1 |
|
Agro-Food Studies: eine Einführung [E-Book]
|
Ermann, Ulrich
|
2018 |
|
.
|
2 |
|
¬Ein¬ Blick über den Tellerrand: nachhaltiges Essen & Trinken in der Kita [Buch]
|
Wirnsberger, Karin
|
2021 |
|
Regalstandort: ZE 43300 W798.
Lit.abteilungen: Freihand.
Verfügbar in: ZB Scheffelstraße.
Anzahl Exemplare: 1.
|
3 |
|
Bratwurst oder Lachsmousse? die Symbolik des Essens - Betrachtungen zur Esskultur [E-Book]
|
Schirrmeister, Claudia
|
2010 |
|
.
|
4 |
|
Erziehung bei Tisch: zur sozialen Magie eines Familienrituals [Buch]
|
Audehm, Kathrin
|
2007 |
|
Regalstandort: DG 7000 A899.
Lit.abteilungen: Freihand.
Verfügbar in: ZB Scheffelstraße.
Anzahl Exemplare: 1.
|
5 |
|
Erziehung bei Tisch: Zur sozialen Magie eines Familienrituals [E-Book]
|
Audehm, Kathrin
|
2007 |
|
.
|
6 |
|
Erziehung bei Tisch: Zur sozialen Magie eines Familienrituals [E-Book]
|
Audehm, Kathrin
|
2007 |
|
.
|
7 |
|
Essen und Trinken im Mittelalter (1000-1300) literarische, kunsthistorische und archäologische Quellen [E-Book]
|
Schulz, Anne
|
2011 |
500274326
|
.
|
8 |
|
Essen und trinken wie August der Starke [Buch]
|
Süßenguth, Mario
|
2011 |
|
Regalstandort: NZ 12400 S944(2).
Lit.abteilungen: Freihand.
Verfügbar in: Hauptbibliothek.
Anzahl Exemplare: 1.
|
9 |
|
Europäische Esskultur: eine Geschichte der Ernährung von der Steinzeit bis heute [Buch]
|
Hirschfelder, Gunther
|
2005 |
|
Regalstandort: ZE 79006 H669.
Lit.abteilungen: Freihand.
Verfügbar in: Hauptbibliothek.
Anzahl Exemplare: 1.
|
10 |
|
Food design small: reflections on food, design and language [Buch]
|
Stummerer, Sonja
|
2020 |
|
Regalstandort: LH 79500 S934.
Lit.abteilungen: Freihand.
Verfügbar in: ZB Schneeberg.
Anzahl Exemplare: 1.
|
11 |
|
Fragmente einer Sprache des Essens: Ein Rundgang durch eine essgestörte Gesellschaft [E-Book]
|
Klotter, Christoph
|
2015 |
|
.
|
12 |
|
Gastrosophical turn: Essen zwischen Medizin und Öffentlichkeit [Buch]
|
|
2009 |
500146234
|
Regalstandort: ZE 43000 H711.
Lit.abteilungen: Freihand.
Verfügbar in: Hauptbibliothek.
Anzahl Exemplare: 1.
|
13 |
|
Gotham Chop Suey: über den Transfer chinesischen Essens in New York vor 1940 [E-Book]
|
Weishaupt, Sonja
|
2015 |
500425293
|
.
|
14 |
|
Kulinarische Ethnologie: Beiträge zur Wissenschaft von eigenen, fremden und globalisierten Ernährungskulturen [E-Book]
|
Kofahl, Daniel
|
2018 |
|
.
|
15 |
|
Kulinaristik als Lebenswissenschaft: neue disziplinäre Konzepte zum Kulturthema Essen [E-Book]
|
|
2906 |
500442846
|
.
|
16 |
|
¬Eine¬ Kurfürstin in der Küche: Anna von Sachsen und ihre Rezepte [Buch]
|
Röhner, Regina
|
2013 |
|
Regalstandort: NZ 12550 A613(2).
Lit.abteilungen: Freihand.
Verfügbar in: Hauptbibliothek.
Anzahl Exemplare: 1.
|
17 |
|
Schlafender Lotos, trunkenes Huhn: Kulturgeschichte der chinesischen Küche [Buch]
|
Höllmann, Thomas O.
|
2010 |
|
Regalstandort: LC 17440 H694.
Lit.abteilungen: Freihand.
Verfügbar in: ZB Scheffelstraße.
Anzahl Exemplare: 2.
|
18 |
|
Schulkultur und Tischgemeinschaft: Eine Studie zur sozialen Situation des Mittagessens an Ganztagsschulen [E-Book]
|
Schütz, Anna
|
2015 |
|
.
|
19 |
|
Über den Tellerrand: Die alltägliche Mahlzeitengestaltung und ihre Konflikthaftigkeit in Mittelschicht-Familien [E-Book]
|
Pöhls, Lea Eileen
|
2023 |
|
.
|