Shortcuts
Top of page (Alt+0)
Page content (Alt+9)
Page menu (Alt+8)
Your browser does not support javascript, some WebOpac functionallity will not be available.
PageMenu
-
Hauptmenü
-
Suchmenü
Einfache Suche
.
Erweiterte Suche
.
Zeitschriften-Suche
.
Suchergebnisse verfeinern
.
Neuerwerbungsliste nach Gruppen
.
Sortierreihenfolge
.
Benutzerdienste
Nutzeranmeldung
.
Mein Konto
.
Erwerbungsvorschlag
.
Fernleihe
.
Vormerkung
.
Verlängerung
.
Weitere Recherchemöglichkeiten
Datenbankinfosystem (DBIS)
.
Karlsruher virtueller Katalog (KVK)
.
Regensburger Systematik (RVK)
.
Elektronische Zeitschriften (EZB)
.
Zeitschriftendatenbank (ZDB)
.
Sitzung beenden
Katalog verlassen
.
Homepage WHZ
.
Hochschulbibliothek
.
© LIBERO v6.4.1sp240211
Page content
Sie befinden sich hier
:
Katalogdatenanzeige
Katalogdatenanzeige
Rebschnitt: Weinreben und Tafeltrauben richtig schneiden
.
Bookmark für diesen Satz setzen
Katalogdatensatz500437989
.
.
Wikipedia-Verfasserlink
.
.
LibraryThing
.
Kataloginformation
Katalogdatensatz500437989
.
Kataloginformation
Feldname
Details
Vorliegende Sprache
ger
ISBN
978-3-8186-0572-8
Name
Becker, Arno ¬[VerfasserIn]¬
Götz, Gerd ¬[VerfasserIn]¬
Name ANZEIGE DER KETTE
Götz, Gerd ¬[VerfasserIn]¬
Name
Hörsch, Sebastian ¬[VerfasserIn]¬
Petgen, Matthias ¬[VerfasserIn]¬
T I T E L
Rebschnitt
Zusatz zum Titel
Weinreben und Tafeltrauben richtig schneiden
Auflage
2nd ed.
Verlagsort
Stuttgart
Verlag
Ulmer
Erscheinungsjahr
2020
2020
Umfang
1 online resource (304 p.) : 211 Farbfotos, 57 sw-Zeichnungen, 22 Tabellen
Notiz / Fußnoten
Online resource; title from title screen (viewed August 28, 2021)
Titelhinweis
Erscheint auch als (Druck-Ausgabe)ISBN: 978-3-8186-0572-8
ISBN
ISBN 978-3-8186-0571-1
Klassifikation
PS
SCI
9678
PST
SCI086000
791
Kurzbeschreibung
Durch den Rebschnitt können Sie den Ertrag und die Qualität von Trauben entscheidend beeinflussen. In diesem Buch finden Sie alle wichtigen Schnittsysteme mit ihren Vor- und Nachteilen erklärt. Es werden Schnittmethoden verschiedener Erziehungssysteme dargestellt, die mit dem Wissen über pflanzenphysiologische Hintergründe untermalt sind. In allen Kapiteln ergänzen neueste Versuchsergebnisse die Ausführungen. Lesen Sie alles zu arbeitssparenden und extensiven Produktionsverfahren und zum „Sanften Rebschnitt“, dieser ist als eigenes Kapitel neu aufgegriffen und nach aktuellem Wissensstand dargelegt. Zudem wird auf die Sanierung von durch holzzerstörende Pilze erkrankten Reben eingegangen.
SWB-Titel-Idn
1769400567
Signatur
E-Book UTB-scholars EBS
Bemerkungen
Elektronischer Volltext - Campuslizenz
Elektronische Adresse
$uhttps://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818605711
Internetseite / Link
Verlag
.
ISBD-Anzeige
Katalogdatensatz500437989
.
Kategorien-Anzeige
Katalogdatensatz500437989
.
Verwandte Werke
Katalogdatensatz500437989
.
Titel zur Titelsammlung hinzufügen
Katalogdatensatz500437989
.
Kataloginformation500437989
Datensatzanfang
.
Kataloginformation500437989
Seitenanfang
.
Titel vormerken
Katalogdatensatz500437989
Vollanzeige Katalogdaten
Auf diesem Bildschirm erhalten Sie Katalog- und Exemplarinformationen zum ausgewählten Titel.
Im Bereich
Kataloginformation
werden die bibliographischen Details angezeigt. Per Klick auf Hyperlink-Begriffe wie Schlagwörter, Autoren, Reihen, Körperschaften und Klassifikationen können Sie sich weitere Titel des gewählten Begriffes anzeigen lassen.
Der Bereich
Exemplarinformationen
enthält zum einen Angaben über den Standort und die Verfügbarkeit der Exemplare. Zum anderen haben Sie die Möglichkeit, ausgeliehene Exemplare vorzumerken oder Exemplare aus dem Magazin zu bestellen.
Schnellsuche
Suche nach