Shortcuts
 
PageMenu- Hauptmenü-
Page content

Kategorienanzeige

MAB

Lebensmitteltechnologie: biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung
Kategorie Beschreibung
036aXA-DE‡XD-US‡XB-CN
037bger
087o978364255570
100bHeiss, Rudolf ¬[Hrsg.]¬
331 Lebensmitteltechnologie
335 biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung
403 6., völlig überarb. Aufl
410 Berlin ; Heidelberg [u.a.]
412 Springer
425 2004
425a2004
433 XXIII, 595 S : Ill., graph. Darst
435 25 cm
501 Literaturangaben
540aISBN 3-540-00476-9 Gb. : EUR 124.95
540aISBN 978-3-540-00476-9 Gb. : EUR 124.95
700b|42
700d|42
700g1399182145 VN 8002
902s 209009659 Lebensmitteltechnologie
907s 209009659 Lebensmitteltechnologie
012 104336056
081 Lebensmitteltechnologie
100 62 105
Schnellsuche