Shortcuts
 
PageMenu- Hauptmenü-
Page content

Kategorienanzeige

MAB

Basiswissen Investition und Planung in der Hotellerie: schneller Einstieg in die investive, operative und strategische Planung
Kategorie Beschreibung
036aXA-DE
037bger
077a51636572X Erscheint auch als (Druck-Ausgabe): ‡Heesen, Bernd, 1961 - : Basiswissen Investition und Planung in der Hotellerie
087q978-3-658-23954-1
100 Heesen, Bernd ¬[VerfasserIn]¬
104aMeusburger, Christoph Walter ¬[VerfasserIn]¬
331 Basiswissen Investition und Planung in der Hotellerie
335 schneller Einstieg in die investive, operative und strategische Planung
410 Wiesbaden
412 Springer Gabler
425 [2019]
425a2019
433 1 Online-Ressource (XIV, 318 Seiten) : Illustrationen, Diagramme
451bSpringerLink. Bücher
527 Erscheint auch als (Druck-Ausgabe): ‡Heesen, Bernd, 1961 - : Basiswissen Investition und Planung in der Hotellerie
540aISBN 978-3-658-23955-8
700 |KF
700 |KFCM
700 |KF
700 |BUS001040
700b|657
700c|HF5601-5688
700c|HF5667-5668.252
700g1271477548 QQ 946
750 Dieses Buch richtet sich an Hoteliers und Gastronome, Manager, Berater und Studierende, die die operative und strategische Planung und Investitionen in der Hotel- und Gastronomiebranche besser verstehen und anwenden wollen und müssen. Systematisch wird gezeigt, wie auf Grundlage der unternehmensspezifischen Ziele die Planung aufgebaut und Optimierungspotenzial aufgezeigt werden kann. Anhand des zusätzlich zum Buch zur Verfügung stehenden Excel-Tools können alle Schritte im eigenen Haus/Hotel mit eigenen Zahlen ebenfalls nachvollzogen werden. Der Inhalt Spezifika der Hotellerie und Gastronomie Aufbau der Planung Investive, operative und strategische Planung in der Hotel- und Gastronomiebranche Analyse eines mehrperiodischen Beispiels Detaillierte Analyse Bernd Heesen war Partner in einer der „Big Four“ Steuer-, Wirtschaftsprüfungs- und Beratungsgesellschaften. Heute ist er Geschäftsführender Gesellschafter der Internationalen Führungsakademie Berchtesgadener Land (IFAK-BGL), die Seminare zu spezifischen Fragestellungen im Rechnungswesen anbietet sowie Inhaber der ABH Partner in München, einer Gesellschaft, die u.a. die im Buch dargestellten Analysen im Kundenauftrag für Gesellschaften jeder Art erstellt. Christoph Walter Meusburger ist gelernter Bürokaufmann, studierter Betriebswirt sowie erfahrener Vertriebs- und Controllingleiter. Er verfügt über mehrjährige Berufserfahrung in der Hotellerie und Gastronomie
753 Spezifika der Hotellerie und Gastronomie -- Aufbau der Planung -- Investive, operative und strategische Planung in der Hotel- und Gastronomiebranche -- Analyse eines mehrperiodischen Beispiels -- Detaillierte Analyse
902s 208963766 Hotel
902s 209566647 Strategisches Management
902s 209079061 Rechnungswesen
902s 208971319 Investition
012 516883488
081 Heesen, Bernd: Basiswissen Investition und Planung in der Hotellerie
100 Springer E-Book
125aElektronischer Volltext - Campuslizenz
655e$uhttps://doi.org/10.1007/978-3-658-23955-8
Schnellsuche