Shortcuts
 
PageMenu- Hauptmenü-
Page content
 

Suchergebnisse

Ihre Suche nach 1270707159 LC 17000 ergibt 27 Einträge

Suchergebnisseite: .   1 NNN 2 .   . zum Satzanfang Nächste .   . Seite: 1 von 2
Die Titel, die in Fettdruck angezeigt werden, haben verfügbare Medien, Titel ohne Fettdruck haben derzeit keine verfügbaren Medien.

Suchergebnisse einschränken

Medientyp:
LitAbtlg:
Suchergebnisse in Regalansicht anzeigen.
Suchergebnisse
Nr. Cover Titel Verfasser Jahr Beschreibung Exemplarinformation
1 Alles fließt: Dimensionen des Wassers in Natur und Kultur Alles fließt: Dimensionen des Wassers in Natur und Kultur [Buch]   2008 Buch URL Exists Catalogue Record Regalstandort: EC 5410 S324.
Lit.abteilungen: Freihand.
Verfügbar in: Hauptbibliothek.
Anzahl Exemplare: 1.
2 Augenlust & Tafelfreuden: Essen und Trinken in Europa ; eine Kulturgeschichte Augenlust & Tafelfreuden: Essen und Trinken in Europa ; eine Kulturgeschichte [Buch]   2002 Buch Regalstandort: LC 17000 M926.
Lit.abteilungen: Freihand.
Verfügbar in: ZB Schneeberg.
Anzahl Exemplare: 1.
3 Bratwurst oder Lachsmousse? die Symbolik des Essens - Betrachtungen zur Esskultur Bratwurst oder Lachsmousse? die Symbolik des Essens - Betrachtungen zur Esskultur [E-Book] Schirrmeister, Claudia 2010 E-Book URL Exists Catalogue Record .
4 Doing Time: Die zeitliche Ästhetik von Essen, Trinken und Lebensstilen Doing Time: Die zeitliche Ästhetik von Essen, Trinken und Lebensstilen [E-Book] Lincke, Hans-Joachim 2007 E-Book URL Exists Catalogue Record .
5 Essen und Trinken im Mittelalter (1000-1300) literarische, kunsthistorische und archäologische Quellen Essen und Trinken im Mittelalter (1000-1300) literarische, kunsthistorische und archäologische Quellen [E-Book] Schulz, Anne 2011 Reihenverknüpfung anzeigen für Katalogsatz 500274326500274326 E-Book URL Exists Catalogue Record .
6 Europäische Esskultur: eine Geschichte der Ernährung von der Steinzeit bis heute Europäische Esskultur: eine Geschichte der Ernährung von der Steinzeit bis heute [Buch] Hirschfelder, Gunther 2005 Buch URL Exists Catalogue Record Regalstandort: ZE 79006 H669.
Lit.abteilungen: Freihand.
Verfügbar in: Hauptbibliothek.
Anzahl Exemplare: 1.
7 Europäische Konsumgeschichte: zur Gesellschafts- und Kulturgeschichte des Konsums (18. bis 20. Jahrhundert) Europäische Konsumgeschichte: zur Gesellschafts- und Kulturgeschichte des Konsums (18. bis 20. Jahrhundert) [Buch]   1997 Buch URL Exists Catalogue Record Regalstandort: QW 100 S571.
Lit.abteilungen: Freihand.
Verfügbar in: Hauptbibliothek.
Anzahl Exemplare: 1.
8 Feinschmecker und Bücherfresser Feinschmecker und Bücherfresser [E-Book] Ott, Christine 2011 E-Book URL Exists Catalogue Record .
9 Food rules: an eater's manual Food rules: an eater's manual [Buch]   2013 Buch Regalstandort: LC 17000 P771.
Lit.abteilungen: Freihand.
Verfügbar in: ZB Scheffelstraße.
Anzahl Exemplare: 1.
10 Fragmente einer Sprache des Essens: Ein Rundgang durch eine essgestörte Gesellschaft Fragmente einer Sprache des Essens: Ein Rundgang durch eine essgestörte Gesellschaft [E-Book] Klotter, Christoph 2015 E-Book URL Exists Catalogue Record .
