Shortcuts
 
PageMenu- Hauptmenü-
Page content

Kategorienanzeige

MAB

Grundlagen der Gieß- und Speisetechnik für Sandformguß: mit 59 Tabellen
Kategorie Beschreibung
036aXA-DDDE
037bger
100 Rabinovič, Benedikt Venjaminovič
104bMai, Roland
108bDrossel, Günter
112bRabinovic̆, Benedikt V.
331 Grundlagen der Gieß- und Speisetechnik für Sandformguß
335 mit 59 Tabellen
403 2., überarb. Aufl
410 Leipzig
412 Dt. Verl. für Grundstoffindustrie
425 1989
425a1989
433 408 S : Ill., graph. Darst
435 24 cm
501 Literaturangaben
540aISBN 3-342-00299-9
700d|36
700g1271730308 ZM 8180
700g1271516918 ZM 8120
902s 208944575 Gusskonstruktion
907s 208944575 Gusskonstruktion
012 019230621
081 Rabinovic, Benedikt V. <P>: Grundlagen der Giess- und Speisetechnik für Sandformguss
100 12 984
107 ZM 8180 R116
125agro
Schnellsuche