Shortcuts
 
PageMenu- Hauptmenü-
Page content
 

Suchergebnisse

Ihre Suche nach LEBENSMITTELINDUSTRIE ergibt 26 Einträge

Suchergebnisseite: .   1 NNN 2 .   . zum Satzanfang Nächste .   . Seite: 1 von 2
Die Titel, die in Fettdruck angezeigt werden, haben verfügbare Medien, Titel ohne Fettdruck haben derzeit keine verfügbaren Medien.

Suchergebnisse einschränken

Medientyp:
LitAbtlg:
Sprache:
Suchergebnisse in Regalansicht anzeigen.
Suchergebnisse
Nr. Cover Titel Verfasser Jahr Beschreibung Exemplarinformation
1 Abgespeist: wie wir beim Essen betrogen werden und was wir dagegen tun können Abgespeist: wie wir beim Essen betrogen werden und was wir dagegen tun können [Buch] Bode, Thilo 2007 Buch URL Exists Catalogue Record Regalstandort: ZE 56000 B666.
Lit.abteilungen: Freihand.
Verfügbar in: Hauptbibliothek, ZB Scheffelstraße.
Anzahl Exemplare: 2.
2 Absatzsysteme für Mass Customization: am Beispiel individualisierter Lebensmittelprodukte Absatzsysteme für Mass Customization: am Beispiel individualisierter Lebensmittelprodukte [Buch] Jäger, Stephan 2004 Buch URL Exists Catalogue Record Regalstandort: QP 620 J22.
Lit.abteilungen: Freihand.
Verfügbar in: ZB Scheffelstraße.
Anzahl Exemplare: 1.
3 Advanced Planning in Fresh Food Industries: Integrating Shelf Life into Production Planning Advanced Planning in Fresh Food Industries: Integrating Shelf Life into Production Planning [E-Book]   2005 E-Book URL Exists Catalogue Record .
4 Bedeutung von Produktionskompetenz im Supply Chain Management: Entwicklung einer marktorientierten Steuerungskonzeption am Beispiel der Lebensmittelindustrie Bedeutung von Produktionskompetenz im Supply Chain Management: Entwicklung einer marktorientierten Steuerungskonzeption am Beispiel der Lebensmittelindustrie [E-Book] Amann, Markus 2009 E-Book URL Exists Catalogue Record .
5 Causes of Supply Chain Disruptions: An Empirical Analysis in Cold Chains for Food and Pharmaceuticals Causes of Supply Chain Disruptions: An Empirical Analysis in Cold Chains for Food and Pharmaceuticals [E-Book] Brenner, Verena 2015 E-Book URL Exists Catalogue Record .
6 Corporate Social Responsibility aus Konsumentensicht: Entstehung der CSR-Beurteilung und ausgewählte Erfolgswirkungen Corporate Social Responsibility aus Konsumentensicht: Entstehung der CSR-Beurteilung und ausgewählte Erfolgswirkungen [Buch] Rommelspacher, Marion 2012 Buch URL Exists Catalogue Record Regalstandort: QW 300 R766.
Lit.abteilungen: Freihand.
Verfügbar in: Hauptbibliothek, ZB Scheffelstraße.
Anzahl Exemplare: 2.
7 CSR und Lebensmittelwirtschaft: Nachhaltiges Wirtschaften entlang der Food Value Chain CSR und Lebensmittelwirtschaft: Nachhaltiges Wirtschaften entlang der Food Value Chain [E-Book]   2016 E-Book URL Exists Catalogue Record .
8 Desinfektion in Kürze Desinfektion in Kürze [Buch] Kaden, Helen 2019 Buch URL Exists Catalogue Record Regalstandort: XD 2103 K11.
Lit.abteilungen: Freihand.
Verfügbar in: ZB Scheffelstraße.
Anzahl Exemplare: 1.
