Shortcuts
Top of page (Alt+0)
Page content (Alt+9)
Page menu (Alt+8)
Your browser does not support javascript, some WebOpac functionallity will not be available.
PageMenu
-
Hauptmenü
-
Suchmenü
Einfache Suche
.
Erweiterte Suche
.
Zeitschriften-Suche
.
Suchergebnisse verfeinern
.
Neuerwerbungsliste nach Gruppen
.
Sortierreihenfolge
.
Benutzerdienste
Nutzeranmeldung
.
Mein Konto
.
Erwerbungsvorschlag
.
Fernleihe
.
Vormerkung
.
Verlängerung
.
Weitere Recherchemöglichkeiten
Datenbankinfosystem (DBIS)
.
Karlsruher virtueller Katalog (KVK)
.
Regensburger Systematik (RVK)
.
Elektronische Zeitschriften (EZB)
.
Zeitschriftendatenbank (ZDB)
.
Sitzung beenden
Katalog verlassen
.
Homepage WHZ
.
Hochschulbibliothek
.
© LIBERO v6.4.1sp240211
Page content
Sie befinden sich hier
:
Kategorienanzeige
Kategorienanzeige
MAB
Basiswissen Bilanzanalyse in der Hotellerie: schneller Einstieg in Kennzahlen und Bewertung
Kategorie
Beschreibung
036a
XA-DE
037b
ger
077a
1695764684 Erscheint auch als (Druck-Ausgabe): ‡Heesen, Bernd, 1961 - : Basiswissen Bilanzanalyse in der Hotellerie
087q
978-3-658-30338-9
100
Heesen, Bernd ¬[VerfasserIn]¬
104a
Meusburger, Christoph Walter ¬[VerfasserIn]¬
331
Basiswissen Bilanzanalyse in der Hotellerie
335
schneller Einstieg in Kennzahlen und Bewertung
403
2. Auflage
410
Wiesbaden
412
Springer Gabler
425
[2020]
425a
2020
433
1 Online-Ressource (XII, 353 Seiten) : Illustrationen
451b
Springer eBook Collection
527
Erscheint auch als (Druck-Ausgabe): ‡Heesen, Bernd, 1961 - : Basiswissen Bilanzanalyse in der Hotellerie
540a
ISBN 978-3-658-30339-6
700
|KF
700
|BUS001040
700b
|657
750
Spezifika der Hotellerie und Gastronomie -- Krisen- und Risikomanagement -- Aufbau und Inhalte von GuV und Bilanz -- Abschlüsse in der Hotel- und Gastronomiebranche -- Bilanzanalytik anhand eines mehrperiodischen Beispiels -- Detaillierte Kennzahlenanalyse.
753
Dieses Buch richtet sich an Hoteliers und Gastronome, Manager, Berater und Studierende, die entsprechende Abschlüsse (GuV und Bilanz) besser verstehen wollen und müssen. Systematisch wird gezeigt, wie auch ohne spezifische Rechnungswesenkenntnisse das (eigene) Haus im Detail analysiert und Optimierungspotenzial aufgezeigt werden kann. Anhand des zusätzlich zum Buch zur Verfügung stehenden Excel-Tools können alle Schritte im eigenen Unternehmen mit eigenen Zahlen ebenfalls nachvollzogen werden. Der Inhalt Spezifika der Hotellerie und Gastronomie Krisen- und Risikomanagement Aufbau und Inhalte von GuV und Bilanz Abschlüsse in der Hotel- und Gastronomiebranche Bilanzanalytik anhand eines mehrperiodischen Beispiels Detaillierte Kennzahlenanalyse Der Autor Bernd Heesen war Partner in einer der „Big Four“ Steuer-, Wirtschaftsprüfungs- und Beratungsgesellschaften. Heute ist er Geschäftsführender Gesellschafter der Internationalen Führungsakademie Berchtesgadener Land (IFAK-BGL), die Seminare zu spezifischen Fragestellungen im Rechnungswesen anbietet sowie Inhaber der ABH Partner in Marktschellenberg, einer Gesellschaft, die u.a. die im Buch dargestellten Analysen im Kundenauftrag für Gesellschaften jeder Art erstellt. Christoph Walter Meusburger ist gelernter Bürokaufmann, studierter Betriebswirt sowie erfahrener Vertriebs- und Controllingleiter. Er verfügt über mehrjährige Berufserfahrung in der Hotellerie und Gastronomie.
902s
209187700 Hotelgewerbe
902s
209176806 Bilanzanalyse
012
1726033228
081
Basiswissen Bilanzanalyse in der Hotellerie
100
Springer E-Book
125a
Elektronischer Volltext - Campuslizenz
655e
$uhttps://doi.org/10.1007/978-3-658-30339-6
Schnellsuche
Suche nach