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MAB
Haltbarmachen von Lebensmitteln: chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Verfahren
Kategorie
Beschreibung
036a
XA-DE‡XD-US‡XA-GB
037b
ger
100
Heiss, Rudolf
104a
Eichner, Karl
331
Haltbarmachen von Lebensmitteln
335
chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Verfahren
403
3., überarb. und erw. Aufl.
410
Berlin ; Heidelberg ; New York ; London ; Paris ; Tokyo ; Hong Kong ; Barcelona ; Budapest
412
Springer
425
1995
425a
1995
433
XVII, 350 S. : graph. Darst.
435
25 cm
501
Literaturangaben
540a
ISBN 3-540-57883-8 : DM 238.00 (Gb.)
700b
|30
700d
|42
700d
|30
700g
1271524724 VN 8100
902s
209009535 Lebensmittel
902s
209483318 Konservierung
012
040283224
081
Heiss, Rudolf: Haltbarmachen von Lebensmitteln
100
56 303
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