Shortcuts
Top of page (Alt+0)
Page content (Alt+9)
Page menu (Alt+8)
Your browser does not support javascript, some WebOpac functionallity will not be available.
PageMenu
-
Hauptmenü
-
Suchmenü
Einfache Suche
.
Erweiterte Suche
.
Zeitschriften-Suche
.
Suchergebnisse verfeinern
.
Neuerwerbungsliste nach Gruppen
.
Sortierreihenfolge
.
Benutzerdienste
Nutzeranmeldung
.
Mein Konto
.
Erwerbungsvorschlag
.
Fernleihe
.
Vormerkung
.
Verlängerung
.
Weitere Recherchemöglichkeiten
Datenbankinfosystem (DBIS)
.
Karlsruher virtueller Katalog (KVK)
.
Regensburger Systematik (RVK)
.
Elektronische Zeitschriften (EZB)
.
Zeitschriftendatenbank (ZDB)
.
Sitzung beenden
Katalog verlassen
.
Homepage WHZ
.
Hochschulbibliothek
.
© LIBERO v6.4.1sp240211
Page content
Sie befinden sich hier
:
>
Einfaches Suchen
Katalogdatenanzeige
Katalogdatenanzeige
Devouring Japan: global perspectives on Japanese culinary identity
.
Bookmark für diesen Satz setzen
Katalogdatensatz500412622
.
.
LibraryThing
.
Kataloginformation
Katalogdatensatz500412622
.
Kataloginformation
Feldname
Details
Vorliegende Sprache
eng
Hinweise auf parallele Ausgaben
101499926X Erscheint auch als (Druck-Ausgabe): ‡Devouring Japan
ISBN
978-0-19-024040-0
978-0-19-024041-7
Name
Stalker, Nancy K. ¬[HerausgeberIn]¬
T I T E L
Devouring Japan
Zusatz zum Titel
global perspectives on Japanese culinary identity
Verlagsort
New York, NY
Verlag
Oxford University Press
Erscheinungsjahr
April 2018
2018
Umfang
1 Online-Ressource (349 Seiten) : illustrations (black and white)
Notiz / Fußnoten
Previously issued in print: 2018. - Includes bibliographical references and index. - Description based on online resource; title from home page (viewed on March 16, 2018)
Titelhinweis
Erscheint auch als (Druck-Ausgabe): ‡Devouring Japan
ISBN
ISBN 978-0-19-024044-8 ebook
Klassifikation
394.120952
Kurzbeschreibung
'Devouring Japan' interrogates the global rise and spread of Japanese cuisine through offering original insights into Japanese culinary history, practice, and food-related values by an illustrious roster of food historians and Japan experts. Essays address the evolution of particular foodstuffs, their representation in literature and film, the role of Japanese foods in regional, national, and international identities.
1. Schlagwortkette
Japan
Lebensmittel
Kochen
Ernährungsgewohnheit
Nahrungsaufnahme
Kulturelle Identität
Nationalbewusstsein
ANZEIGE DER KETTE
Japan -- Lebensmittel -- Kochen -- Ernährungsgewohnheit -- Nahrungsaufnahme -- Kulturelle Identität -- Nationalbewusstsein
SWB-Titel-Idn
1670661792
Signatur
E-Book Oxford EBS
Bemerkungen
Elektronischer Volltext - Campuslizenz
Elektronische Adresse
$uhttp://dx.doi.org/10.1093/oso/9780190240400.001.0001
Internetseite / Link
Resolving-System
.
ISBD-Anzeige
Katalogdatensatz500412622
.
Kategorien-Anzeige
Katalogdatensatz500412622
.
Verwandte Werke
Katalogdatensatz500412622
.
Titel zur Titelsammlung hinzufügen
Katalogdatensatz500412622
.
Kataloginformation500412622
Datensatzanfang
.
Kataloginformation500412622
Seitenanfang
.
Titel vormerken
Katalogdatensatz500412622
Vollanzeige Katalogdaten
Auf diesem Bildschirm erhalten Sie Katalog- und Exemplarinformationen zum ausgewählten Titel.
Im Bereich
Kataloginformation
werden die bibliographischen Details angezeigt. Per Klick auf Hyperlink-Begriffe wie Schlagwörter, Autoren, Reihen, Körperschaften und Klassifikationen können Sie sich weitere Titel des gewählten Begriffes anzeigen lassen.
Der Bereich
Exemplarinformationen
enthält zum einen Angaben über den Standort und die Verfügbarkeit der Exemplare. Zum anderen haben Sie die Möglichkeit, ausgeliehene Exemplare vorzumerken oder Exemplare aus dem Magazin zu bestellen.
Schnellsuche
Suche nach