Shortcuts
Top of page (Alt+0)
Page content (Alt+9)
Page menu (Alt+8)
Your browser does not support javascript, some WebOpac functionallity will not be available.
PageMenu
-
Hauptmenü
-
Suchmenü
Einfache Suche
.
Erweiterte Suche
.
Zeitschriften-Suche
.
Suchergebnisse verfeinern
.
Neuerwerbungsliste nach Gruppen
.
Sortierreihenfolge
.
Benutzerdienste
Nutzeranmeldung
.
Mein Konto
.
Erwerbungsvorschlag
.
Fernleihe
.
Vormerkung
.
Verlängerung
.
Weitere Recherchemöglichkeiten
Datenbankinfosystem (DBIS)
.
Karlsruher virtueller Katalog (KVK)
.
Regensburger Systematik (RVK)
.
Elektronische Zeitschriften (EZB)
.
Zeitschriftendatenbank (ZDB)
.
Sitzung beenden
Katalog verlassen
.
Homepage WHZ
.
Hochschulbibliothek
.
© LIBERO v6.4.1sp240211
Page content
Sie befinden sich hier
:
Suchergebnisse
Suchergebnisse
Ihre Suche nach
613.2019
ergibt
6
Einträge
Sortierpräferenz
1 - Titel, Erscheinungsjahr
0 - Standard
2 - Erscheinungsjahr, Titel
3 - Erscheinungsjahr, Verfasser
4 - Verfasser, Erscheinungsjahr
5 - Erscheinungsjahr absteigend
6 - Regalstandort
7 - Verfasser, Titel
Suchergebnisseite:
.
1
.
.
Seite: 1 von 1
Die Titel, die in Fettdruck angezeigt werden, haben verfügbare Medien, Titel ohne Fettdruck haben derzeit keine verfügbaren Medien.
Suchergebnisse einschränken
Medientyp:
1
Buch
(5)
1
E-Book
(1)
LitAbtlg:
1
Freihand
(4)
1
Freihand
(1)
Sprache:
1
deutsch
(6)
Standort:
1
Hauptbibliothek
(3)
1
ZB Scheffelstraße
(2)
Suchergebnisse in Regalansicht anzeigen.
Suchergebnisse
Nr.
Cover
Titel
Verfasser
Jahr
Beschreibung
Exemplarinformation
1
Wählen Sie diesen Titel
Einführung Ernährungspsychologie: mit 43 Übungsfragen, 7 Abbildungen und 4 Tabellen [E-Book]
Klotter, Christoph
2020
500323987
.
2
Wählen Sie diesen Titel
¬Das¬ Ende des großen Fressens: wie die Nahrungsmittelindustrie Sie zu übermäßigem Essen verleitet - was Sie dagegen tun können [Buch]
Kessler, David A.
2011
Regalstandort:
ZE 56000 K42.
Lit.abteilungen:
Freihand.
Verfügbar in:
Hauptbibliothek
.
Anzahl Exemplare:
1.
3
Wählen Sie diesen Titel
Gute - Böse Lebensmittelindustrie: ein Diskurs der Ernährungsakteure [Buch]
2020
Regalstandort:
QR 528 K66.
Lit.abteilungen:
Freihand.
Verfügbar in:
Hauptbibliothek
.
Anzahl Exemplare:
1.
4
Wählen Sie diesen Titel
Hilfe, was darf ich noch essen? der Kampf um die richtige Ernährung [Buch]
Butzek, Anne-Marie
2014
Regalstandort:
ZE 43000 B989.
Lit.abteilungen:
Freihand.
Verfügbar in:
Hauptbibliothek
.
Anzahl Exemplare:
1.
5
Wählen Sie diesen Titel
Scheitert die Ernährungskommunikation? qualitative Inhaltsanalyse von Printratgebern [Buch]
Steinberg, Antje
2011
Regalstandort:
ZE 45500 S819.
Lit.abteilungen:
Freihand.
Verfügbar in:
ZB Scheffelstraße
.
Anzahl Exemplare:
1.
6
Wählen Sie diesen Titel
Somatische Intelligenz: hören, was der Körper braucht [Buch]
Frankenbach, Thomas
2014
Regalstandort:
ZE 45500 F829.
Lit.abteilungen:
Freihand.
.
Anzahl Exemplare:
1.
Ihre Suche nach
613.2019
ergibt
6
Einträge
Sortierpräferenz
1 - Titel, Erscheinungsjahr
0 - Standard
2 - Erscheinungsjahr, Titel
3 - Erscheinungsjahr, Verfasser
4 - Verfasser, Erscheinungsjahr
5 - Erscheinungsjahr absteigend
6 - Regalstandort
7 - Verfasser, Titel
Suchergebnisseite:
.
1
.
.
Seite: 1 von 1
Die Titel, die in Fettdruck angezeigt werden, haben verfügbare Medien, Titel ohne Fettdruck haben derzeit keine verfügbaren Medien.
Export
Ausgewählte Datensätze
Diese Ergebnisse
As
Feldformat
Bibliographisches Format
ISBD-Format
MARC-Format
MARC-Binärformat
MARCXML-Format
Bis
Datei
E-Mail
Schnellsuche
Suche nach