Shortcuts
Top of page (Alt+0)
Page content (Alt+9)
Page menu (Alt+8)
Your browser does not support javascript, some WebOpac functionallity will not be available.
PageMenu
-
Hauptmenü
-
Suchmenü
Einfache Suche
.
Erweiterte Suche
.
Zeitschriften-Suche
.
Suchergebnisse verfeinern
.
Neuerwerbungsliste nach Gruppen
.
Sortierreihenfolge
.
Benutzerdienste
Nutzeranmeldung
.
Mein Konto
.
Erwerbungsvorschlag
.
Fernleihe
.
Vormerkung
.
Verlängerung
.
Weitere Recherchemöglichkeiten
Datenbankinfosystem (DBIS)
.
Karlsruher virtueller Katalog (KVK)
.
Regensburger Systematik (RVK)
.
Elektronische Zeitschriften (EZB)
.
Zeitschriftendatenbank (ZDB)
.
Sitzung beenden
Katalog verlassen
.
Homepage WHZ
.
Hochschulbibliothek
.
© LIBERO v6.4.1sp240211
Page content
Sie befinden sich hier
:
>
Suchergebnisse
Katalogdatenanzeige
Katalogdatenanzeige
Vorheriger Titel
.
¬Die¬ Lehrküche als Fachraum schulischer Berufsorientierung: eine Untersuchung in Theorie und Praxis
.
Bookmark für diesen Satz setzen
Katalogdatensatz500432613
.
.
Wikipedia-Verfasserlink
.
.
LibraryThing
.
Kataloginformation
Katalogdatensatz500432613
.
Kataloginformation
Feldname
Details
Vorliegende Sprache
ger
Hinweise auf parallele Ausgaben
469328835 Druckausg.: ‡Peuker, Birgit: ¬Die¬ Lehrküche als Fachraum schulischer Berufsorientierung
ISBN
978-3-7639-5646-3
Name
Peuker, Birgit ¬[VerfasserIn]¬
Körperschaft
W. Bertelsmann Verlag ¬[Verlag]¬
T I T E L
¬Die¬ Lehrküche als Fachraum schulischer Berufsorientierung
Zusatz zum Titel
eine Untersuchung in Theorie und Praxis
Verlagsort
Bielefeld
Verlag
wbv
Erscheinungsjahr
2016
2016
Umfang
1 Online-Ressource (380 Seiten) : Illustrationen, Diagramme
Reihe
Berufsbildung, Arbeit und Innovation - Dissertationen und Habilitationen ; 35
Berufsbildung, Arbeit und Innovation
Band
35
Titelhinweis
Erscheint auch als (Druckausgabe)ISBN: 978-3-7639-5646-3
Druckausg.: ‡Peuker, Birgit: ¬Die¬ Lehrküche als Fachraum schulischer Berufsorientierung
ISBN
ISBN 978-3-7639-5647-0 PDF
Klassifikation
9577
371.291094321
371.425094321
370
DL 3000
DP 5200
Kurzbeschreibung
The dissertation looks at the equipment, function, utilisation and the didactic potential of Cooking classrooms at middle schools in Saxony. The author focuses specifically on options to refocus classroom activities with a view to vocational orientation at school. Die Dissertation untersucht die Ausstattung, Funktion, Nutzung und das didaktische Potenzial des Fachraums Lehrküche an sächsischen Mittelschulen. Ein besonderes Augenmerk legt die Autorin auf die Möglichkeiten, die Lehrküche thematisch neu zu besetzen und für die Berufsorientierung in der Schule zu nutzen.
1. Schlagwortkette
Sachsen
Sekundarstufe
Schulübergang
Berufsorientierung
Berufsvorbereitung
Lehrküche
Schnittstelle
SWB-Titel-Idn
490101976
Signatur
E-Book UTB-scholars EBS
Bemerkungen
Elektronischer Volltext - Campuslizenz
Elektronische Adresse
$uhttps://elibrary.utb.de/doi/book/10.3278/9783763956470
Internetseite / Link
Verlag
.
ISBD-Anzeige
Katalogdatensatz500432613
.
Kategorien-Anzeige
Katalogdatensatz500432613
.
Verwandte Werke
Katalogdatensatz500432613
.
Bände anzeigen
Katalogdatensatz500432613
.
Titel zur Titelsammlung hinzufügen
Katalogdatensatz500432613
.
Kataloginformation500432613
Datensatzanfang
.
Kataloginformation500432613
Seitenanfang
.
Titel vormerken
Katalogdatensatz500432613
Vollanzeige Katalogdaten
Auf diesem Bildschirm erhalten Sie Katalog- und Exemplarinformationen zum ausgewählten Titel.
Im Bereich
Kataloginformation
werden die bibliographischen Details angezeigt. Per Klick auf Hyperlink-Begriffe wie Schlagwörter, Autoren, Reihen, Körperschaften und Klassifikationen können Sie sich weitere Titel des gewählten Begriffes anzeigen lassen.
Der Bereich
Exemplarinformationen
enthält zum einen Angaben über den Standort und die Verfügbarkeit der Exemplare. Zum anderen haben Sie die Möglichkeit, ausgeliehene Exemplare vorzumerken oder Exemplare aus dem Magazin zu bestellen.
Schnellsuche
Suche nach