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Käse, Joghurt, Tofu, Milch: Vegan und selbstgemacht
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LibraryThing
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Kataloginformation
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Kataloginformation
Feldname
Details
Vorliegende Sprache
ger
Hinweise auf parallele Ausgaben
488620996 Erscheint auch als (Druck-Ausgabe): ‡Hölzl-Singh, Yvonne: Käse, Joghurt, Tofu, Milch
ISBN
978-3-8001-0857-2
Name
Hölzl-Singh, Yvonne ¬[VerfasserIn]¬
T I T E L
Käse, Joghurt, Tofu, Milch
Zusatz zum Titel
Vegan und selbstgemacht
Verlagsort
Stuttgart
Verlag
Ulmer
Erscheinungsjahr
2017
2017
Umfang
1 Online-Ressource (136 Seiten)
Notiz / Fußnoten
Online resource; title from title screen (viewed August 28, 2021)
Titelhinweis
Erscheint auch als (Druck-Ausgabe)ISBN: 978-3-8001-0857-2
Erscheint auch als (Druck-Ausgabe): ‡Hölzl-Singh, Yvonne: Käse, Joghurt, Tofu, Milch
ISBN
ISBN 978-3-8186-0036-5
Klassifikation
WB
CKB
9455
WBA
CKB101000
640
1761660535 ZE 77000
ZE 77500
Kurzbeschreibung
Milch goes vegan! Dieses Werk bietet erstmals die ganze Palette veganer „Milchklassiker“ zum Selbermachen. Veganer Käse, Joghurt, Tofu, Milch, Sahne und Butter sind überraschend vielfältig, einfach herzustellen und sagenhaft lecker. Die Fülle an Rezepten spannt den Bogen von Tomaten-Rosmarin-Käse und Kräuter-Frischkäse über Kokossahne und Mandel-Creme-Fraîche bis hin zu Haferdrink und Kichererbsentofu. Alle Infos zu den Grundzutaten, Utensilien und den verschiedenen Fermentationsverfahren gibt Ihnen die Autorin und Foodbloggerin Yvonne Hölzl-Singh im Basisteil an die Hand. Natürlich, pflanzlich und homemade statt teuer kaufen – für Hochgenuss ohne Verzicht!
1. Schlagwortkette
Vegane Kost
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Vegane Kost
SWB-Titel-Idn
504025139
Signatur
E-Book UTB-scholars EBS
Bemerkungen
Elektronischer Volltext - Campuslizenz
Elektronische Adresse
$uhttps://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818600365
Internetseite / Link
Verlag
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