1 |
|
Alles fließt: Dimensionen des Wassers in Natur und Kultur [Buch]
|
|
2008 |
|
Regalstandort: EC 5410 S324.
Lit.abteilungen: Freihand.
Verfügbar in: Hauptbibliothek.
Anzahl Exemplare: 1.
|
2 |
|
Augenlust & Tafelfreuden: Essen und Trinken in Europa ; eine Kulturgeschichte [Buch]
|
|
2002 |
|
Regalstandort: LC 17000 M926.
Lit.abteilungen: Freihand.
Verfügbar in: ZB Schneeberg.
Anzahl Exemplare: 1.
|
3 |
|
Bratwurst oder Lachsmousse? die Symbolik des Essens - Betrachtungen zur Esskultur [E-Book]
|
Schirrmeister, Claudia
|
2010 |
|
.
|
4 |
|
Doing Time: Die zeitliche Ästhetik von Essen, Trinken und Lebensstilen [E-Book]
|
Lincke, Hans-Joachim
|
2007 |
|
.
|
5 |
|
Essen und Trinken im Mittelalter (1000-1300) literarische, kunsthistorische und archäologische Quellen [E-Book]
|
Schulz, Anne
|
2011 |
500274326
|
.
|
6 |
|
Europäische Esskultur: eine Geschichte der Ernährung von der Steinzeit bis heute [Buch]
|
Hirschfelder, Gunther
|
2005 |
|
Regalstandort: ZE 79006 H669.
Lit.abteilungen: Freihand.
Verfügbar in: Hauptbibliothek.
Anzahl Exemplare: 1.
|
7 |
|
Europäische Konsumgeschichte: zur Gesellschafts- und Kulturgeschichte des Konsums (18. bis 20. Jahrhundert) [Buch]
|
|
1997 |
|
Regalstandort: QW 100 S571.
Lit.abteilungen: Freihand.
Verfügbar in: Hauptbibliothek.
Anzahl Exemplare: 1.
|
8 |
|
Feinschmecker und Bücherfresser [E-Book]
|
Ott, Christine
|
2011 |
|
.
|
9 |
|
Food rules: an eater's manual [Buch]
|
|
2013 |
|
Regalstandort: LC 17000 P771.
Lit.abteilungen: Freihand.
Verfügbar in: ZB Scheffelstraße.
Anzahl Exemplare: 1.
|
10 |
|
Fragmente einer Sprache des Essens: Ein Rundgang durch eine essgestörte Gesellschaft [E-Book]
|
Klotter, Christoph
|
2015 |
|
.
|
11 |
|
Gastrosophical turn: Essen zwischen Medizin und Öffentlichkeit [Buch]
|
|
2009 |
500146234
|
Regalstandort: ZE 43000 H711.
Lit.abteilungen: Freihand.
Verfügbar in: Hauptbibliothek.
Anzahl Exemplare: 1.
|
12 |
|
¬Der¬ gedeckte Tisch: zur Geschichte der Tafelkultur [Buch]
|
|
2001 |
|
Regalstandort: LC 17000 M839.
Lit.abteilungen: Freihand.
Verfügbar in: ZB Schneeberg.
Anzahl Exemplare: 1.
|
13 |
|
Geschichte des Nicht-Essens: Verzicht, Vermeidung und Verweigerung in der Moderne [E-Book]
|
Du bist, was du nicht isst! Gesundheit und Ernährung seit 1850<Veranstaltung> <2016, Berlin>
|
2018 |
500315854
|
.
|
14 |
|
Gesundheit, Genuss und gutes Gewissen: über Lebensmittelkonsum und Alltagsmoral [E-Book]
|
Grauel, Jonas
|
2013 |
500429064
|
.
|
15 |
|
Kaffee und Kaffeehaus: eine Kulturgeschichte [Buch]
|
Heise, Ulla
|
1987 |
|
Regalstandort: LC 17000 H473.
Lit.abteilungen: Freihand.
Verfügbar in: ZB Schneeberg.
Anzahl Exemplare: 1.
|
16 |
|
Kulinarische Ethnologie: Beiträge zur Wissenschaft von eigenen, fremden und globalisierten Ernährungskulturen [E-Book]
|
Kofahl, Daniel
|
2018 |
|
.
|
17 |
|
Kulturgeschichte des Essens und Trinkens [Buch]
|
Paczensky, Gert ¬von¬
|
1999 |
|
Regalstandort: NK 4930 P122.
Lit.abteilungen: Freihand.
Verfügbar in: ZB Scheffelstraße.
Anzahl Exemplare: 1.
|
18 |
|
Leute machen Kleider: eine Reise durch die globale Textilindustrie [Buch]
|
Müller-Hellmann, Imke
|
2017 |
|
Regalstandort: QR 526 M946.
Lit.abteilungen: Freihand.
Verfügbar in: ZB Schneeberg.
Anzahl Exemplare: 1.
|
19 |
|
Mahlzeiten: alte Last oder neue Lust? [Buch]
|
|
2011 |
|
Regalstandort: ZE 43000 S365.
Lit.abteilungen: Freihand.
Verfügbar in: ZB Scheffelstraße.
Anzahl Exemplare: 1.
|
20 |
|
Manifest des veganen Humanismus [E-Book]
|
Taureck, Bernhard H. F.
|
2015 |
|
.
|