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Haltbarmachen von Lebensmitteln: chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Verfahren
Kategorie Beschreibung
036aXA-DE‡XD-US‡XA-GB
037bger
100 Heiss, Rudolf
104aEichner, Karl
331 Haltbarmachen von Lebensmitteln
335 chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Verfahren
403 3., überarb. und erw. Aufl.
410 Berlin ; Heidelberg ; New York ; London ; Paris ; Tokyo ; Hong Kong ; Barcelona ; Budapest
412 Springer
425 1995
425a1995
433 XVII, 350 S. : graph. Darst.
435 25 cm
501 Literaturangaben
540aISBN 3-540-57883-8 : DM 238.00 (Gb.)
700b|30
700d|42
700d|30
700g1271524724 VN 8100
902s 209009535 Lebensmittel
902s 209483318 Konservierung
012 040283224
081 Heiss, Rudolf: Haltbarmachen von Lebensmitteln
100 56 303
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