
|
.
|
4 |
|
Kulinarischer Tourismus und Weintourismus: Culinary and Wine Tourism Conference 2020 [E-Book]
|
Culinary and Wine Tourism Conference <4., 2020, Geisenheim>
|
2021 |
|
.
|
5 |
|
Kulturtourismus [Buch]
|
|
1996 |
|
Regalstandort: QQ 910 D778.
Lit.abteilungen: Freihand.
Verfügbar in: Hauptbibliothek, ZB Scheffelstraße.
Anzahl Exemplare: 4.
|
6 |
|
Kulturtourismus [Buch]
|
|
2020 |
|
Regalstandort: QQ 912 D778(3).
Lit.abteilungen: Freihand.
Verfügbar in: Hauptbibliothek, ZB Scheffelstraße.
Anzahl Exemplare: 4.
|
7 |
|
Kulturtourismus [E-Book]
|
|
2020 |
|
.
|
8 |
|
Kundenorientierung im Touristikmanagement: Strategie und Realisierung in Unternehmensprozessen [E-Book]
|
|
2000 |
|
.
|
9 |
|
Kundenzufriedenheit im Tourismus: Entstehung, Messung und Sicherung mit Beispielen aus der Hotelbranche [Buch]
|
Dreyer, Axel
|
1998 |
|
Regalstandort: QQ 955 D778.
Lit.abteilungen: Freihand.
Verfügbar in: Hauptbibliothek, ZB Scheffelstraße.
Anzahl Exemplare: 2.
|
10 |
|
Kundenzufriedenheit im Tourismus: Entstehung, Messung und Sicherung mit Beispielen aus der Hotelbranche [E-Book]
|
Dreyer, Axel
|
2010 |
|
.
|
11 |
|
Qualitätsmanagement im Tourismus [E-Book]
|
|
2015 |
|
.
|
12 |
|
Sporttourismus: Management- und Marketing-Handbuch [E-Book]
|
|
2018 |
|
.
|
13 |
|
Wandertourismus: Kundengruppen, Destinationsmarketing, Gesundheitsaspekte [Buch]
|
Dreyer, Axel
|
2010 |
|
Regalstandort: QQ 910 D778.
Lit.abteilungen: Freihand.
Verfügbar in: Hauptbibliothek, ZB Scheffelstraße.
Anzahl Exemplare: 2.
|
14 |
|
Wein und Tourismus: Erfolg durch Synergien und Kooperationen [E-Book]
|
|
2011 |
|
.
|