Shortcuts
 
PageMenu- Hauptmenü-
Page content

Kategorienanzeige

MAB

¬Der¬ Architekt, der Koch und der gute Geschmack: Herausgegeben für die Akademie der Architekten- und Stadtplanerkammer Hessen
Kategorie Beschreibung
037bger
077a260217336 Buchausg. u.d.T.: ‡¬Der¬ Architekt, der Koch und der gute Geschmack
087q978-3-7643-7331-3
100bHodgson, Petra Hagen
104bToyka, Rolf
331 ¬Der¬ Architekt, der Koch und der gute Geschmack
335 Herausgegeben für die Akademie der Architekten- und Stadtplanerkammer Hessen
410 Basel
412 Birkhäuser Verlag AG
425 2007
425a2007
433 Online-Ressource : v.: digital
501 In: Springer-Online
527 Buchausg. u.d.T.: ‡¬Der¬ Architekt, der Koch und der gute Geschmack
540aISBN 978-3-7643-8160-8
700b|720
700b|641.5
700b|720.2
700b|640
700g1271645033 ZH 2800
700g1270702947 ZH 3100
700g1270638270 LH 67100
700g1271105950 LH 67160
902s 208848975 Architektur
902s 208838821 Ästhetik
902f 00000011 Aufsatzsammlung
907s 208848975 Architektur
907s 208992413 Kochen
912s 209667877 Speise
912s 20900259X Kulturelle Identität
917s 208848975 Architektur
917s 208992413 Kochen
012 302787143
081 ¬Der¬ Architekt, der Koch und der gute Geschmack
100 Springer E-Book
125aElektronischer Volltext - Campuslizenz
655e$uhttp://dx.doi.org/10.1007/978-3-7643-8160-8
Schnellsuche