Shortcuts
 
PageMenu- Hauptmenü-
Page content

Kategorienanzeige

MAB

Milchkunde und Milchhygiene
Kategorie Beschreibung
036aXA-DE-BW
037bger
077a454538731 Erscheint auch als (Druck-Ausgabe): ‡Milchkunde und Milchhygiene
077a454538731 Erscheint auch als (Print-Ausgabe): ‡Milchkunde und Milchhygiene
077vUTB8664
087 978-3-8252-8664-4
087q978-3-8252-8664-4
087q3-8252-8664-9
100bMärtlbauer, Erwin ¬[HerausgeberIn]¬
104bBecker, Heinz ¬[HerausgeberIn]¬
331 Milchkunde und Milchhygiene
410 Stuttgart
412 Verlag Eugen Ulmer
425 [2016]
425a2016
433 1 Online-Ressource
451 UTB ; 8664
501 Enthält 96 Tabellen
501 Literaturangaben
527 Erscheint auch als (Druck-Ausgabe): ‡Milchkunde und Milchhygiene
527 Erscheint auch als (Print-Ausgabe): ‡Milchkunde und Milchhygiene
540aISBN 978-3-8385-8664-9
700 |9698
700b|630
700b|637.1
700b|630
700b|630
700g127185614X ZE 26000
700g1272056627 ZE 27200
750 Milch und Milcherzeugnisse - dieses Buch stellt alle wichtigen Informationen für Studierende der Veterinärmedizin, Agrar- und Ernährungswissenschaften zusammen. Die Autoren liefern umfassend relevante und aktuelle Aspekte rund um das Grundlebensmittel: von den Grundlagen der Laktation über die Inhaltsstoffe, Tiergesundheit, Milchgewinnung, Milchbe- und verarbeitung bis zur Mikrobiologie und den wichtigsten Rechtsvorschriften.
902s 209034270 Milch
902s 209009551 Lebensmittelchemie
012 480756813
081 Milchkunde und Milchhygiene
100 E-Book UTB
125aElektronischer Volltext - Campuslizenz
655e$uhttps://elibrary.utb.de/doi/book/10.36198/9783838586649
Schnellsuche