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Kategorienanzeige
MAB
Lebensmitteltechnologie
Kategorie
Beschreibung
036a
XA-DE
037b
ger
087q
978-3-642-62447-6
100b
Heiss, Rudolf ¬[HerausgeberIn]¬
331
Lebensmitteltechnologie
403
Völlig überarbeitete sechste Auflage
410
Berlin, Heidelberg ; s.l.
412
Springer Berlin Heidelberg
425
2004
425a
2004
433
1 Online-Ressource (XXIII, 595 S)
451b
Springer eBook Collection
527
Erscheint auch als (Druck-Ausgabe)ISBN: 978-3-540-00476-9
527
Erscheint auch als (Druck-Ausgabe)ISBN: 978-3-642-62447-6
540a
ISBN 978-3-642-55577-0
700
|TEC012000
700
|TDCT
700b
|641.3
700b
|664
700c
|TP248.65.F66
750
Aus den Besprechungen: "Mit Hilfe einer großen Zahl vortrefflich ausgewählter Koautoren ist Prof. Heiss eine umfassende Abhandlung aller lebensmitteltechnologischen Verfahren gelungen. Hierfür gliederte er seine Lebensmitteltechnologie übersichtlich nach Produktgruppen. .. Vervollständigt wird diese Auswahl noch durch kurze Erläuterungen der Verfahren zur Herstellung alkaloidhaltiger Lebensmittel. .. Die einzelnen Verfahrensschritte werden immer kurz und bündig dargestellt. Aus der vorteilhaften Kürze resultiert sicherlich die leichte Lesbarkeit des Buches. Sie ist dazu angetan, neue Leser, die sich in Lebensmitteltechnologie weiterbilden wollen, zu gewinnen .." #Zuckerindustrie# Für die 6. Auflage wurden sämtliche 50 Beiträge kritisch überprüft und dem Stand der Technik angepasst. Alle zur Anwendung gelangten verfahrenstechnischen Schritte werden beschrieben, ansonsten auf weiterführende Fachliteratur verwiesen
012
490246494
081
Lebensmitteltechnologie
100
Springer E-Book
125a
Elektronischer Volltext - Campuslizenz
655e
$uhttps://doi.org/10.1007/978-3-642-55577-0
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