Shortcuts
 
PageMenu- Hauptmenü-
Page content
 

Suchergebnisse

Ihre Suche nach KOCHEN ergibt 18 Einträge

Suchergebnisseite: .   1   .   . Seite: 1 von 1
Die Titel, die in Fettdruck angezeigt werden, haben verfügbare Medien, Titel ohne Fettdruck haben derzeit keine verfügbaren Medien.

Suchergebnisse einschränken

Medientyp:
LitAbtlg:
Suchergebnisse in Regalansicht anzeigen.
Suchergebnisse
Nr. Cover Titel Verfasser Jahr Beschreibung Exemplarinformation
1 ¬Der¬ Architekt, der Koch und der gute Geschmack: Herausgegeben für die Akademie der Architekten- und Stadtplanerkammer Hessen ¬Der¬ Architekt, der Koch und der gute Geschmack: Herausgegeben für die Akademie der Architekten- und Stadtplanerkammer Hessen [E-Book]   2007 E-Book URL Exists Catalogue Record .
2 ¬Der¬ Brockhaus Kochkunst: internationale Speisen, Zutaten, Küchentechnik, Zubereitungsarten ¬Der¬ Brockhaus Kochkunst: internationale Speisen, Zutaten, Küchentechnik, Zubereitungsarten [Buch]   2008 Buch URL Exists Catalogue Record Regalstandort: ZE 76000 H715.
Lit.abteilungen: Freihand.
Verfügbar in: Hauptbibliothek, ZB Scheffelstraße.
Anzahl Exemplare: 2.
3 ¬Daz¬ buoch von guoter spise ¬Daz¬ buoch von guoter spise [Buch]   1994 Buch Regalstandort: ZE 76000 E33.
Lit.abteilungen: Freihand.
Verfügbar in: Hauptbibliothek.
Anzahl Exemplare: 1.
4 Chinesisch 3 in 1 Chinesisch 3 in 1 [Buch]   2009 Reihenverknüpfung anzeigen für Katalogsatz 500148348500148348 Buch Regalstandort: EG 9330 L364.
Lit.abteilungen: Freihand.
Verfügbar in: ZB Scheffelstraße.
Anzahl Exemplare: 1.
5 Devouring Japan: global perspectives on Japanese culinary identity Devouring Japan: global perspectives on Japanese culinary identity [E-Book]   2018 E-Book URL Exists Catalogue Record .
6 Essen und trinken wie August der Starke Essen und trinken wie August der Starke [Buch] Süßenguth, Mario 2011 Buch URL Exists Catalogue Record Regalstandort: NZ 12400 S944(2).
Lit.abteilungen: Freihand.
Verfügbar in: Hauptbibliothek.
Anzahl Exemplare: 1.
7 Frankreich - Schlemmen & Genießen [Sprachführer für Feinschmecker] Frankreich - Schlemmen & Genießen [Sprachführer für Feinschmecker] [Buch] Evans, Hazel 2003 Buch Regalstandort: ID 1584 E92(2).
Lit.abteilungen: Freihand.
Verfügbar in: Hauptbibliothek, ZB Scheffelstraße.
Anzahl Exemplare: 2.
8 ¬Die¬ Genussformel: kulinarische Physik ¬Die¬ Genussformel: kulinarische Physik [Buch] Gruber, Werner 2008 Buch URL Exists Catalogue Record Regalstandort: UB 5020 G885.
Lit.abteilungen: Freihand.
.
9 Gotham Chop Suey: über den Transfer chinesischen Essens in New York vor 1940 Gotham Chop Suey: über den Transfer chinesischen Essens in New York vor 1940 [E-Book] Weishaupt, Sonja 2015 Reihenverknüpfung anzeigen für Katalogsatz 500425293500425293 E-Book URL Exists Catalogue Record .
