Shortcuts
Top of page (Alt+0)
Page content (Alt+9)
Page menu (Alt+8)
Your browser does not support javascript, some WebOpac functionallity will not be available.
PageMenu
-
Hauptmenü
-
Suchmenü
Einfache Suche
.
Erweiterte Suche
.
Zeitschriften-Suche
.
Suchergebnisse verfeinern
.
Neuerwerbungsliste nach Gruppen
.
Sortierreihenfolge
.
Benutzerdienste
Nutzeranmeldung
.
Mein Konto
.
Erwerbungsvorschlag
.
Fernleihe
.
Vormerkung
.
Verlängerung
.
Weitere Recherchemöglichkeiten
Datenbankinfosystem (DBIS)
.
Karlsruher virtueller Katalog (KVK)
.
Regensburger Systematik (RVK)
.
Elektronische Zeitschriften (EZB)
.
Zeitschriftendatenbank (ZDB)
.
Sitzung beenden
Katalog verlassen
.
Homepage WHZ
.
Hochschulbibliothek
.
© LIBERO v6.4.1sp240211
Page content
Sie befinden sich hier
:
>
Erweitertes Suchen
Katalogdatenanzeige
Katalogdatenanzeige
Vorheriger Titel
.
Rebschnitt: Weintrauben und Tafeltrauben richtig schneiden
.
Bookmark für diesen Satz setzen
Katalogdatensatz500438254
.
.
Wikipedia-Verfasserlink
.
.
LibraryThing
.
Kataloginformation
Katalogdatensatz500438254
.
Kataloginformation
Feldname
Details
Vorliegende Sprache
ger
Hinweise auf parallele Ausgaben
366295578 Druckausg.: ‡Becker, Arno: Rebschnitt
ISBN
978-3-8001-9144-4
Name
Becker, Arno ¬[VerfasserIn]¬
Götz, Gerd ¬[VerfasserIn]¬
Name ANZEIGE DER KETTE
Götz, Gerd ¬[VerfasserIn]¬
Name
Rebholz, Franz ¬[VerfasserIn]¬
T I T E L
Rebschnitt
Zusatz zum Titel
Weintrauben und Tafeltrauben richtig schneiden
Auflage
1st ed.
Verlagsort
Stuttgart
Verlag
Ulmer
Erscheinungsjahr
2012
2012
Umfang
1 online resource (240 p.) : 186 Abbildungen, 22 Tabellen
Notiz / Fußnoten
Online resource; title from title screen (viewed August 28, 2021)
Titelhinweis
Erscheint auch als (Druck-Ausgabe)ISBN: 978-3-8001-9144-4
Druckausg.: ‡Becker, Arno: Rebschnitt
ISBN
ISBN 978-3-8001-9016-4
ISBN 978-3-8001-7583-3
Klassifikation
PS
SCI
9678
PST
SCI086000
634.8842
791
ZC 58000
Kurzbeschreibung
Der richtige Rebschnitt, von Weinbau-Profis erklärt! - Grundsätze des Rebschnitts - Überblick über Rebenerziehungssysteme mit ihren Vor- und Nachteilen - Minimalschnittverfahren und andere zeit- und kostensparende Schnittmethoden. Durch den Rebschnitt können Sie den Ertrag und die Qualität von Trauben entscheidend beeinflussen. In diesem Buch finden Sie alle wichtigen Schnittsysteme erklärt und ihre Vor- und Nachteile aufgezeigt.
1. Schlagwortkette
Rebschnitt
ANZEIGE DER KETTE
Rebschnitt
SWB-Titel-Idn
381910172
Signatur
E-Book UTB-scholars EBS
Bemerkungen
Elektronischer Volltext - Campuslizenz
Elektronische Adresse
$uhttps://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783800190164
Internetseite / Link
Verlag
Siehe auch
Inhaltsverzeichnis
Siehe auch
Inhaltstext
.
ISBD-Anzeige
Katalogdatensatz500438254
.
Kategorien-Anzeige
Katalogdatensatz500438254
.
Verwandte Werke
Katalogdatensatz500438254
.
Titel zur Titelsammlung hinzufügen
Katalogdatensatz500438254
.
Kataloginformation500438254
Datensatzanfang
.
Kataloginformation500438254
Seitenanfang
.
Titel vormerken
Katalogdatensatz500438254
Vollanzeige Katalogdaten
Auf diesem Bildschirm erhalten Sie Katalog- und Exemplarinformationen zum ausgewählten Titel.
Im Bereich
Kataloginformation
werden die bibliographischen Details angezeigt. Per Klick auf Hyperlink-Begriffe wie Schlagwörter, Autoren, Reihen, Körperschaften und Klassifikationen können Sie sich weitere Titel des gewählten Begriffes anzeigen lassen.
Der Bereich
Exemplarinformationen
enthält zum einen Angaben über den Standort und die Verfügbarkeit der Exemplare. Zum anderen haben Sie die Möglichkeit, ausgeliehene Exemplare vorzumerken oder Exemplare aus dem Magazin zu bestellen.
Schnellsuche
Suche nach