Shortcuts
 
PageMenu- Hauptmenü-
Page content

Kategorienanzeige

MAB

Agro-Food Studies: eine Einführung
Kategorie Beschreibung
036aXA-DE-BW‡XA-DE‡XA-AT-9
037bger
077a488646472 Erscheint auch als (Druck-Ausgabe): ‡Ermann, Ulrich, 1971 - : Agro-food studies
087q978-3-8252-4830-7
100 Ermann, Ulrich ¬[VerfasserIn]¬
104aLangthaler, Ernst ¬[VerfasserIn]¬
108aPenker, Marianne ¬[VerfasserIn]¬
112aSchermer, Markus ¬[VerfasserIn]¬
200bUni-Taschenbücher GmbH ¬[Verlag]¬
331 Agro-Food Studies
335 eine Einführung
410 Wien ; Köln ; Weimar
410 Köln ; Weimar ; Wien
412 Böhlau Wien
412 Böhlau Verlag
425 [2018]
425 [2018]
425a2018
433 1 Online-Ressource (263 Seiten)
451 UTB ; 4830. Agrarwissenschaft, Forstwissenschaft, Geographie, Geschichte, Soziologie
501 Mit Glossar, Literatur und Register
527 Erscheint auch als (Druck-Ausgabe): ‡Ermann, Ulrich, 1971 - : Agro-food studies
527 Erscheint auch als (Druck-Ausgabe): Ermann, Ulrich: Agro-food studiesISBN: 978-3-8252-4830-7
540aISBN 978-3-8385-4830-2 E-Book
700 |9678
700b|363.8
700b|641.3
700b|363.8
700b|630
700g1270706020 ZE 47000
750 Agro-Food Studies setzen sich integrativ und kritisch mit der Produktion und dem Konsum von Nahrung auseinander. Der Band behandelt die Spannungsfelder Tradition und Moderne, Globalisierung und Regionalisierung, Gesellschaft und Umwelt, Natur und Technik, Kopf und Bauch, Mangel und Überfluss. Die interdisziplinäre Einführung richtet sich an Studierende und Akteure der Zivilgesellschaft.
902s 209484136 Lebensmittelproduktion
902s 209584491 Nahrungsaufnahme
902s 211272418 Nachhaltigkeit
902s 208912363 Ess- und Trinksitte
902s 209145323 Verbraucherverhalten
012 495500992
081 Ermann, Ulrich: Agro-Food Studies
100 E-Book UTB
125aElektronischer Volltext - Campuslizenz
655e$uhttps://elibrary.utb.de/doi/book/10.36198/9783838548302
Schnellsuche