Shortcuts
Top of page (Alt+0)
Page content (Alt+9)
Page menu (Alt+8)
Your browser does not support javascript, some WebOpac functionallity will not be available.
PageMenu
-
Hauptmenü
-
Suchmenü
Einfache Suche
.
Erweiterte Suche
.
Zeitschriften-Suche
.
Suchergebnisse verfeinern
.
Neuerwerbungsliste nach Gruppen
.
Sortierreihenfolge
.
Benutzerdienste
Nutzeranmeldung
.
Mein Konto
.
Erwerbungsvorschlag
.
Fernleihe
.
Vormerkung
.
Verlängerung
.
Weitere Recherchemöglichkeiten
Datenbankinfosystem (DBIS)
.
Karlsruher virtueller Katalog (KVK)
.
Regensburger Systematik (RVK)
.
Elektronische Zeitschriften (EZB)
.
Zeitschriftendatenbank (ZDB)
.
Sitzung beenden
Katalog verlassen
.
Homepage WHZ
.
Hochschulbibliothek
.
© LIBERO v6.4.1sp240211
Page content
Sie befinden sich hier
:
Kategorienanzeige
Kategorienanzeige
MAB
Kanban-Einführung: das effiziente, kundenorientierte Logistik- und Steuerungskonzept für Produktionsbetriebe
Kategorie
Beschreibung
036a
XA-DE-BW
037b
ger
077a
511861222 Erscheint auch als (Online-Ausgabe): ‡Weber, Rainer: Kanban-Einführung
077v
3385
087
978-3-8169-8385-9
100
Weber, Rainer ¬[VerfasserIn]¬
331
Kanban-Einführung
335
das effiziente, kundenorientierte Logistik- und Steuerungskonzept für Produktionsbetriebe
403
9., neu bearbeitete Auflage
410
Renningen
412
expert verlag
425
2017
425a
2017
433
217 Seiten : Diagramme, Illustrationen
435
21 cm x 14.8 cm, 339 g
451
Kontakt & Studium ; Band 628
454
Kontakt & Studium
455
Band 628
501
Literaturverzeichnis: Seite 211-212
527
Erscheint auch als (Online-Ausgabe): ‡Weber, Rainer: Kanban-Einführung
531
Vorangegangen istISBN: 978-3-8169-3285-7
540a
ISBN 3-8169-3385-8 Broschur : EUR 39.80 (DE), EUR 41.00 (AT), CHF 51.00 (freier Preis)
540a
ISBN 978-3-8169-3385-4 Broschur : EUR 39.80 (DE), EUR 41.00 (AT), CHF 51.00 (freier Preis)
551a
¬Bestellnummer¬ 3385
700b
|658.5
700b
|650
700g
1271143216 ZM 9240
700g
1270805037 QP 530
700g
1271068206 QP 542
700m
|658.5
902s
210148470 Kanban-System
012
48376888X
081
Weber, Rainer: Kanban-Einführung
100
100 287
Schnellsuche
Suche nach