11 Gastrosophical turn: Essen zwischen Medizin und Öffentlichkeit Gastrosophical turn: Essen zwischen Medizin und Öffentlichkeit [Buch]   2009 Reihenverknüpfung anzeigen für Katalogsatz 500146234500146234 Buch URL Exists Catalogue Record Regalstandort: ZE 43000 H711.
Lit.abteilungen: Freihand.
Verfügbar in: Hauptbibliothek.
Anzahl Exemplare: 1.
12 ¬Der¬ gedeckte Tisch: zur Geschichte der Tafelkultur ¬Der¬ gedeckte Tisch: zur Geschichte der Tafelkultur [Buch]   2001 Buch URL Exists Catalogue Record Regalstandort: LC 17000 M839.
Lit.abteilungen: Freihand.
Verfügbar in: ZB Schneeberg.
Anzahl Exemplare: 1.
13 Geschichte des Nicht-Essens: Verzicht, Vermeidung und Verweigerung in der Moderne Geschichte des Nicht-Essens: Verzicht, Vermeidung und Verweigerung in der Moderne [E-Book] Du bist, was du nicht isst! Gesundheit und Ernährung seit 1850<Veranstaltung> <2016, Berlin> 2018 Reihenverknüpfung anzeigen für Katalogsatz 500315854500315854 E-Book URL Exists Catalogue Record .
14 Gesundheit, Genuss und gutes Gewissen: über Lebensmittelkonsum und Alltagsmoral Gesundheit, Genuss und gutes Gewissen: über Lebensmittelkonsum und Alltagsmoral [E-Book] Grauel, Jonas 2013 Reihenverknüpfung anzeigen für Katalogsatz 500429064500429064 E-Book URL Exists Catalogue Record .
15 Kaffee und Kaffeehaus: eine Kulturgeschichte Kaffee und Kaffeehaus: eine Kulturgeschichte [Buch] Heise, Ulla 1987 Buch URL Exists Catalogue Record Regalstandort: LC 17000 H473.
Lit.abteilungen: Freihand.
Verfügbar in: ZB Schneeberg.
Anzahl Exemplare: 1.
16 Kulinarische Ethnologie: Beiträge zur Wissenschaft von eigenen, fremden und globalisierten Ernährungskulturen Kulinarische Ethnologie: Beiträge zur Wissenschaft von eigenen, fremden und globalisierten Ernährungskulturen [E-Book] Kofahl, Daniel 2018 E-Book URL Exists Catalogue Record .
17 Kulturgeschichte des Essens und Trinkens Kulturgeschichte des Essens und Trinkens [Buch] Paczensky, Gert ¬von¬ 1999 Buch Regalstandort: NK 4930 P122.
Lit.abteilungen: Freihand.
Verfügbar in: ZB Scheffelstraße.
Anzahl Exemplare: 1.
18 Leute machen Kleider: eine Reise durch die globale Textilindustrie Leute machen Kleider: eine Reise durch die globale Textilindustrie [Buch] Müller-Hellmann, Imke 2017 Buch URL Exists Catalogue Record Regalstandort: QR 526 M946.
Lit.abteilungen: Freihand.
Verfügbar in: ZB Schneeberg.
Anzahl Exemplare: 1.
19 Mahlzeiten: alte Last oder neue Lust? Mahlzeiten: alte Last oder neue Lust? [Buch]   2011 Buch URL Exists Catalogue Record Regalstandort: ZE 43000 S365.
Lit.abteilungen: Freihand.
Verfügbar in: ZB Scheffelstraße.
Anzahl Exemplare: 1.
20 Manifest des veganen Humanismus Manifest des veganen Humanismus [E-Book] Taureck, Bernhard H. F. 2015 E-Book URL Exists Catalogue Record .

Ihre Suche nach 1270707159 LC 17000 ergibt 27 Einträge

Suchergebnisseite: .   1 NNN 2 .   . Bottom Nächste .   . Seite: 1 von 2
Die Titel, die in Fettdruck angezeigt werden, haben verfügbare Medien, Titel ohne Fettdruck haben derzeit keine verfügbaren Medien.

Schnellsuche