1 |
|
Änderung des Gesundheitsverhaltens: MoVo-Gruppenprogramme für körperliche Aktivität und gesunde Ernährung [E-Book]
|
Göhner, Wiebke
|
2006 |
|
.
|
2 |
|
Akzeptanz von Insekten als Nahrungsmittel in Deutschland: soziodemografische, ernährungs- und umweltpsychologische Einflussfaktoren [E-Book]
|
Ullmann, Liza Marleen
|
2020 |
|
.
|
3 |
|
Augenlust & Tafelfreuden: Essen und Trinken in Europa ; eine Kulturgeschichte [Buch]
|
|
2002 |
|
Regalstandort: LC 17000 M926.
Lit.abteilungen: Freihand.
Verfügbar in: ZB Schneeberg.
Anzahl Exemplare: 1.
|
4 |
|
Bratwurst oder Lachsmousse? die Symbolik des Essens - Betrachtungen zur Esskultur [E-Book]
|
Schirrmeister, Claudia
|
2010 |
|
.
|
5 |
|
China Study: die wissenschaftliche Begründung für eine vegane Ernährungsweise [Buch]
|
Campbell, T. Colin
|
2011 |
|
Regalstandort: YT 7800 C191(2).
Lit.abteilungen: Freihand.
Verfügbar in: Hauptbibliothek, ZB Scheffelstraße.
Anzahl Exemplare: 2.
|
6 |
|
Devouring Japan: global perspectives on Japanese culinary identity [E-Book]
|
|
2018 |
|
.
|
7 |
|
Doing Time: Die zeitliche Ästhetik von Essen, Trinken und Lebensstilen [E-Book]
|
Lincke, Hans-Joachim
|
2007 |
|
.
|
8 |
|
Entertainment-Education für Kinder: Potenziale medialer Gesundheitsförderung im Bereich Ernährung [Buch]
|
Arendt, Kathleen
|
2013 |
500286321
|
Regalstandort: DO 7000 A681.
Lit.abteilungen: Freihand.
Verfügbar in: ZB Scheffelstraße.
Anzahl Exemplare: 1.
|
9 |
|
Ernährung im Fernsehen: Darstellung und Wirkung: eine empirische Studie [Buch]
|
|
2006 |
500162813
|
Regalstandort: AP 35340 R718.
Lit.abteilungen: Freihand.
Verfügbar in: Hauptbibliothek.
Anzahl Exemplare: 1.
|
10 |
|
Ernährung und Bewusstsein: warum das, was wir essen, die Welt nachhaltig beeinflusst [Buch]
|
Tuttle, Will
|
2014 |
|
Regalstandort: AR 19000 T967.
Lit.abteilungen: Freihand.
Verfügbar in: Hauptbibliothek.
Anzahl Exemplare: 1.
|
11 |
|
Ernährung und Gesellschaft: Forschungsstand und Problembereiche [Buch mit CDR]
|
Bayer, Otto
|
1999 |
|
Regalstandort: ZE 40000 B357.
Lit.abteilungen: Freihand.
Verfügbar in: Hauptbibliothek.
Anzahl Exemplare: 1.
|
12 |
|
Ernährungsalltag im Wandel: Chancen für Nachhaltigkeit [E-Book]
|
|
2007 |
|
.
|
13 |
|
Europäische Esskultur: eine Geschichte der Ernährung von der Steinzeit bis heute [Buch]
|
Hirschfelder, Gunther
|
2005 |
|
Regalstandort: ZE 79006 H669.
Lit.abteilungen: Freihand.
Verfügbar in: Hauptbibliothek.
Anzahl Exemplare: 1.
|
14 |
|
Evolution of a taboo: pigs and people in the Ancient Near East [E-Book]
|
Price, Max D.
|
2020 |
|
.
|
15 |
|
Fragmente einer Sprache des Essens: Ein Rundgang durch eine essgestörte Gesellschaft [E-Book]
|
Klotter, Christoph
|
2015 |
|
.
|
16 |
|
From field to fork: food ethics for everyone [E-Book]
|
Thompson, Paul B.
|
2015 |
|
.
|
17 |
|
Geschichte des Nicht-Essens: Verzicht, Vermeidung und Verweigerung in der Moderne [E-Book]
|
Du bist, was du nicht isst! Gesundheit und Ernährung seit 1850<Veranstaltung> <2016, Berlin>
|
2018 |
500315854
|
.
|
18 |
|
Gesundheit, Genuss und gutes Gewissen: über Lebensmittelkonsum und Alltagsmoral [E-Book]
|
Grauel, Jonas
|
2013 |
500429064
|
.
|
19 |
|
¬Der¬ Glukose-Trick: Schluss mit Heißhunger, schlechter Haut und Stimmungstiefs - wie man der Achterbahn des Blutzuckerspiegels entkommt [Buch]
|
Inchauspé, Jessie
|
0120 |
|
Regalstandort: ZE 42000 I37(8).
Lit.abteilungen: Freihand.
Verfügbar in: Hauptbibliothek.
Anzahl Exemplare: 2.
|
20 |
|
Gute - Böse Lebensmittelindustrie: ein Diskurs der Ernährungsakteure [Buch]
|
|
2020 |
|
Regalstandort: QR 528 K66.
Lit.abteilungen: Freihand.
Verfügbar in: Hauptbibliothek.
Anzahl Exemplare: 1.
|