Shortcuts
Top of page (Alt+0)
Page content (Alt+9)
Page menu (Alt+8)
Your browser does not support javascript, some WebOpac functionallity will not be available.
PageMenu
-
Hauptmenü
-
Suchmenü
Einfache Suche
.
Erweiterte Suche
.
Zeitschriften-Suche
.
Suchergebnisse verfeinern
.
Neuerwerbungsliste nach Gruppen
.
Sortierreihenfolge
.
Benutzerdienste
Nutzeranmeldung
.
Mein Konto
.
Erwerbungsvorschlag
.
Fernleihe
.
Vormerkung
.
Verlängerung
.
Weitere Recherchemöglichkeiten
Datenbankinfosystem (DBIS)
.
Karlsruher virtueller Katalog (KVK)
.
Regensburger Systematik (RVK)
.
Elektronische Zeitschriften (EZB)
.
Zeitschriftendatenbank (ZDB)
.
Sitzung beenden
Katalog verlassen
.
Homepage WHZ
.
Hochschulbibliothek
.
© LIBERO v6.4.1sp240211
Page content
Sie befinden sich hier
:
Katalogdatenanzeige
Katalogdatenanzeige
Analytik des Weines: untersuchen und bewerten
.
Bookmark für diesen Satz setzen
Katalogdatensatz500438016
.
.
LibraryThing
.
Kataloginformation
Katalogdatensatz500438016
.
Kataloginformation
Feldname
Details
Vorliegende Sprache
ger
Hinweise auf parallele Ausgaben
496257013 Erscheint auch als (Druckausgabe): ‡Analytik des Weines
ISBN
978-3-8186-0442-4
Name
Dietrich, Helmut ¬[HerausgeberIn]¬
Otteneder, Herbert ¬[HerausgeberIn]¬
ANZEIGE DER KETTE
Otteneder, Herbert ¬[HerausgeberIn]¬
Name
Wittkowski, Reiner ¬[HerausgeberIn]¬
T I T E L
Analytik des Weines
Zusatz zum Titel
untersuchen und bewerten
Verlagsort
Stuttgart
Verlag
Ulmer
Erscheinungsjahr
2019
2019
Umfang
1 Online-Ressource (343 Seiten) : 47 farbige Zeichnungen, 87 Tabellen
Notiz / Fußnoten
Online resource; title from title screen (viewed August 28, 2021)
Titelhinweis
Erscheint auch als (Druck-Ausgabe)ISBN: 978-3-8186-0442-4
Erscheint auch als (Druckausgabe): ‡Analytik des Weines
ISBN
ISBN 978-3-8186-0441-7
Klassifikation
PS
SCI
9678
PST
SCI086000
663.200287
791
ZE 18000
VN 8200
Kurzbeschreibung
Sie arbeiten in der Qualitätssicherung, Forschung oder Lehre mit Wein? Erfahren Sie hier alle Methoden und automatisierten Verfahren zur Analyse, Interpretation und Bewertung. Beispielsweise Bestimmung von Phosphat, Sulfat, Chlorid und Nitrat mit der Anionenchromatographie, Totalreflexions-Röntgenfluoreszenzanalyse (TRFA, TXRF), Bedeutung und Interpretation der Stabilisotopenverhältnisse, Continuous Flow Analyse. Interpretieren Sie Zusatzstoffe, Behandlungsmittel und Kontaminanten und erfahren Sie alles über die chemische und organische Zusammensetzung von Wein.
1. Schlagwortkette
Weinanalyse
ANZEIGE DER KETTE
Weinanalyse
2. Schlagwortkette
Wein
Chemische Analyse
ANZEIGE DER KETTE
Wein -- Chemische Analyse
SWB-Titel-Idn
1769400931
Signatur
E-Book UTB-scholars EBS
Bemerkungen
Elektronischer Volltext - Campuslizenz
Elektronische Adresse
$uhttps://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818604417
Internetseite / Link
Verlag
.
ISBD-Anzeige
Katalogdatensatz500438016
.
Kategorien-Anzeige
Katalogdatensatz500438016
.
Verwandte Werke
Katalogdatensatz500438016
.
Titel zur Titelsammlung hinzufügen
Katalogdatensatz500438016
.
Kataloginformation500438016
Datensatzanfang
.
Kataloginformation500438016
Seitenanfang
.
Titel vormerken
Katalogdatensatz500438016
Vollanzeige Katalogdaten
Auf diesem Bildschirm erhalten Sie Katalog- und Exemplarinformationen zum ausgewählten Titel.
Im Bereich
Kataloginformation
werden die bibliographischen Details angezeigt. Per Klick auf Hyperlink-Begriffe wie Schlagwörter, Autoren, Reihen, Körperschaften und Klassifikationen können Sie sich weitere Titel des gewählten Begriffes anzeigen lassen.
Der Bereich
Exemplarinformationen
enthält zum einen Angaben über den Standort und die Verfügbarkeit der Exemplare. Zum anderen haben Sie die Möglichkeit, ausgeliehene Exemplare vorzumerken oder Exemplare aus dem Magazin zu bestellen.
Schnellsuche
Suche nach