9 ¬Das¬ Ende des großen Fressens: wie die Nahrungsmittelindustrie Sie zu übermäßigem Essen verleitet - was Sie dagegen tun können ¬Das¬ Ende des großen Fressens: wie die Nahrungsmittelindustrie Sie zu übermäßigem Essen verleitet - was Sie dagegen tun können [Buch] Kessler, David A. 2011 Buch URL Exists Catalogue Record Regalstandort: ZE 56000 K42.
Lit.abteilungen: Freihand.
Verfügbar in: Hauptbibliothek.
Anzahl Exemplare: 1.
10 Erfolgsfaktoren digitaler Marktplätze in der Agrar- und Ernährungsindustrie Erfolgsfaktoren digitaler Marktplätze in der Agrar- und Ernährungsindustrie [E-Book] Clasen, Michael 2005 E-Book URL Exists Catalogue Record .
11 Ernährung. Genuss – Gesundheit – Geschäft Ernährung. Genuss – Gesundheit – Geschäft [E-Book]   2020 E-Book URL Exists Catalogue Record .
12 ¬Die¬ Essensfälscher: was uns die Lebensmittelkonzerne auf die Teller lügen ¬Die¬ Essensfälscher: was uns die Lebensmittelkonzerne auf die Teller lügen [Buch] Bode, Thilo 2010 Buch URL Exists Catalogue Record Regalstandort: VN 8000 B666(9).
Lit.abteilungen: Freihand.
Verfügbar in: Hauptbibliothek.
Anzahl Exemplare: 1.
13 ¬Die¬ faire Verteilung von Effizienzgewinnen in Kooperationen: Eine kritische Analyse der Eignung des τ-Werts und des χ-Werts ¬Die¬ faire Verteilung von Effizienzgewinnen in Kooperationen: Eine kritische Analyse der Eignung des τ-Werts und des χ-Werts [E-Book] Jene, Susanne 2015 E-Book URL Exists Catalogue Record .
14 Food control [Buch]   1990 Buch URL Exists Catalogue Record .
15 Food, Inc.: was essen wir wirklich? Food, Inc.: was essen wir wirklich? [DVD Video]   2010 DVD Video Regalstandort: AR 19260 K36.
Lit.abteilungen: Medientrog.
Verfügbar in: Hauptbibliothek.
Anzahl Exemplare: 1.
16 Food Security and Industrial Clustering in Northeast Asia Food Security and Industrial Clustering in Northeast Asia [E-Book]   2016 E-Book URL Exists Catalogue Record .
17 Gute - Böse Lebensmittelindustrie: ein Diskurs der Ernährungsakteure Gute - Böse Lebensmittelindustrie: ein Diskurs der Ernährungsakteure [Buch]   2020 Buch URL Exists Catalogue Record Regalstandort: QR 528 K66.
Lit.abteilungen: Freihand.
Verfügbar in: Hauptbibliothek.
Anzahl Exemplare: 1.
18 ¬Die¬ Joghurt-Lüge: die unappetitlichen Geschäfte der Lebensmittelindustrie ¬Die¬ Joghurt-Lüge: die unappetitlichen Geschäfte der Lebensmittelindustrie [Buch] Vollborn, Marita 2006 Buch URL Exists Catalogue Record Regalstandort: QR 528 V923.
Lit.abteilungen: Freihand.
Verfügbar in: Hauptbibliothek, ZB Scheffelstraße.
Anzahl Exemplare: 2.
19 Lebensmittel Zeitung: LZ [Buch]   1995 Buch URL Exists Catalogue Record .
20 Salt, sugar, fat: how the food giants hooked us Salt, sugar, fat: how the food giants hooked us [Buch] Moss, Michael 2013 Buch URL Exists Catalogue Record Regalstandort: ZE 56000 M913.
Lit.abteilungen: Freihand.
Verfügbar in: ZB Scheffelstraße.
Anzahl Exemplare: 1.
Suchergebnisseite: .   1 NNN 2 .   . Bottom Nächste .   . Seite: 1 von 2
Die Titel, die in Fettdruck angezeigt werden, haben verfügbare Medien, Titel ohne Fettdruck haben derzeit keine verfügbaren Medien.

Schnellsuche