Shortcuts
Top of page (Alt+0)
Page content (Alt+9)
Page menu (Alt+8)
Your browser does not support javascript, some WebOpac functionallity will not be available.
PageMenu
-
Hauptmenü
-
Suchmenü
Einfache Suche
.
Erweiterte Suche
.
Zeitschriften-Suche
.
Suchergebnisse verfeinern
.
Neuerwerbungsliste nach Gruppen
.
Sortierreihenfolge
.
Benutzerdienste
Nutzeranmeldung
.
Mein Konto
.
Erwerbungsvorschlag
.
Fernleihe
.
Vormerkung
.
Verlängerung
.
Weitere Recherchemöglichkeiten
Datenbankinfosystem (DBIS)
.
Karlsruher virtueller Katalog (KVK)
.
Regensburger Systematik (RVK)
.
Elektronische Zeitschriften (EZB)
.
Zeitschriftendatenbank (ZDB)
.
Sitzung beenden
Katalog verlassen
.
Homepage WHZ
.
Hochschulbibliothek
.
© LIBERO v6.4.1sp240211
Page content
Sie befinden sich hier
:
Kategorienanzeige
Kategorienanzeige
MAB
¬Der¬ Architekt, der Koch und der gute Geschmack: Herausgegeben für die Akademie der Architekten- und Stadtplanerkammer Hessen
Kategorie
Beschreibung
037b
ger
077a
260217336 Buchausg. u.d.T.: ‡¬Der¬ Architekt, der Koch und der gute Geschmack
087q
978-3-7643-7331-3
100b
Hodgson, Petra Hagen
104b
Toyka, Rolf
331
¬Der¬ Architekt, der Koch und der gute Geschmack
335
Herausgegeben für die Akademie der Architekten- und Stadtplanerkammer Hessen
410
Basel
412
Birkhäuser Verlag AG
425
2007
425a
2007
433
Online-Ressource : v.: digital
501
In: Springer-Online
527
Buchausg. u.d.T.: ‡¬Der¬ Architekt, der Koch und der gute Geschmack
540a
ISBN 978-3-7643-8160-8
700b
|720
700b
|641.5
700b
|720.2
700b
|640
700g
1271645033 ZH 2800
700g
1270702947 ZH 3100
700g
1270638270 LH 67100
700g
1271105950 LH 67160
902s
208848975 Architektur
902s
208838821 Ästhetik
902f
00000011 Aufsatzsammlung
907s
208848975 Architektur
907s
208992413 Kochen
912s
209667877 Speise
912s
20900259X Kulturelle Identität
917s
208848975 Architektur
917s
208992413 Kochen
012
302787143
081
¬Der¬ Architekt, der Koch und der gute Geschmack
100
Springer E-Book
125a
Elektronischer Volltext - Campuslizenz
655e
$uhttp://dx.doi.org/10.1007/978-3-7643-8160-8
Schnellsuche
Suche nach