Shortcuts
Bitte warten Sie, bis die Seite geladen ist.
 
PageMenu- Hauptmenü-
Page content

Katalogdatenanzeige

Käse, Joghurt, Tofu, Milch: Vegan und selbstgemacht

Käse, Joghurt, Tofu, Milch: Vegan und selbstgemacht
Kataloginformation
Feldname Details
Vorliegende Sprache ger
Hinweise auf parallele Ausgaben 488620996 Erscheint auch als (Druck-Ausgabe): ‡Hölzl-Singh, Yvonne: Käse, Joghurt, Tofu, Milch
ISBN 978-3-8001-0857-2
Name Hölzl-Singh, Yvonne ¬[VerfasserIn]¬
T I T E L Käse, Joghurt, Tofu, Milch
Zusatz zum Titel Vegan und selbstgemacht
Verlagsort Stuttgart
Verlag Ulmer
Erscheinungsjahr 2017
2017
Umfang 1 Online-Ressource (136 Seiten)
Notiz / Fußnoten Online resource; title from title screen (viewed August 28, 2021)
Titelhinweis Erscheint auch als (Druck-Ausgabe)ISBN: 978-3-8001-0857-2
Erscheint auch als (Druck-Ausgabe): ‡Hölzl-Singh, Yvonne: Käse, Joghurt, Tofu, Milch
ISBN ISBN 978-3-8186-0036-5
Klassifikation WB
CKB
9455
WBA
CKB101000
640
1761660535 ZE 77000
ZE 77500
Kurzbeschreibung Milch goes vegan! Dieses Werk bietet erstmals die ganze Palette veganer „Milchklassiker“ zum Selbermachen. Veganer Käse, Joghurt, Tofu, Milch, Sahne und Butter sind überraschend vielfältig, einfach herzustellen und sagenhaft lecker. Die Fülle an Rezepten spannt den Bogen von Tomaten-Rosmarin-Käse und Kräuter-Frischkäse über Kokossahne und Mandel-Creme-Fraîche bis hin zu Haferdrink und Kichererbsentofu. Alle Infos zu den Grundzutaten, Utensilien und den verschiedenen Fermentationsverfahren gibt Ihnen die Autorin und Foodbloggerin Yvonne Hölzl-Singh im Basisteil an die Hand. Natürlich, pflanzlich und homemade statt teuer kaufen – für Hochgenuss ohne Verzicht!
1. Schlagwortkette Vegane Kost
ANZEIGE DER KETTE Vegane Kost
SWB-Titel-Idn 504025139
Signatur E-Book UTB-scholars EBS
Bemerkungen Elektronischer Volltext - Campuslizenz
Elektronische Adresse $uhttps://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818600365
Internetseite / Link Verlag
Kataloginformation500438088 Datensatzanfang . Kataloginformation500438088 Seitenanfang .
Vollanzeige Katalogdaten 

Auf diesem Bildschirm erhalten Sie Katalog- und Exemplarinformationen zum ausgewählten Titel.

Im Bereich Kataloginformation werden die bibliographischen Details angezeigt. Per Klick auf Hyperlink-Begriffe wie Schlagwörter, Autoren, Reihen, Körperschaften und Klassifikationen können Sie sich weitere Titel des gewählten Begriffes anzeigen lassen.

Der Bereich Exemplarinformationen enthält zum einen Angaben über den Standort und die Verfügbarkeit der Exemplare. Zum anderen haben Sie die Möglichkeit, ausgeliehene Exemplare vorzumerken oder Exemplare aus dem Magazin zu bestellen.
Schnellsuche