Shortcuts
Top of page (Alt+0)
Page content (Alt+9)
Page menu (Alt+8)
Your browser does not support javascript, some WebOpac functionallity will not be available.
PageMenu
-
Hauptmenü
-
Suchmenü
Einfache Suche
.
Erweiterte Suche
.
Zeitschriften-Suche
.
Suchergebnisse verfeinern
.
Neuerwerbungsliste nach Gruppen
.
Sortierreihenfolge
.
Benutzerdienste
Nutzeranmeldung
.
Mein Konto
.
Erwerbungsvorschlag
.
Fernleihe
.
Vormerkung
.
Verlängerung
.
Weitere Recherchemöglichkeiten
Datenbankinfosystem (DBIS)
.
Karlsruher virtueller Katalog (KVK)
.
Regensburger Systematik (RVK)
.
Elektronische Zeitschriften (EZB)
.
Zeitschriftendatenbank (ZDB)
.
Sitzung beenden
Katalog verlassen
.
Homepage WHZ
.
Hochschulbibliothek
.
© LIBERO v6.4.1sp240211
Page content
Sie befinden sich hier
:
Katalogdatenanzeige
Katalogdatenanzeige
Hopfenliebe: Aroma, Bittere, Sorten, Anbau und optimale Verwendung im Bier. Mit kreativen Rezepten aus aller Welt
.
Bookmark für diesen Satz setzen
Katalogdatensatz500437820
.
.
Wikipedia-Verfasserlink
.
.
LibraryThing
.
Kataloginformation
Katalogdatensatz500437820
.
Kataloginformation
Feldname
Details
Vorliegende Sprache
ger
Hinweise auf parallele Ausgaben
1694649598 Erscheint auch als (Druck-Ausgabe): ‡Nottebohm, Toni, 1981 - : Hopfenliebe
ISBN
978-3-8186-1209-2
Name
Nottebohm, Toni ¬[VerfasserIn]¬
T I T E L
Hopfenliebe
Zusatz zum Titel
Aroma, Bittere, Sorten, Anbau und optimale Verwendung im Bier. Mit kreativen Rezepten aus aller Welt
Auflage
1st ed.
Verlagsort
Stuttgart
Verlag
Ulmer
Erscheinungsjahr
2020
2020
Umfang
1 online resource (256 p.) : 172 Farbfotos, 81 farbige Zeichnungen
Notiz / Fußnoten
Online resource; title from title screen (viewed August 28, 2021)
Titelhinweis
Erscheint auch als (Druck-Ausgabe)ISBN: 978-3-8186-1209-2
Erscheint auch als (Druck-Ausgabe): ‡Nottebohm, Toni, 1981 - : Hopfenliebe
ISBN
ISBN 978-3-8186-1208-5
Klassifikation
WB
CKB
9458
WBX
CKB100000
663.42
633.82
ZC 36200
Kurzbeschreibung
Hopfen gilt als die Seele des Bieres. Kein anderer Rohstoff ist beim Bierbrauen ein so wichtiger Geschmacksträger wie das grüne Gold. Dieses fundierte Nachschlagewerk vermittelt dem ambitionierten Heimbrauer detailliert und anschaulich alle braurelevanten Informationen über den Hopfen: Die faszinierende Pflanze und ihr Einfluss auf Bittere und Aroma. Ein umfassendes Sortenverzeichnis und alles Wissenswerte über Hopfenanbau, Hopfenprodukte und Lagerung. Expertentipps von Bierbrauern zur optimalen Ausbeute, richtigen Kombination und idealen Balance im Bier. Raffinierte Craft-Bier-Rezepte aus aller Welt runden das Buch ab und machen es zu einem unerlässlichen Werk für jeden Hobby-Brauer.
1. Schlagwortkette
Hopfen <Art>
Bierherstellung
ANZEIGE DER KETTE
Hopfen
-- Bierherstellung
2. Schlagwortkette
Hopfenanbau
ANZEIGE DER KETTE
Hopfenanbau
SWB-Titel-Idn
1769398554
Signatur
E-Book UTB-scholars EBS
Bemerkungen
Elektronischer Volltext - Campuslizenz
Elektronische Adresse
$uhttps://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818612085
Internetseite / Link
Verlag
.
ISBD-Anzeige
Katalogdatensatz500437820
.
Kategorien-Anzeige
Katalogdatensatz500437820
.
Verwandte Werke
Katalogdatensatz500437820
.
Titel zur Titelsammlung hinzufügen
Katalogdatensatz500437820
.
Kataloginformation500437820
Datensatzanfang
.
Kataloginformation500437820
Seitenanfang
.
Titel vormerken
Katalogdatensatz500437820
Vollanzeige Katalogdaten
Auf diesem Bildschirm erhalten Sie Katalog- und Exemplarinformationen zum ausgewählten Titel.
Im Bereich
Kataloginformation
werden die bibliographischen Details angezeigt. Per Klick auf Hyperlink-Begriffe wie Schlagwörter, Autoren, Reihen, Körperschaften und Klassifikationen können Sie sich weitere Titel des gewählten Begriffes anzeigen lassen.
Der Bereich
Exemplarinformationen
enthält zum einen Angaben über den Standort und die Verfügbarkeit der Exemplare. Zum anderen haben Sie die Möglichkeit, ausgeliehene Exemplare vorzumerken oder Exemplare aus dem Magazin zu bestellen.
Schnellsuche
Suche nach