Shortcuts
Top of page (Alt+0)
Page content (Alt+9)
Page menu (Alt+8)
Your browser does not support javascript, some WebOpac functionallity will not be available.
PageMenu
-
Hauptmenü
-
Suchmenü
Einfache Suche
.
Erweiterte Suche
.
Zeitschriften-Suche
.
Suchergebnisse verfeinern
.
Neuerwerbungsliste nach Gruppen
.
Sortierreihenfolge
.
Benutzerdienste
Nutzeranmeldung
.
Mein Konto
.
Erwerbungsvorschlag
.
Fernleihe
.
Vormerkung
.
Verlängerung
.
Weitere Recherchemöglichkeiten
Datenbankinfosystem (DBIS)
.
Karlsruher virtueller Katalog (KVK)
.
Regensburger Systematik (RVK)
.
Elektronische Zeitschriften (EZB)
.
Zeitschriftendatenbank (ZDB)
.
Sitzung beenden
Katalog verlassen
.
Homepage WHZ
.
Hochschulbibliothek
.
© LIBERO v6.4.1sp240211
Page content
Sie befinden sich hier
:
>
Erweitertes Suchen
Kategorienanzeige
Kategorienanzeige
MAB
Milchkunde und Milchhygiene
Kategorie
Beschreibung
036a
XA-DE-BW
037b
ger
077a
454538731 Erscheint auch als (Druck-Ausgabe): ‡Milchkunde und Milchhygiene
077a
454538731 Erscheint auch als (Print-Ausgabe): ‡Milchkunde und Milchhygiene
077v
UTB8664
087
978-3-8252-8664-4
087q
978-3-8252-8664-4
087q
3-8252-8664-9
100b
Märtlbauer, Erwin ¬[HerausgeberIn]¬
104b
Becker, Heinz ¬[HerausgeberIn]¬
331
Milchkunde und Milchhygiene
410
Stuttgart
412
Verlag Eugen Ulmer
425
[2016]
425a
2016
433
1 Online-Ressource
451
UTB ; 8664
501
Enthält 96 Tabellen
501
Literaturangaben
527
Erscheint auch als (Druck-Ausgabe): ‡Milchkunde und Milchhygiene
527
Erscheint auch als (Print-Ausgabe): ‡Milchkunde und Milchhygiene
540a
ISBN 978-3-8385-8664-9
700
|9698
700b
|630
700b
|637.1
700b
|630
700b
|630
700g
127185614X ZE 26000
700g
1272056627 ZE 27200
750
Milch und Milcherzeugnisse - dieses Buch stellt alle wichtigen Informationen für Studierende der Veterinärmedizin, Agrar- und Ernährungswissenschaften zusammen. Die Autoren liefern umfassend relevante und aktuelle Aspekte rund um das Grundlebensmittel: von den Grundlagen der Laktation über die Inhaltsstoffe, Tiergesundheit, Milchgewinnung, Milchbe- und verarbeitung bis zur Mikrobiologie und den wichtigsten Rechtsvorschriften.
902s
209034270 Milch
902s
209009551 Lebensmittelchemie
012
480756813
081
Milchkunde und Milchhygiene
100
E-Book UTB
125a
Elektronischer Volltext - Campuslizenz
655e
$uhttps://elibrary.utb.de/doi/book/10.36198/9783838586649
Schnellsuche
Suche nach