Shortcuts
Top of page (Alt+0)
Page content (Alt+9)
Page menu (Alt+8)
Your browser does not support javascript, some WebOpac functionallity will not be available.
PageMenu
-
Hauptmenü
-
Suchmenü
Einfache Suche
.
Erweiterte Suche
.
Zeitschriften-Suche
.
Suchergebnisse verfeinern
.
Neuerwerbungsliste nach Gruppen
.
Sortierreihenfolge
.
Benutzerdienste
Nutzeranmeldung
.
Mein Konto
.
Erwerbungsvorschlag
.
Fernleihe
.
Vormerkung
.
Verlängerung
.
Weitere Recherchemöglichkeiten
Datenbankinfosystem (DBIS)
.
Karlsruher virtueller Katalog (KVK)
.
Regensburger Systematik (RVK)
.
Elektronische Zeitschriften (EZB)
.
Zeitschriftendatenbank (ZDB)
.
Sitzung beenden
Katalog verlassen
.
Homepage WHZ
.
Hochschulbibliothek
.
© LIBERO v6.4.1sp240211
Page content
Sie befinden sich hier
:
>
Suche verfeinern
>
Suchergebnisse
>
E-Mail versenden
Katalogdatenanzeige
Katalogdatenanzeige
Vorheriger Titel
.
Doing Time: Die zeitliche Ästhetik von Essen, Trinken und Lebensstilen
.
Bookmark für diesen Satz setzen
Katalogdatensatz500427519
.
.
Wikipedia-Verfasserlink
.
.
LibraryThing
.
Kataloginformation
Katalogdatensatz500427519
.
Kataloginformation
Feldname
Details
Vorliegende Sprache
ger
Hinweise auf parallele Ausgaben
261416618 : ‡Lincke, Hans-Joachim, 1971 - : Doing time
ISBN
978-3-89942-685-4
Name
Lincke, Hans-Joachim ¬[VerfasserIn]¬
T I T E L
Doing Time
Zusatz zum Titel
Die zeitliche Ästhetik von Essen, Trinken und Lebensstilen
Verlagsort
Bielefeld
Verlag
transcript Verlag
Erscheinungsjahr
2007
2007
Umfang
1 Online-Ressource
Reihe
Sozialtheorie
Titelhinweis
: ‡Lincke, Hans-Joachim, 1971 - : Doing time
ISBN
ISBN 978-3-8394-0685-4
Klassifikation
JFCV;JH
SOC
9729
JFCV
JHB
SOC022000
640
320
LC 17000
1345320450 MS 1460
Kurzbeschreibung
Diese Studie stellt den Versuch dar, Praktiken des Essens und Trinkens auf originelle Weise in der zeitlichen Dimension zu erfassen. Durch die Verknüpfung von Elementen einer Sozialtheorie der Zeit mit Ansätzen aus der Lebensstilforschung werden Mahlzeiten als Episoden der alltäglichen Lebensführung begreifbar. Die Kopplung von Mahl-Zeiten und Zeit-Stilen wird anschaulich und aktuell am Beispiel von »Zeitpionieren« und »flexiblen Menschen« nachgezogen. Empirische Befunde treffen dabei auf anspruchsvolle theoretische Grundlegungen.
1. Schlagwortkette
Mahlzeit
Ernährungsgewohnheit
Zeiteinteilung
Lebensführung
SWB-Titel-Idn
504016512
Signatur
E-Book UTB-scholars EBS
Bemerkungen
Elektronischer Volltext - Campuslizenz
Elektronische Adresse
$uhttps://elibrary.utb.de/doi/book/10.5555/9783839406854
Internetseite / Link
Verlag
.
ISBD-Anzeige
Katalogdatensatz500427519
.
Kategorien-Anzeige
Katalogdatensatz500427519
.
Verwandte Werke
Katalogdatensatz500427519
.
Titel zur Titelsammlung hinzufügen
Katalogdatensatz500427519
.
Kataloginformation500427519
Datensatzanfang
.
Kataloginformation500427519
Seitenanfang
.
Titel vormerken
Katalogdatensatz500427519
Vollanzeige Katalogdaten
Auf diesem Bildschirm erhalten Sie Katalog- und Exemplarinformationen zum ausgewählten Titel.
Im Bereich
Kataloginformation
werden die bibliographischen Details angezeigt. Per Klick auf Hyperlink-Begriffe wie Schlagwörter, Autoren, Reihen, Körperschaften und Klassifikationen können Sie sich weitere Titel des gewählten Begriffes anzeigen lassen.
Der Bereich
Exemplarinformationen
enthält zum einen Angaben über den Standort und die Verfügbarkeit der Exemplare. Zum anderen haben Sie die Möglichkeit, ausgeliehene Exemplare vorzumerken oder Exemplare aus dem Magazin zu bestellen.
Schnellsuche
Suche nach