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MAB
Lebensmitteltechnologie: biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung
Kategorie
Beschreibung
036a
XA-DE‡XD-US‡XB-CN
037b
ger
087o
978364255570
100b
Heiss, Rudolf ¬[Hrsg.]¬
331
Lebensmitteltechnologie
335
biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung
403
6., völlig überarb. Aufl
410
Berlin ; Heidelberg [u.a.]
412
Springer
425
2004
425a
2004
433
XXIII, 595 S : Ill., graph. Darst
435
25 cm
501
Literaturangaben
540a
ISBN 3-540-00476-9 Gb. : EUR 124.95
540a
ISBN 978-3-540-00476-9 Gb. : EUR 124.95
700b
|42
700d
|42
700g
1399182145 VN 8002
902s
209009659 Lebensmitteltechnologie
907s
209009659 Lebensmitteltechnologie
012
104336056
081
Lebensmitteltechnologie
100
62 105
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