036a | XA-DE-BW‡XA-DE‡XA-AT-9 |
037b | ger |
077a | 488646472 Erscheint auch als (Druck-Ausgabe): ‡Ermann, Ulrich, 1971 - : Agro-food studies |
087q | 978-3-8252-4830-7 |
100 | Ermann, Ulrich ¬[VerfasserIn]¬ |
104a | Langthaler, Ernst ¬[VerfasserIn]¬ |
108a | Penker, Marianne ¬[VerfasserIn]¬ |
112a | Schermer, Markus ¬[VerfasserIn]¬ |
200b | Uni-Taschenbücher GmbH ¬[Verlag]¬ |
331 | Agro-Food Studies |
335 | eine Einführung |
410 | Wien ; Köln ; Weimar |
410 | Köln ; Weimar ; Wien |
412 | Böhlau Wien |
412 | Böhlau Verlag |
425 | [2018] |
425 | [2018] |
425a | 2018 |
433 | 1 Online-Ressource (263 Seiten) |
451 | UTB ; 4830. Agrarwissenschaft, Forstwissenschaft, Geographie, Geschichte, Soziologie |
501 | Mit Glossar, Literatur und Register |
527 | Erscheint auch als (Druck-Ausgabe): ‡Ermann, Ulrich, 1971 - : Agro-food studies |
527 | Erscheint auch als (Druck-Ausgabe): Ermann, Ulrich: Agro-food studiesISBN: 978-3-8252-4830-7 |
540a | ISBN 978-3-8385-4830-2 E-Book |
700 | |9678 |
700b | |363.8 |
700b | |641.3 |
700b | |363.8 |
700b | |630 |
700g | 1270706020 ZE 47000 |
750 | Agro-Food Studies setzen sich integrativ und kritisch mit der Produktion und dem Konsum von Nahrung auseinander. Der Band behandelt die Spannungsfelder Tradition und Moderne, Globalisierung und Regionalisierung, Gesellschaft und Umwelt, Natur und Technik, Kopf und Bauch, Mangel und Überfluss. Die interdisziplinäre Einführung richtet sich an Studierende und Akteure der Zivilgesellschaft. |
902s | 209484136 Lebensmittelproduktion |
902s | 209584491 Nahrungsaufnahme |
902s | 211272418 Nachhaltigkeit |
902s | 208912363 Ess- und Trinksitte |
902s | 209145323 Verbraucherverhalten |
012 | 495500992 |
081 | Ermann, Ulrich: Agro-Food Studies |
100 | E-Book UTB |
125a | Elektronischer Volltext - Campuslizenz |
655e | $uhttps://elibrary.utb.de/doi/book/10.36198/9783838548302 |