Shortcuts
Bitte warten Sie, bis die Seite geladen ist.
 
PageMenu- Hauptmenü-
Page content

Katalogdatenanzeige

¬The¬ chemistry of soils

¬The¬ chemistry of soils
Kataloginformation
Feldname Details
Vorliegende Sprache eng
ISBN 978-0-19-063088-1
Name Sposito, Garrison ¬[VerfasserIn]¬
T I T E L ¬The¬ chemistry of soils
Auflage Third edition.
Verlagsort New York
Verlag Oxford University Press
Erscheinungsjahr 2020
2020
Umfang 1 online resource (xiii, 253 pages) : illustrations.
Reihe Oxford scholarship online
Notiz / Fußnoten This edition previously issued in print: 2016. - Includes bibliographical references and index. - Description based on print version record
Titelhinweis Erscheint auch als (Druck-Ausgabe)ISBN: 978-0-19-063088-1
ISBN ISBN 978-0-19-755971-0 ebook
Klassifikation 631.41
Kurzbeschreibung An updated version of the standard soil chemistry text published in 1989, it covers topics that show current applications to environmental chemistry, ecosystem biogeochemistry and scientific agriculture, with a strong emphasis placed on the role of soil microbes as mediators of soil chemical phenomenon.
SWB-Titel-Idn 1823834825
Signatur E-Book Oxford EBS
Bemerkungen Elektronischer Volltext - Campuslizenz
Elektronische Adresse $uhttps://dx.doi.org/10.1093/oso/9780190630881.001.0001
Internetseite / Link Resolving-System
Kataloginformation500417460 Datensatzanfang . Kataloginformation500417460 Seitenanfang .
Vollanzeige Katalogdaten 

Auf diesem Bildschirm erhalten Sie Katalog- und Exemplarinformationen zum ausgewählten Titel.

Im Bereich Kataloginformation werden die bibliographischen Details angezeigt. Per Klick auf Hyperlink-Begriffe wie Schlagwörter, Autoren, Reihen, Körperschaften und Klassifikationen können Sie sich weitere Titel des gewählten Begriffes anzeigen lassen.

Der Bereich Exemplarinformationen enthält zum einen Angaben über den Standort und die Verfügbarkeit der Exemplare. Zum anderen haben Sie die Möglichkeit, ausgeliehene Exemplare vorzumerken oder Exemplare aus dem Magazin zu bestellen.
Schnellsuche