Shortcuts
 
PageMenu- Hauptmenü-
Page content

Kategorienanzeige

MAB

Basiswissen Investition und Planung in der Hotellerie: Schneller Einstieg in die investive, operative und strategische Planung
Kategorie Beschreibung
036aXA-DE
037bger
077a1700927329 Erscheint auch als (Druck-Ausgabe): ‡Heesen, Bernd, 1961 - : Basiswissen Investition und Planung in der Hotellerie
087q978-3-658-30978-7
100 Heesen, Bernd ¬[VerfasserIn]¬
104aMeusburger, Christoph Walter ¬[VerfasserIn]¬
331 Basiswissen Investition und Planung in der Hotellerie
335 Schneller Einstieg in die investive, operative und strategische Planung
403 2. Auflage
410 Wiesbaden
412 Springer Gabler
425 [2021]
425a2021
433 1 Online-Ressource (XV, 331 Seiten) : Illustrationen, Diagramme
451bSpringer eBook Collection
527 Erscheint auch als (Druck-Ausgabe)ISBN: 978-3-658-30978-7
527 Erscheint auch als (Druck-Ausgabe): ‡Heesen, Bernd, 1961 - : Basiswissen Investition und Planung in der Hotellerie
540aISBN 978-3-658-30979-4
700 |KFCF
700 |BUS001010
700b|657
700g1271477548 QQ 946
750 Spezifika der Hotellerie und Gastronomie -- Risikomanagement -- Aufbau der Planung -- Investive, operative und strategische Planung in der Hotel- und Gastronomiebranche -- Analyse eines mehrperiodischen Beispiels -- Detaillierte Analyse.
753 Dieses Buch richtet sich an Hoteliers und Gastronome, Manager, Berater und Studierende, die die operative und strategische Planung und Investitionen in der Hotel- und Gastronomiebranche besser verstehen und anwenden wollen und müssen. Systematisch wird gezeigt, wie auf Grundlage der unternehmensspezifischen Ziele die Planung aufgebaut und Optimierungspotenzial aufgezeigt werden kann. Anhand des zusätzlich zum Buch zur Verfügung stehenden Excel-Tools können alle Schritte im eigenen Haus/Hotel mit eigenen Zahlen ebenfalls nachvollzogen werden. Der Inhalt Spezifika der Hotellerie und Gastronomie Risikomanagement Aufbau der Planung Investive, operative und strategische Planung in der Hotel- und Gastronomiebranche Analyse eines mehrperiodischen Beispiels Detaillierte Analyse Bernd Heesen war Partner in einer der „Big Four“ Steuer-, Wirtschaftsprüfungs- und Beratungsgesellschaften. Heute ist er Geschäftsführender Gesellschafter der Internationalen Führungsakademie Berchtesgadener Land (IFAK-BGL), die Seminare zu spezifischen Fragestellungen im Rechnungswesen anbietet sowie Inhaber der ABH Partner in München, einer Gesellschaft, die u.a. die im Buch dargestellten Analysen im Kundenauftrag für Gesellschaften jeder Art erstellt. Christoph Walter Meusburger ist gelernter Bürokaufmann, studierter Betriebswirt sowie erfahrener Vertriebs- und Controllingleiter. Er verfügt über mehrjährige Berufserfahrung in der Hotellerie und Gastronomie.
902s 208963766 Hotel
902s 209566647 Strategisches Management
012 1750017032
081 Basiswissen Investition und Planung in der Hotellerie
100 Springer E-Book
125aElektronischer Volltext - Campuslizenz
655e$uhttps://doi.org/10.1007/978-3-658-30979-4
Schnellsuche