10 Gourmet-Sprachführer Französisch: ein kulinarischer Streifzug durch Frankreich Gourmet-Sprachführer Französisch: ein kulinarischer Streifzug durch Frankreich [Buch] Bamps, Jean-Bernard 1999 Buch URL Exists Catalogue Record Regalstandort: ID 6889 B211.
Lit.abteilungen: Freihand.
Verfügbar in: ZB Scheffelstraße.
Anzahl Exemplare: 2.
11 ¬Der¬ Himmel liebt Menschen, die gerne essen: eine kulinarische Reise durch China mit Gerichten und ihren Geschichten ¬Der¬ Himmel liebt Menschen, die gerne essen: eine kulinarische Reise durch China mit Gerichten und ihren Geschichten [Buch] Döringer, Heide-Renate 2009 Buch URL Exists Catalogue Record Regalstandort: ZE 77062 D652.
Lit.abteilungen: Freihand.
Verfügbar in: ZB Scheffelstraße.
Anzahl Exemplare: 1.
12 Kritik der kulinarischen Vernunft: Ein Menü der Sinne nach Kant Kritik der kulinarischen Vernunft: Ein Menü der Sinne nach Kant [E-Book] Röttgers, Kurt 2009 E-Book URL Exists Catalogue Record .
13 Kulinarische Abenteuer im virtuellen Schlaraffenland (Un)Bildung durch das Fernsehen? Eine Medienanalyse Kulinarische Abenteuer im virtuellen Schlaraffenland (Un)Bildung durch das Fernsehen? Eine Medienanalyse [E-Book] Schauer-Wolkenstein, Rosemarie 2016 E-Book URL Exists Catalogue Record .
14 ¬Eine¬ Kurfürstin in der Küche: Anna von Sachsen und ihre Rezepte ¬Eine¬ Kurfürstin in der Küche: Anna von Sachsen und ihre Rezepte [Buch] Röhner, Regina 2013 Buch Regalstandort: NZ 12550 A613(2).
Lit.abteilungen: Freihand.
Verfügbar in: Hauptbibliothek.
Anzahl Exemplare: 1.
15 ¬Die¬ Molekül-Küche: Physik und Chemie des feinen Geschmacks ¬Die¬ Molekül-Küche: Physik und Chemie des feinen Geschmacks [Buch] Vilgis, Thomas 2006 Buch URL Exists Catalogue Record Regalstandort: TB 6500 V699(4).
Lit.abteilungen: Freihand.
Verfügbar in: Hauptbibliothek.
Anzahl Exemplare: 1.
16 Nudeln für das Volk: eine kulinarische Entdeckungsreise in 27 Gerichten und drei Beilagen Nudeln für das Volk: eine kulinarische Entdeckungsreise in 27 Gerichten und drei Beilagen [Buch] Lin-Liu, Jen 2009 Buch URL Exists Catalogue Record Regalstandort: RR 69053 L757.
Lit.abteilungen: Freihand.
Verfügbar in: ZB Scheffelstraße.
Anzahl Exemplare: 1.
17 Schlafender Lotos, trunkenes Huhn: Kulturgeschichte der chinesischen Küche Schlafender Lotos, trunkenes Huhn: Kulturgeschichte der chinesischen Küche [Buch] Höllmann, Thomas O. 2010 Buch URL Exists Catalogue Record Regalstandort: LC 17440 H694.
Lit.abteilungen: Freihand.
Verfügbar in: ZB Scheffelstraße.
Anzahl Exemplare: 2.
18 Zwischen Küche und Stadt: Zur Verräumlichung gegenwärtiger Essenspraktiken Zwischen Küche und Stadt: Zur Verräumlichung gegenwärtiger Essenspraktiken [E-Book] Mende, Julia ¬von¬ 2022 E-Book URL Exists Catalogue Record .
Suchergebnisseite: .   1   .   . Seite: 1 von 1
Die Titel, die in Fettdruck angezeigt werden, haben verfügbare Medien, Titel ohne Fettdruck haben derzeit keine verfügbaren Medien.

Schnellsuche