Shortcuts
 
PageMenu- Hauptmenü-
Page content

Kategorienanzeige

MAB

Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2010: Bundesweiter Überwachungsplan 2010
Kategorie Beschreibung
036aXA-CH
037bger
087q978-3-0348-0265-9
100 Dombrowski, Saskia
331 Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2010
335 Bundesweiter Überwachungsplan 2010
410 [s.l.]
412 Springer-Verlag
425 2011
425a2011
433 Online-Ressource (III, 44S, digital)
451 BVL-Reporte ; 6,1
501 Description based upon print version of record
527 Buchausg. u.d.T.ISBN: 978-3-03-480265-9
540aISBN 978-3-0348-0266-6
540aISBN 3-0348-0265-X
700 |TDCT
700 |TEC012000
700b|660
700b|641.3
700b|664
700b|363.19
700c|TP248.65.F66
750 1. Rechtliche Grundlage -- 2. Organisation und Verlauf -- 3. Programm 2010 -- 4. Untersuchung von Lebensmitteln auf Stoffe und die Anwendung von Verfahren -- 5. Untersuchung von Lebensmitteln auf Mikroorganismen -- 6. Untersuchung von Bedarfsgegenständen und kosmetischen Mitteln -- 7. Betriebskontrollen -- 8. Zitierte Gesetzgebung -- 9. Erläuterungen zu ausgewählten Fachbegriffen -- 10. Abkürzungsverzeichnis.
753 Bundesweiter Überwachungsplan Untersuchung von Lebensmitteln auf Stoffe und die Anwendung von Verfahren Lebensmittelfarbstoffe nach Art. 24 der Verordnung ( EG) Nr. 1333/2008 in Süßwaren und alkoholfreien Erfrischungsgetränken Blausäuregehalt in Amarettini Nitrat in Mangold Deoxynivalenol in Backmischungen für Brot und Kuchen Arsen in Algen, Reis und Nahrungsergänzungsmitteln Polyzyklische aromatische Kohlenwasserstoffe (PAK) in Speiseölen Nachweis von Soja in Surimi in Fertigpackungen Elemente in Gemüse- und Obstkonserven aus Drittländern Milchsäure, Citronensäure und Essigsäure in Brühwurst und Kochpökelwaren in Fertigpackungen Antibiotikarückstände in Krusten- und Schalentieren aus Aquakulturen Untersuchung von Lebensmitteln auf Mikroorganismen Mikrobiologischer Status von verpackten, geschnittenen Blattsalaten Mikrobiologischer Status von Pfeffer Salmonellen und Cronobacter in pulverförmiger Säuglingsanfangsnahrung Mirkrobiologischer Status von Kräuter-Frischkäse aus Hofkäsereien Hygienestatus von gegarten Hackfleischerzeugnissen in Fertigpackungen aus dem Einzelhandel Untersuchung von Bedarfsgegenständen und kosmetischen Mitteln Borsäure in Spielzeugzubereitungen Nickelfreisetzung aus Spielzeug aus Metall Betriebskontrollen Hygiene bei der Speisezubereitung und -ausgabe auf Fahrgastschiffen mit Einrichtung zur Gemeinschaftsverpflegung Hygienische Bedingungen bei der Herstellung von geschnittenem Obst und Gemüse im Einzelhandel Überwachung des Transportes von Lebensmitteln auf lokaler Ebene Kennzeichnungsüberwachung von gentechnisch veränderten Produkten Überprüfung von Bäckereifilialen, Backshops und Franchisebetrieben, die Backwaren anbie-ten Überprüfung von Getränkeschankanlagen und Getränkelagerräumen.
012 359114938
081 Dombrowski, Saskia <P>: Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2010
100 Springer E-Book
125aElektronischer Volltext - Campuslizenz
655e$uhttp://dx.doi.org/10.1007/978-3-0348-0266-6
Schnellsuche