Shortcuts
Top of page (Alt+0)
Page content (Alt+9)
Page menu (Alt+8)
Your browser does not support javascript, some WebOpac functionallity will not be available.
PageMenu
-
Hauptmenü
-
Suchmenü
Einfache Suche
.
Erweiterte Suche
.
Zeitschriften-Suche
.
Suchergebnisse verfeinern
.
Neuerwerbungsliste nach Gruppen
.
Sortierreihenfolge
.
Benutzerdienste
Nutzeranmeldung
.
Mein Konto
.
Erwerbungsvorschlag
.
Fernleihe
.
Vormerkung
.
Verlängerung
.
Weitere Recherchemöglichkeiten
Datenbankinfosystem (DBIS)
.
Karlsruher virtueller Katalog (KVK)
.
Regensburger Systematik (RVK)
.
Elektronische Zeitschriften (EZB)
.
Zeitschriftendatenbank (ZDB)
.
Sitzung beenden
Katalog verlassen
.
Homepage WHZ
.
Hochschulbibliothek
.
© LIBERO v6.4.1sp240211
Page content
Sie befinden sich hier
:
Katalogdatenanzeige
Katalogdatenanzeige
Rezepte für die große Ernte: 1001 Idee für Zucchini, Kirschen und Co
.
Bookmark für diesen Satz setzen
Katalogdatensatz500438207
.
.
Wikipedia-Verfasserlink
.
.
LibraryThing
.
Kataloginformation
Katalogdatensatz500438207
.
Kataloginformation
Feldname
Details
Vorliegende Sprache
ger
Hinweise auf parallele Ausgaben
365601624 Druckausg.: ‡Boss-Teichmann, Claudia: Rezepte für die große Ernte
ISBN
978-3-8001-9644-9
Name
Boss-Teichmann, Claudia ¬[VerfasserIn]¬
T I T E L
Rezepte für die große Ernte
Zusatz zum Titel
1001 Idee für Zucchini, Kirschen und Co
Auflage
1st ed.
Verlagsort
Stuttgart
Verlag
Ulmer
Erscheinungsjahr
2012
2012
Umfang
1 online resource (128 p.) : 43 Farbfotos
Notiz / Fußnoten
Online resource; title from title screen (viewed August 28, 2021)
Titelhinweis
Erscheint auch als (Druck-Ausgabe)ISBN: 978-3-8001-9644-9
Druckausg.: ‡Boss-Teichmann, Claudia: Rezepte für die große Ernte
ISBN
ISBN 978-3-8001-9114-7
Klassifikation
WB
CKB
9455
WBA
CKB101000
640
641.4
Kurzbeschreibung
Obst und Gemüse haltbar machen? Leckere Marmelade und fruchtigen Saft selber machen? Geht ganz einfach. Wenn die Ernteschwemme auf Sie zukommt, bietet Ihnen dieses Buch alles rund ums Einkochen, Einmachen, Entsaften, Fermentieren, Einfrieren und die richtige Lagerung von Obst und Gemüse. Über 130 Rezepte von einfach bis raffiniert und viele Tipps zum schnellen Verarbeiten.
1. Schlagwortkette
Selbstversorgung
Lebensmittel
Konservierung
1. Schlagwortkette ANZEIGE DER KETTE
Selbstversorgung -- Lebensmittel -- Konservierung
2. Schlagwortkette
Selbstversorgung
Lebensmittel
Konservierung
SWB-Titel-Idn
39995273X
Signatur
E-Book UTB-scholars EBS
Bemerkungen
Elektronischer Volltext - Campuslizenz
Elektronische Adresse
$uhttps://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783800191147
Internetseite / Link
Verlag
.
ISBD-Anzeige
Katalogdatensatz500438207
.
Kategorien-Anzeige
Katalogdatensatz500438207
.
Verwandte Werke
Katalogdatensatz500438207
.
Titel zur Titelsammlung hinzufügen
Katalogdatensatz500438207
.
Kataloginformation500438207
Datensatzanfang
.
Kataloginformation500438207
Seitenanfang
.
Titel vormerken
Katalogdatensatz500438207
Vollanzeige Katalogdaten
Auf diesem Bildschirm erhalten Sie Katalog- und Exemplarinformationen zum ausgewählten Titel.
Im Bereich
Kataloginformation
werden die bibliographischen Details angezeigt. Per Klick auf Hyperlink-Begriffe wie Schlagwörter, Autoren, Reihen, Körperschaften und Klassifikationen können Sie sich weitere Titel des gewählten Begriffes anzeigen lassen.
Der Bereich
Exemplarinformationen
enthält zum einen Angaben über den Standort und die Verfügbarkeit der Exemplare. Zum anderen haben Sie die Möglichkeit, ausgeliehene Exemplare vorzumerken oder Exemplare aus dem Magazin zu bestellen.
Schnellsuche
Suche nach