Vorliegende Sprache |
ger |
Hinweise auf parallele Ausgaben |
496257013 Erscheint auch als (Druckausgabe): ‡Analytik des Weines |
ISBN |
978-3-8186-0442-4 |
Name |
Dietrich, Helmut ¬[HerausgeberIn]¬ |
Otteneder, Herbert ¬[HerausgeberIn]¬ |
ANZEIGE DER KETTE |
Otteneder, Herbert ¬[HerausgeberIn]¬ |
Name |
Wittkowski, Reiner ¬[HerausgeberIn]¬ |
T I T E L |
Analytik des Weines |
Zusatz zum Titel |
untersuchen und bewerten |
Verlagsort |
Stuttgart |
Verlag |
Ulmer |
Erscheinungsjahr |
2019 |
2019 |
Umfang |
1 Online-Ressource (343 Seiten) : 47 farbige Zeichnungen, 87 Tabellen |
Notiz / Fußnoten |
Online resource; title from title screen (viewed August 28, 2021) |
Titelhinweis |
Erscheint auch als (Druck-Ausgabe)ISBN: 978-3-8186-0442-4 |
Erscheint auch als (Druckausgabe): ‡Analytik des Weines |
ISBN |
ISBN 978-3-8186-0441-7 |
Klassifikation |
PS |
SCI |
9678 |
PST |
SCI086000 |
663.200287 |
791 |
ZE 18000 |
VN 8200 |
Kurzbeschreibung |
Sie arbeiten in der Qualitätssicherung, Forschung oder Lehre mit Wein? Erfahren Sie hier alle Methoden und automatisierten Verfahren zur Analyse, Interpretation und Bewertung. Beispielsweise Bestimmung von Phosphat, Sulfat, Chlorid und Nitrat mit der Anionenchromatographie, Totalreflexions-Röntgenfluoreszenzanalyse (TRFA, TXRF), Bedeutung und Interpretation der Stabilisotopenverhältnisse, Continuous Flow Analyse. Interpretieren Sie Zusatzstoffe, Behandlungsmittel und Kontaminanten und erfahren Sie alles über die chemische und organische Zusammensetzung von Wein. |
1. Schlagwortkette |
Weinanalyse |
ANZEIGE DER KETTE |
Weinanalyse |
2. Schlagwortkette |
Wein |
Chemische Analyse |
ANZEIGE DER KETTE |
Wein -- Chemische Analyse |
SWB-Titel-Idn |
1769400931 |
Signatur |
E-Book UTB-scholars EBS |
Bemerkungen |
Elektronischer Volltext - Campuslizenz |
Elektronische Adresse |
$uhttps://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818604417 |
Internetseite / Link |
Verlag |