Shortcuts
Top of page (Alt+0)
Page content (Alt+9)
Page menu (Alt+8)
Your browser does not support javascript, some WebOpac functionallity will not be available.
PageMenu
-
Hauptmenü
-
Suchmenü
Einfache Suche
.
Erweiterte Suche
.
Zeitschriften-Suche
.
Suchergebnisse verfeinern
.
Neuerwerbungsliste nach Gruppen
.
Sortierreihenfolge
.
Benutzerdienste
Nutzeranmeldung
.
Mein Konto
.
Erwerbungsvorschlag
.
Fernleihe
.
Vormerkung
.
Verlängerung
.
Weitere Recherchemöglichkeiten
Datenbankinfosystem (DBIS)
.
Karlsruher virtueller Katalog (KVK)
.
Regensburger Systematik (RVK)
.
Elektronische Zeitschriften (EZB)
.
Zeitschriftendatenbank (ZDB)
.
Sitzung beenden
Katalog verlassen
.
Homepage WHZ
.
Hochschulbibliothek
.
© LIBERO v6.4.1sp240211
Page content
Sie befinden sich hier
:
Katalogdatenanzeige
Katalogdatenanzeige
Riech- und Schmeckstörungen richtig behandeln
.
Bookmark für diesen Satz setzen
Katalogdatensatz500441216
.
.
Wikipedia-Verfasserlink
.
.
LibraryThing
.
Kataloginformation
Katalogdatensatz500441216
.
Kataloginformation
Feldname
Details
Vorliegende Sprache
ger
Hinweise auf parallele Ausgaben
1796440639 Erscheint auch als (Druck-Ausgabe): ‡Müller, Christian A.: Riech- und Schmeckstörungen richtig behandeln
ISBN
978-3-7089-2245-4
Name
Müller, Christian A. ¬[VerfasserIn]¬
Renner, Bertold ¬[VerfasserIn]¬
ANZEIGE DER KETTE
Renner, Bertold ¬[VerfasserIn]¬
T I T E L
Riech- und Schmeckstörungen richtig behandeln
Verlagsort
Wien
Verlag
facultas
Erscheinungsjahr
[2022]
2022
Umfang
1 Online Ressource
Titelhinweis
Erscheint auch als (Druck-Ausgabe): ‡Müller, Christian A.: Riech- und Schmeckstörungen richtig behandeln
ISBN
ISBN 978-3-99111-738-4 PDF
Klassifikation
9693
616.856
790
Kurzbeschreibung
Das Thema der Riech- und Schmeckstörungen, ein Spezialgebiet der Hals-, Nasen-, Ohrenheilkunde, kommt in der klinischen Routine häufig zu kurz. Das vorliegende Werk bietet aktuelle evidenzbasierte Informationen zur Diagnose und Therapie von Störungen der chemischen Sinne Riechen und Schmecken für behandelnde HNO-Ärzte und -Ärztinnen sowie auch andere Fachgebiete, die mit diesen Beschwerden befasst sind, v. a. die Allgemeinmedizin und Neurologie, aber auch die Zahnheilkunde. Dabei wird auf gute Lesbarkeit sowie klinische Relevanz geachtet, um die klinische Anwendbarkeit zu garantieren. Durch die COVID-19-Pandemie ergibt sich durch die damit einhergehende Häufung von Patient:innen mit Riechstörungen eine zusätzliche Relevanz.
1. Schlagwortkette
Geruchsstörung
Geschmacksstörung
ANZEIGE DER KETTE
Geruchsstörung -- Geschmacksstörung
SWB-Titel-Idn
1837249989
Signatur
E-Book UTB-scholars EBS
Bemerkungen
Elektronischer Volltext - Campuslizenz
Elektronische Adresse
$uhttps://elibrary.utb.de/doi/book/10.24989/9783991117384
Internetseite / Link
Verlag
.
ISBD-Anzeige
Katalogdatensatz500441216
.
Kategorien-Anzeige
Katalogdatensatz500441216
.
Verwandte Werke
Katalogdatensatz500441216
.
Titel zur Titelsammlung hinzufügen
Katalogdatensatz500441216
.
Kataloginformation500441216
Datensatzanfang
.
Kataloginformation500441216
Seitenanfang
.
Titel vormerken
Katalogdatensatz500441216
Vollanzeige Katalogdaten
Auf diesem Bildschirm erhalten Sie Katalog- und Exemplarinformationen zum ausgewählten Titel.
Im Bereich
Kataloginformation
werden die bibliographischen Details angezeigt. Per Klick auf Hyperlink-Begriffe wie Schlagwörter, Autoren, Reihen, Körperschaften und Klassifikationen können Sie sich weitere Titel des gewählten Begriffes anzeigen lassen.
Der Bereich
Exemplarinformationen
enthält zum einen Angaben über den Standort und die Verfügbarkeit der Exemplare. Zum anderen haben Sie die Möglichkeit, ausgeliehene Exemplare vorzumerken oder Exemplare aus dem Magazin zu bestellen.
Schnellsuche
Suche nach