Shortcuts
Top of page (Alt+0)
Page content (Alt+9)
Page menu (Alt+8)
Your browser does not support javascript, some WebOpac functionallity will not be available.
PageMenu
-
Hauptmenü
-
Suchmenü
Einfache Suche
.
Erweiterte Suche
.
Zeitschriften-Suche
.
Suchergebnisse verfeinern
.
Neuerwerbungsliste nach Gruppen
.
Sortierreihenfolge
.
Benutzerdienste
Nutzeranmeldung
.
Mein Konto
.
Erwerbungsvorschlag
.
Fernleihe
.
Vormerkung
.
Verlängerung
.
Weitere Recherchemöglichkeiten
Datenbankinfosystem (DBIS)
.
Karlsruher virtueller Katalog (KVK)
.
Regensburger Systematik (RVK)
.
Elektronische Zeitschriften (EZB)
.
Zeitschriftendatenbank (ZDB)
.
Sitzung beenden
Katalog verlassen
.
Homepage WHZ
.
Hochschulbibliothek
.
© LIBERO v6.4.1sp240211
Page content
Sie befinden sich hier
:
Kategorienanzeige
Kategorienanzeige
MAB
Blockchain in Einkauf und Supply Chain: Technologie, Anwendungen und Potentiale in der Praxis
Kategorie
Beschreibung
036a
XA-DE-HE‡XA-DE-BW
037b
ger
077a
1804279188 Erscheint auch als (Online-Ausgabe): ‡Holschbach, Elmar: Blockchain in Einkauf und Supply Chain
087o
978-3-658-36967-5
100
Holschbach, Elmar ¬[VerfasserIn]¬
104a
Buss, Eugen ¬[VerfasserIn]¬
200b
Springer Fachmedien Wiesbaden ¬[Verlag]¬
331
Blockchain in Einkauf und Supply Chain
335
Technologie, Anwendungen und Potentiale in der Praxis
410
Wiesbaden ; [Heidelberg]
412
Springer Gabler
425
[2022]
425a
2022
433
XI, 79 Seiten : Illustrationen
435
21 cm x 14.8 cm
527
Erscheint auch als (Online-Ausgabe)ISBN: 978-3-658-36967-5
527
Erscheint auch als (Online-Ausgabe): ‡Holschbach, Elmar: Blockchain in Einkauf und Supply Chain
540a
ISBN 978-3-658-36966-8 : (Softcover : circa EUR 32.99 (DE), circa EUR 33.92 (AT), circa CHF 36.50 (freier Preis), circa EUR 30.83)
540a
ISBN 3-658-36966-3
551a
¬Bestellnummer¬ 89176482
700b
|658.500285582
700b
|650
700g
1271826321 ST 274
902s
215001915 Supply Chain Management
902s
208863923 Beschaffung
902s
482263628 Blockchain
012
1788656784
081
Holschbach, Elmar: Blockchain in Einkauf und Supply Chain
100
207 568
Schnellsuche
Suche nach