1 |
|
Abgespeist: wie wir beim Essen betrogen werden und was wir dagegen tun können [Buch]
|
Bode, Thilo
|
2007 |
|
Regalstandort: ZE 56000 B666.
Lit.abteilungen: Freihand.
Verfügbar in: Hauptbibliothek, ZB Scheffelstraße.
Anzahl Exemplare: 2.
|
2 |
|
Absatzsysteme für Mass Customization: am Beispiel individualisierter Lebensmittelprodukte [Buch]
|
Jäger, Stephan
|
2004 |
|
Regalstandort: QP 620 J22.
Lit.abteilungen: Freihand.
Verfügbar in: ZB Scheffelstraße.
Anzahl Exemplare: 1.
|
3 |
|
Advanced Planning in Fresh Food Industries: Integrating Shelf Life into Production Planning [E-Book]
|
|
2005 |
|
.
|
4 |
|
Bedeutung von Produktionskompetenz im Supply Chain Management: Entwicklung einer marktorientierten Steuerungskonzeption am Beispiel der Lebensmittelindustrie [E-Book]
|
Amann, Markus
|
2009 |
|
.
|
5 |
|
Causes of Supply Chain Disruptions: An Empirical Analysis in Cold Chains for Food and Pharmaceuticals [E-Book]
|
Brenner, Verena
|
2015 |
|
.
|
6 |
|
Corporate Social Responsibility aus Konsumentensicht: Entstehung der CSR-Beurteilung und ausgewählte Erfolgswirkungen [Buch]
|
Rommelspacher, Marion
|
2012 |
|
Regalstandort: QW 300 R766.
Lit.abteilungen: Freihand.
Verfügbar in: Hauptbibliothek, ZB Scheffelstraße.
Anzahl Exemplare: 2.
|
7 |
|
CSR und Lebensmittelwirtschaft: Nachhaltiges Wirtschaften entlang der Food Value Chain [E-Book]
|
|
2016 |
|
.
|
8 |
|
Desinfektion in Kürze [Buch]
|
Kaden, Helen
|
2019 |
|
Regalstandort: XD 2103 K11.
Lit.abteilungen: Freihand.
Verfügbar in: ZB Scheffelstraße.
Anzahl Exemplare: 1.
|
9 |
|
¬Das¬ Ende des großen Fressens: wie die Nahrungsmittelindustrie Sie zu übermäßigem Essen verleitet - was Sie dagegen tun können [Buch]
|
Kessler, David A.
|
2011 |
|
Regalstandort: ZE 56000 K42.
Lit.abteilungen: Freihand.
Verfügbar in: Hauptbibliothek.
Anzahl Exemplare: 1.
|
10 |
|
Erfolgsfaktoren digitaler Marktplätze in der Agrar- und Ernährungsindustrie [E-Book]
|
Clasen, Michael
|
2005 |
|
.
|
11 |
|
Ernährung. Genuss – Gesundheit – Geschäft [E-Book]
|
|
2020 |
|
.
|
12 |
|
¬Die¬ Essensfälscher: was uns die Lebensmittelkonzerne auf die Teller lügen [Buch]
|
Bode, Thilo
|
2010 |
|
Regalstandort: VN 8000 B666(9).
Lit.abteilungen: Freihand.
Verfügbar in: Hauptbibliothek.
Anzahl Exemplare: 1.
|
13 |
|
¬Die¬ faire Verteilung von Effizienzgewinnen in Kooperationen: Eine kritische Analyse der Eignung des τ-Werts und des χ-Werts [E-Book]
|
Jene, Susanne
|
2015 |
|
.
|
14 |
|
Food control [Buch]
|
|
1990 |
|
.
|
15 |
|
Food, Inc.: was essen wir wirklich? [DVD Video]
|
|
2010 |
|
Regalstandort: AR 19260 K36.
Lit.abteilungen: Medientrog.
Verfügbar in: Hauptbibliothek.
Anzahl Exemplare: 1.
|
16 |
|
Food Security and Industrial Clustering in Northeast Asia [E-Book]
|
|
2016 |
|
.
|
17 |
|
Gute - Böse Lebensmittelindustrie: ein Diskurs der Ernährungsakteure [Buch]
|
|
2020 |
|
Regalstandort: QR 528 K66.
Lit.abteilungen: Freihand.
Verfügbar in: Hauptbibliothek.
Anzahl Exemplare: 1.
|
18 |
|
¬Die¬ Joghurt-Lüge: die unappetitlichen Geschäfte der Lebensmittelindustrie [Buch]
|
Vollborn, Marita
|
2006 |
|
Regalstandort: QR 528 V923.
Lit.abteilungen: Freihand.
Verfügbar in: Hauptbibliothek, ZB Scheffelstraße.
Anzahl Exemplare: 2.
|
19 |
|
Lebensmittel Zeitung: LZ [Buch]
|
|
1995 |
|
.
|
20 |
|
Salt, sugar, fat: how the food giants hooked us [Buch]
|
Moss, Michael
|
2013 |
|
Regalstandort: ZE 56000 M913.
Lit.abteilungen: Freihand.
Verfügbar in: ZB Scheffelstraße.
Anzahl Exemplare: 1.
|