036a | XA-DE |
037b | ger |
077a | 1700927329 Erscheint auch als (Druck-Ausgabe): ‡Heesen, Bernd, 1961 - : Basiswissen Investition und Planung in der Hotellerie |
087q | 978-3-658-30978-7 |
100 | Heesen, Bernd ¬[VerfasserIn]¬ |
104a | Meusburger, Christoph Walter ¬[VerfasserIn]¬ |
331 | Basiswissen Investition und Planung in der Hotellerie |
335 | Schneller Einstieg in die investive, operative und strategische Planung |
403 | 2. Auflage |
410 | Wiesbaden |
412 | Springer Gabler |
425 | [2021] |
425a | 2021 |
433 | 1 Online-Ressource (XV, 331 Seiten) : Illustrationen, Diagramme |
451b | Springer eBook Collection |
527 | Erscheint auch als (Druck-Ausgabe)ISBN: 978-3-658-30978-7 |
527 | Erscheint auch als (Druck-Ausgabe): ‡Heesen, Bernd, 1961 - : Basiswissen Investition und Planung in der Hotellerie |
540a | ISBN 978-3-658-30979-4 |
700 | |KFCF |
700 | |BUS001010 |
700b | |657 |
700g | 1271477548 QQ 946 |
750 | Spezifika der Hotellerie und Gastronomie -- Risikomanagement -- Aufbau der Planung -- Investive, operative und strategische Planung in der Hotel- und Gastronomiebranche -- Analyse eines mehrperiodischen Beispiels -- Detaillierte Analyse. |
753 | Dieses Buch richtet sich an Hoteliers und Gastronome, Manager, Berater und Studierende, die die operative und strategische Planung und Investitionen in der Hotel- und Gastronomiebranche besser verstehen und anwenden wollen und müssen. Systematisch wird gezeigt, wie auf Grundlage der unternehmensspezifischen Ziele die Planung aufgebaut und Optimierungspotenzial aufgezeigt werden kann. Anhand des zusätzlich zum Buch zur Verfügung stehenden Excel-Tools können alle Schritte im eigenen Haus/Hotel mit eigenen Zahlen ebenfalls nachvollzogen werden. Der Inhalt Spezifika der Hotellerie und Gastronomie Risikomanagement Aufbau der Planung Investive, operative und strategische Planung in der Hotel- und Gastronomiebranche Analyse eines mehrperiodischen Beispiels Detaillierte Analyse Bernd Heesen war Partner in einer der „Big Four“ Steuer-, Wirtschaftsprüfungs- und Beratungsgesellschaften. Heute ist er Geschäftsführender Gesellschafter der Internationalen Führungsakademie Berchtesgadener Land (IFAK-BGL), die Seminare zu spezifischen Fragestellungen im Rechnungswesen anbietet sowie Inhaber der ABH Partner in München, einer Gesellschaft, die u.a. die im Buch dargestellten Analysen im Kundenauftrag für Gesellschaften jeder Art erstellt. Christoph Walter Meusburger ist gelernter Bürokaufmann, studierter Betriebswirt sowie erfahrener Vertriebs- und Controllingleiter. Er verfügt über mehrjährige Berufserfahrung in der Hotellerie und Gastronomie. |
902s | 208963766 Hotel |
902s | 209566647 Strategisches Management |
012 | 1750017032 |
081 | Basiswissen Investition und Planung in der Hotellerie |
100 | Springer E-Book |
125a | Elektronischer Volltext - Campuslizenz |
655e | $uhttps://doi.org/10.1007/978-3-658-30979-4 |