Shortcuts
Top of page (Alt+0)
Page content (Alt+9)
Page menu (Alt+8)
Your browser does not support javascript, some WebOpac functionallity will not be available.
PageMenu
-
Hauptmenü
-
Suchmenü
Einfache Suche
.
Erweiterte Suche
.
Zeitschriften-Suche
.
Suchergebnisse verfeinern
.
Neuerwerbungsliste nach Gruppen
.
Sortierreihenfolge
.
Benutzerdienste
Nutzeranmeldung
.
Mein Konto
.
Erwerbungsvorschlag
.
Fernleihe
.
Vormerkung
.
Verlängerung
.
Weitere Recherchemöglichkeiten
Datenbankinfosystem (DBIS)
.
Karlsruher virtueller Katalog (KVK)
.
Regensburger Systematik (RVK)
.
Elektronische Zeitschriften (EZB)
.
Zeitschriftendatenbank (ZDB)
.
Sitzung beenden
Katalog verlassen
.
Homepage WHZ
.
Hochschulbibliothek
.
© LIBERO v6.4.1sp240211
Page content
Sie befinden sich hier
:
Kategorienanzeige
Kategorienanzeige
MAB
Basiswissen Investition und Planung in der Hotellerie: schneller Einstieg in die investive, operative und strategische Planung
Kategorie
Beschreibung
036a
XA-DE
037b
ger
077a
51636572X Erscheint auch als (Druck-Ausgabe): ‡Heesen, Bernd, 1961 - : Basiswissen Investition und Planung in der Hotellerie
087q
978-3-658-23954-1
100
Heesen, Bernd ¬[VerfasserIn]¬
104a
Meusburger, Christoph Walter ¬[VerfasserIn]¬
331
Basiswissen Investition und Planung in der Hotellerie
335
schneller Einstieg in die investive, operative und strategische Planung
410
Wiesbaden
412
Springer Gabler
425
[2019]
425a
2019
433
1 Online-Ressource (XIV, 318 Seiten) : Illustrationen, Diagramme
451b
SpringerLink. Bücher
527
Erscheint auch als (Druck-Ausgabe): ‡Heesen, Bernd, 1961 - : Basiswissen Investition und Planung in der Hotellerie
540a
ISBN 978-3-658-23955-8
700
|KF
700
|KFCM
700
|KF
700
|BUS001040
700b
|657
700c
|HF5601-5688
700c
|HF5667-5668.252
700g
1271477548 QQ 946
750
Dieses Buch richtet sich an Hoteliers und Gastronome, Manager, Berater und Studierende, die die operative und strategische Planung und Investitionen in der Hotel- und Gastronomiebranche besser verstehen und anwenden wollen und müssen. Systematisch wird gezeigt, wie auf Grundlage der unternehmensspezifischen Ziele die Planung aufgebaut und Optimierungspotenzial aufgezeigt werden kann. Anhand des zusätzlich zum Buch zur Verfügung stehenden Excel-Tools können alle Schritte im eigenen Haus/Hotel mit eigenen Zahlen ebenfalls nachvollzogen werden. Der Inhalt Spezifika der Hotellerie und Gastronomie Aufbau der Planung Investive, operative und strategische Planung in der Hotel- und Gastronomiebranche Analyse eines mehrperiodischen Beispiels Detaillierte Analyse Bernd Heesen war Partner in einer der „Big Four“ Steuer-, Wirtschaftsprüfungs- und Beratungsgesellschaften. Heute ist er Geschäftsführender Gesellschafter der Internationalen Führungsakademie Berchtesgadener Land (IFAK-BGL), die Seminare zu spezifischen Fragestellungen im Rechnungswesen anbietet sowie Inhaber der ABH Partner in München, einer Gesellschaft, die u.a. die im Buch dargestellten Analysen im Kundenauftrag für Gesellschaften jeder Art erstellt. Christoph Walter Meusburger ist gelernter Bürokaufmann, studierter Betriebswirt sowie erfahrener Vertriebs- und Controllingleiter. Er verfügt über mehrjährige Berufserfahrung in der Hotellerie und Gastronomie
753
Spezifika der Hotellerie und Gastronomie -- Aufbau der Planung -- Investive, operative und strategische Planung in der Hotel- und Gastronomiebranche -- Analyse eines mehrperiodischen Beispiels -- Detaillierte Analyse
902s
208963766 Hotel
902s
209566647 Strategisches Management
902s
209079061 Rechnungswesen
902s
208971319 Investition
012
516883488
081
Heesen, Bernd: Basiswissen Investition und Planung in der Hotellerie
100
Springer E-Book
125a
Elektronischer Volltext - Campuslizenz
655e
$uhttps://doi.org/10.1007/978-3-658-23955-8
Schnellsuche
Suche nach