Shortcuts
Top of page (Alt+0)
Page content (Alt+9)
Page menu (Alt+8)
Your browser does not support javascript, some WebOpac functionallity will not be available.
PageMenu
-
Hauptmenü
-
Suchmenü
Einfache Suche
.
Erweiterte Suche
.
Zeitschriften-Suche
.
Suchergebnisse verfeinern
.
Neuerwerbungsliste nach Gruppen
.
Sortierreihenfolge
.
Benutzerdienste
Nutzeranmeldung
.
Mein Konto
.
Erwerbungsvorschlag
.
Fernleihe
.
Vormerkung
.
Verlängerung
.
Weitere Recherchemöglichkeiten
Datenbankinfosystem (DBIS)
.
Karlsruher virtueller Katalog (KVK)
.
Regensburger Systematik (RVK)
.
Elektronische Zeitschriften (EZB)
.
Zeitschriftendatenbank (ZDB)
.
Sitzung beenden
Katalog verlassen
.
Homepage WHZ
.
Hochschulbibliothek
.
© LIBERO v6.4.1sp240211
Page content
Sie befinden sich hier
:
Suchergebnisse
Suchergebnisse
Ihre Suche nach
Sprache: eng
ergibt
14
Einträge
Sortierpräferenz
1 - Titel, Erscheinungsjahr
0 - Standard
2 - Erscheinungsjahr, Titel
3 - Erscheinungsjahr, Verfasser
4 - Verfasser, Erscheinungsjahr
5 - Erscheinungsjahr absteigend
6 - Regalstandort
7 - Verfasser, Titel
Suchergebnisseite:
.
1
.
.
Seite: 1 von 1
Die Titel, die in Fettdruck angezeigt werden, haben verfügbare Medien, Titel ohne Fettdruck haben derzeit keine verfügbaren Medien.
Suchergebnisse einschränken
Historie:
Ursprüngliche Suche:
664
Sprache: englisch
Medientyp:
1
E-Book
(13)
1
Buch
(1)
LitAbtlg:
1
Freihand
(1)
Sprache:
1
englisch
(14)
1
deutsch
(2)
Standort:
1
Hauptbibliothek
(1)
Suchergebnisse in Regalansicht anzeigen.
Suchergebnisse
Nr.
Cover
Titel
Verfasser
Jahr
Beschreibung
Exemplarinformation
1
Wählen Sie diesen Titel
Advanced Dairy Chemistry, Volume 2: Lipids [E-Book]
2020
.
2
Wählen Sie diesen Titel
Berichte zu Tierarzneimitteln 2009: Gesundheitliche Bewertung von pharmakologisch wirksamen Substanzen Target Animal Safety for Veterinary Pharmaceutical Products Resistenzsituation bei Zulassung von Tierarzneimitteln [E-Book]
Brandt, Peter
2009
.
3
Wählen Sie diesen Titel
Bioactive Compounds in Underutilized Fruits and Nuts [E-Book]
2019
.
4
Wählen Sie diesen Titel
Bioactive Molecules in Food [E-Book]
2019
.
5
Wählen Sie diesen Titel
Food Safety Management Systems: Achieving Active Managerial Control of Foodborne Illness Risk Factors in a Retail Food Service Business [E-Book]
King, Hal
2020
.
6
Wählen Sie diesen Titel
Handbook of Dietary Phytochemicals [E-Book]
2019
.
7
Wählen Sie diesen Titel
¬A¬ Kaizen Approach to Food Safety: Quality Management in the Value Chain from Wheat to Bread [E-Book]
Hill, Victoria
2014
.
8
Wählen Sie diesen Titel
Pectin: Technological and Physiological Properties [E-Book]
2020
.
9
Wählen Sie diesen Titel
Protein Phosphorylation and Meat Quality [E-Book]
Zhang, Dequan
2020
.
10
Wählen Sie diesen Titel
¬The¬ science and craft of artisanal food [E-Book]
2023
.
11
Wählen Sie diesen Titel
Social Drivers In Food Technology [E-Book]
Silva, Vivian-Lara
2020
.
12
Wählen Sie diesen Titel
Sweeteners: Pharmacology, Biotechnology, and Applications [E-Book]
2019
.
13
Wählen Sie diesen Titel
Thermal processing of food: potential health benefits and risks: symposium ; [DFG-Symposium Thermal Processing of Food: Potential Health Benefits and Risks] [Buch]
2007
Regalstandort:
VN 8008 E36.
Lit.abteilungen:
Freihand.
Verfügbar in:
Hauptbibliothek
.
Anzahl Exemplare:
1.
14
Wählen Sie diesen Titel
Tomorrow's table: organic farming, genetics, and the future of food [E-Book]
Ronald, Pamela C.
2008
.
Suchergebnisseite:
.
1
.
.
Seite: 1 von 1
Die Titel, die in Fettdruck angezeigt werden, haben verfügbare Medien, Titel ohne Fettdruck haben derzeit keine verfügbaren Medien.
Export
Ausgewählte Datensätze
Diese Ergebnisse
As
Feldformat
Bibliographisches Format
ISBD-Format
MARC-Format
MARC-Binärformat
MARCXML-Format
Bis
Datei
E-Mail
Schnellsuche
Suche nach