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MAB
Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2007: Bericht zur amtlichen Futtermittelkontrolle Nationaler Rückstandskontrollplan für Lebensmittel tierischen Ursprungs Nationale Berichterstattung an die EU Inspektionsbericht
Kategorie
Beschreibung
036a
XA-CH‡XA-DE
037b
ger
077a
575190140 Druckausg.: ‡Berichte zur Lebensmittelsicherheit ; 2007,[2]
087q
978-3-7643-8914-7
200
Deutschland / Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit
331
Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2007
335
Bericht zur amtlichen Futtermittelkontrolle Nationaler Rückstandskontrollplan für Lebensmittel tierischen Ursprungs Nationale Berichterstattung an die EU Inspektionsbericht
410
Basel
412
Birkhäuser Basel
425
2008
425a
2008
433
Online-Ressource (digital)
451
BVL-Reporte ; 3,2
501
Description based upon print version of record
517
3.3 Bericht über die Kontrolle von Lebensmitteln aus Drittländern nach dem Unfall im Kernkraftwerk Tschernobyl3.4 Bericht über die Kontrolle von Lebensmitteln auf verbotenen Farbstoff (Sudanrot und andere); 3.5 Bericht über Aflatoxine in bestimmten Lebensmitteln aus Drittländern; 3.6 Bericht über den Ochratoxin A-Gehalt in ausgewählten Lebensmitteln; 3.7 Bericht über den Gehalt an Nitrat in Spinat, Salat, Rucola und anderen Salaten; 3.8 Bericht über die Überprüfung bestimmter Fischereierzeugnisse aus Indonesien. 4 Bericht über Inspektionen der Europäischen Kommission und von Drittländern in Deutschland4.2 Die amtliche Kontrolle in Deutschland; 4.3 Aufgaben des BVL bei der Durchführung von Inspektionen des FVO; 4.4 Ergebnisse der Inspektionen des FVO in Deutschland im Jahr 2007; 4.7 Fragebögen des FVO; 4.8 Inspektionen und Informationsbesuche von Drittländern in Deutschland;. 2.1 Ziele, rechtliche Grundlagen und Organisation2.2 Überblick über die Rückstandsuntersuchungen im Jahr 2007; 2.3 Positive Rückstandsbefunde 2007 im Einzelnen; 2.4 Bewertungsbericht des BfR zu den Ergebnissen des NRKP 2007; 2.5 Entwicklung positiver Rückstandsbefunde von 2003 bis 2007; 2.7 Maßnahmen; 2.8 Zuständige Ministerien; 2.10 Erläuterung der Fachbegriffe; 2.11 Literatur; 3 Nationale Berichterstattung an die EU; 3.1 Bericht über die amtliche Lebensmittelüberwachung in Deutschland; 3.2 Bericht über die Ergebnisse der Lebensmittel-Kontrollen gemäß Bestrahlungsverordnung. CONTENTS; 1 Bericht zur amtlichen Futtermittelkontrolle; 1.2 Anzahl der registrierten Futtermittelunternehmer; 1.3 Art und Umfang der Kontrollen; 1.4 Anzahl der Proben und der Einzelbestimmungen; 1.8 Einzelbestimmungen auf Futtermittel-Zusatzstoffe; 1.9 Einzelbestimmungen auf unzulässige Stoffe; 1.11 Einzelbestimmungen auf unerwünschte Stoffe; 1.13 Kontrolle der Zusammensetzung von Mischfuttermitteln und Untersuchungen auf mikrobiellen Verderb; 1.14 Maßnahmen bei Beanstandungen; 1.15 Risikoorientierter Kontrollansatz; 2 Nationaler Rückstandskontrollplan für Lebensmittel tierischen Ursprungs
527
Buchausg. u.d.T.ISBN: 978-3-7643-8914-7
527
Druckausg.: ‡Berichte zur Lebensmittelsicherheit ; 2007,[2]
540a
ISBN 978-3-7643-8915-4
700
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750
Bericht zur amtlichen Futtermittelkontrolle -- Nationaler Rückstandskontrollplan für Lebensmittel tierischen Ursprungs -- Nationale Berichterstattung an die EU -- Bericht über inspektionen der Europäischen Kommission und von Drittländern in Deutschland.
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Dieses Heft umfasst folgende vier Berichte: 1. Bericht zur amtlichen Futtermittelkontrolle: Die Futtermittelkontrolle stellt die Unbedenklichkeit tierischer Lebensmittel für die menschliche Gesundheit sicher, schützt die Tiergesundheit, verhindert die Gefährdung des Naturhaushaltes und erhält und verbessert die Leistungsfähigkeit der Tiere. 2. Nationaler Rückstandskontrollplan (NRKP) für Lebensmittel tierischen Ursprungs: Der NRKP ist ein Programm zur EU-weiten Überwachung von Lebensmitteln tierischer Herkunft hinsichtlich Rückständen gesundheitlich unerwünschter Stoffe. 3. Nationale Berichterstattung an die EU. 4. Inspektionsbericht des Lebensmittel- und Veterinäramtes (FVO) hinsichtlich Einhaltung der EU-Rechtsvorschriften in den Bereichen Lebensmittel- und Futtermittelsicherheit und -qualität, Pflanzen- und Tiergesundheit und Tierschutz.
012
307754103
081
Deutschland / Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit: Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2007
100
Springer E-Book
125a
Elektronischer Volltext - Campuslizenz
655e
$uhttp://dx.doi.org/10.1007/978-3-7643-8915-4
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