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RAK
Heiss, Rudolf : Haltbarmachen von Lebensmitteln : chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Verfahren / R. Heiss ; K. Eichner. - 3., überarb. und erw. Aufl. Berlin ; Heidelberg ; New York ; London ; Paris ; Tokyo ; Hong Kong ; Barcelona ; Budapest : Springer , 1995. - XVII, 350 S. : graph. Darst. ; 25 cm () Literaturangaben ISBN 3-540-57883-8 : DM 238.00 (Gb.) Eichner, Karl SW: 209009535 Lebensmittel / 209483318 Konservierung <500031980 - VN 8100 H473(3)> ------------------------------ 00239522 Verfügbar in Hauptbibliothek Freihand VN 8100 H473(3) 00239523 Verfügbar in Hauptbibliothek Freihand VN 8100 H473(3) 00239524 Verfügbar in Hauptbibliothek Freihand VN 8100 H473(3) 00239521 Verfügbar in Hauptbibliothek Freihand VN 8100 H473(3) -----------------------------------------------
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