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MAB

Lebensmitteltechnologie
Kategorie Beschreibung
036aXA-DE
037bger
087q978-3-642-62447-6
100bHeiss, Rudolf ¬[HerausgeberIn]¬
331 Lebensmitteltechnologie
403 Völlig überarbeitete sechste Auflage
410 Berlin, Heidelberg ; s.l.
412 Springer Berlin Heidelberg
425 2004
425a2004
433 1 Online-Ressource (XXIII, 595 S)
451bSpringer eBook Collection
527 Erscheint auch als (Druck-Ausgabe)ISBN: 978-3-540-00476-9
527 Erscheint auch als (Druck-Ausgabe)ISBN: 978-3-642-62447-6
540aISBN 978-3-642-55577-0
700 |TEC012000
700 |TDCT
700b|641.3
700b|664
700c|TP248.65.F66
750 Aus den Besprechungen: "Mit Hilfe einer großen Zahl vortrefflich ausgewählter Koautoren ist Prof. Heiss eine umfassende Abhandlung aller lebensmitteltechnologischen Verfahren gelungen. Hierfür gliederte er seine Lebensmitteltechnologie übersichtlich nach Produktgruppen. .. Vervollständigt wird diese Auswahl noch durch kurze Erläuterungen der Verfahren zur Herstellung alkaloidhaltiger Lebensmittel. .. Die einzelnen Verfahrensschritte werden immer kurz und bündig dargestellt. Aus der vorteilhaften Kürze resultiert sicherlich die leichte Lesbarkeit des Buches. Sie ist dazu angetan, neue Leser, die sich in Lebensmitteltechnologie weiterbilden wollen, zu gewinnen .." #Zuckerindustrie# Für die 6. Auflage wurden sämtliche 50 Beiträge kritisch überprüft und dem Stand der Technik angepasst. Alle zur Anwendung gelangten verfahrenstechnischen Schritte werden beschrieben, ansonsten auf weiterführende Fachliteratur verwiesen
012 490246494
081 Lebensmitteltechnologie
100 Springer E-Book
125aElektronischer Volltext - Campuslizenz
655e$uhttps://doi.org/10.1007/978-3-642-55577-0
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