1 |
|
¬Der¬ Architekt, der Koch und der gute Geschmack: Herausgegeben für die Akademie der Architekten- und Stadtplanerkammer Hessen [E-Book]
|
|
2007 |
|
.
|
2 |
|
¬Der¬ Brockhaus Kochkunst: internationale Speisen, Zutaten, Küchentechnik, Zubereitungsarten [Buch]
|
|
2008 |
|
Regalstandort: ZE 76000 H715.
Lit.abteilungen: Freihand.
Verfügbar in: Hauptbibliothek, ZB Scheffelstraße.
Anzahl Exemplare: 2.
|
3 |
|
¬Daz¬ buoch von guoter spise [Buch]
|
|
1994 |
|
Regalstandort: ZE 76000 E33.
Lit.abteilungen: Freihand.
Verfügbar in: Hauptbibliothek.
Anzahl Exemplare: 1.
|
4 |
|
Chinesisch 3 in 1 [Buch]
|
|
2009 |
500148348
|
Regalstandort: EG 9330 L364.
Lit.abteilungen: Freihand.
Verfügbar in: ZB Scheffelstraße.
Anzahl Exemplare: 1.
|
5 |
|
Devouring Japan: global perspectives on Japanese culinary identity [E-Book]
|
|
2018 |
|
.
|
6 |
|
Essen und trinken wie August der Starke [Buch]
|
Süßenguth, Mario
|
2011 |
|
Regalstandort: NZ 12400 S944(2).
Lit.abteilungen: Freihand.
Verfügbar in: Hauptbibliothek.
Anzahl Exemplare: 1.
|
7 |
|
Frankreich - Schlemmen & Genießen [Sprachführer für Feinschmecker] [Buch]
|
Evans, Hazel
|
2003 |
|
Regalstandort: ID 1584 E92(2).
Lit.abteilungen: Freihand.
Verfügbar in: Hauptbibliothek, ZB Scheffelstraße.
Anzahl Exemplare: 2.
|
8 |
|
Gotham Chop Suey: über den Transfer chinesischen Essens in New York vor 1940 [E-Book]
|
Weishaupt, Sonja
|
2015 |
500425293
|
.
|
9 |
|
Gourmet-Sprachführer Französisch: ein kulinarischer Streifzug durch Frankreich [Buch]
|
Bamps, Jean-Bernard
|
1999 |
|
Regalstandort: ID 6889 B211.
Lit.abteilungen: Freihand.
Verfügbar in: ZB Scheffelstraße.
Anzahl Exemplare: 2.
|
10 |
|
¬Der¬ Himmel liebt Menschen, die gerne essen: eine kulinarische Reise durch China mit Gerichten und ihren Geschichten [Buch]
|
Döringer, Heide-Renate
|
2009 |
|
Regalstandort: ZE 77062 D652.
Lit.abteilungen: Freihand.
Verfügbar in: ZB Scheffelstraße.
Anzahl Exemplare: 1.
|
11 |
|
Kritik der kulinarischen Vernunft: Ein Menü der Sinne nach Kant [E-Book]
|
Röttgers, Kurt
|
2009 |
|
.
|
12 |
|
Kulinarische Abenteuer im virtuellen Schlaraffenland (Un)Bildung durch das Fernsehen? Eine Medienanalyse [E-Book]
|
Schauer-Wolkenstein, Rosemarie
|
2016 |
|
.
|
13 |
|
¬Eine¬ Kurfürstin in der Küche: Anna von Sachsen und ihre Rezepte [Buch]
|
Röhner, Regina
|
2013 |
|
Regalstandort: NZ 12550 A613(2).
Lit.abteilungen: Freihand.
Verfügbar in: Hauptbibliothek.
Anzahl Exemplare: 1.
|
14 |
|
¬Die¬ Molekül-Küche: Physik und Chemie des feinen Geschmacks [Buch]
|
Vilgis, Thomas
|
2006 |
|
Regalstandort: TB 6500 V699(4).
Lit.abteilungen: Freihand.
Verfügbar in: Hauptbibliothek.
Anzahl Exemplare: 1.
|
15 |
|
Nudeln für das Volk: eine kulinarische Entdeckungsreise in 27 Gerichten und drei Beilagen [Buch]
|
Lin-Liu, Jen
|
2009 |
|
Regalstandort: RR 69053 L757.
Lit.abteilungen: Freihand.
Verfügbar in: ZB Scheffelstraße.
Anzahl Exemplare: 1.
|
16 |
|
Schlafender Lotos, trunkenes Huhn: Kulturgeschichte der chinesischen Küche [Buch]
|
Höllmann, Thomas O.
|
2010 |
|
Regalstandort: LC 17440 H694.
Lit.abteilungen: Freihand.
Verfügbar in: ZB Scheffelstraße.
Anzahl Exemplare: 2.
|
17 |
|
Zwischen Küche und Stadt: Zur Verräumlichung gegenwärtiger Essenspraktiken [E-Book]
|
Mende, Julia ¬von¬
|
2022 |
|
.
|