Shortcuts
Top of page (Alt+0)
Page content (Alt+9)
Page menu (Alt+8)
Your browser does not support javascript, some WebOpac functionallity will not be available.
PageMenu
-
Hauptmenü
-
Suchmenü
Einfache Suche
.
Erweiterte Suche
.
Zeitschriften-Suche
.
Suchergebnisse verfeinern
.
Neuerwerbungsliste nach Gruppen
.
Sortierreihenfolge
.
Benutzerdienste
Nutzeranmeldung
.
Mein Konto
.
Erwerbungsvorschlag
.
Fernleihe
.
Vormerkung
.
Verlängerung
.
Weitere Recherchemöglichkeiten
Datenbankinfosystem (DBIS)
.
Karlsruher virtueller Katalog (KVK)
.
Regensburger Systematik (RVK)
.
Elektronische Zeitschriften (EZB)
.
Zeitschriftendatenbank (ZDB)
.
Sitzung beenden
Katalog verlassen
.
Homepage WHZ
.
Hochschulbibliothek
.
© LIBERO v6.4.1sp240211
Page content
Sie befinden sich hier
:
>
Details Neuerwerbungsliste nach Gruppen
>
Zweigstelleninformation
ISBD/Karten-Anzeige
ISBD/Karten-Anzeige
RAK
Ermann, Ulrich ¬[VerfasserIn]¬ : Agro-Food Studies : eine Einführung / Ulrich Ermann, Ernst Langthaler, Marianne Penker, Markus Schermer Wien ; Köln ; Weimar : Böhlau Wien : $aWien ; Köln ; Weimar$bBöhlau Wien$c[2018] , [2018]. - 1 Online-Ressource (263 Seiten) () (utb-studi-e-book) Mit Glossar, Literatur und Register ISBN 978-3-8385-4830-2 E-Book Langthaler, Ernst ¬[VerfasserIn]¬ Penker, Marianne ¬[VerfasserIn]¬ Schermer, Markus ¬[VerfasserIn]¬ Uni-Taschenbücher GmbH ¬[Verlag]¬ SW: 209484136 Lebensmittelproduktion / 209584491 Nahrungsaufnahme / 211272418 Nachhaltigkeit / 208912363 Ess- und Trinksitte / 209145323 Verbraucherverhalten <500323010 - > ------------------------------ *** Es sind keine Exemplare vorhanden *** -----------------------------------------------
Schnellsuche
Suche nach