Shortcuts
Bitte warten Sie, bis die Seite geladen ist.
 
PageMenu- Hauptmenü-
Page content

Katalogdatenanzeige

From field to fork: food ethics for everyone

From field to fork: food ethics for everyone
Kataloginformation
Feldname Details
Vorliegende Sprache eng
Hinweise auf parallele Ausgaben 43362910X Erscheint auch als (Druck-Ausgabe): ‡Thompson, Paul B., 1951 - : From field to fork
ISBN 978-0-19-939168-4
Name Thompson, Paul B. ¬[VerfasserIn]¬
T I T E L From field to fork
Zusatz zum Titel food ethics for everyone
Verlagsort New York
Verlag Oxford University Press
Erscheinungsjahr 2015
2015
Umfang 1 Online-Ressource (xii, 329 Seiten)
Titelhinweis Erscheint auch als (Druck-Ausgabe): ‡Thompson, Paul B., 1951 - : From field to fork
ISBN ISBN 978-0-19-939172-1 : ebook
Klassifikation 178
BJ52.5
ZB 48000
QS 800
ZE 47000
ZB 28000
Kurzbeschreibung A wide array of topics in food ethics is considered in an approach that dives deeply into specific topics, while emphasising the integrated nature of food systems and the potential for food ethics to identify key intersection points in the landscape of contemporary life
1. Schlagwortkette Landwirtschaft
Lebensmittelversorgung
Ernährungsgewohnheit
Ethik
ANZEIGE DER KETTE Landwirtschaft -- Lebensmittelversorgung -- Ernährungsgewohnheit -- Ethik
2. Schlagwortkette Landwirtschaft
Lebensmittelproduktion
Ernährung
Ethik
ANZEIGE DER KETTE Landwirtschaft -- Lebensmittelproduktion -- Ernährung -- Ethik
SWB-Titel-Idn 469610271
Signatur E-Book Oxford EBS
Bemerkungen Elektronischer Volltext - Campuslizenz
Elektronische Adresse $uhttp://dx.doi.org/10.1093/acprof:oso/9780199391684.001.0001
Internetseite / Link Volltext
Siehe auch Volltext
Siehe auch Volltext
Siehe auch Inhaltsverzeichnis
Kataloginformation500406277 Datensatzanfang . Kataloginformation500406277 Seitenanfang .
Vollanzeige Katalogdaten 

Auf diesem Bildschirm erhalten Sie Katalog- und Exemplarinformationen zum ausgewählten Titel.

Im Bereich Kataloginformation werden die bibliographischen Details angezeigt. Per Klick auf Hyperlink-Begriffe wie Schlagwörter, Autoren, Reihen, Körperschaften und Klassifikationen können Sie sich weitere Titel des gewählten Begriffes anzeigen lassen.

Der Bereich Exemplarinformationen enthält zum einen Angaben über den Standort und die Verfügbarkeit der Exemplare. Zum anderen haben Sie die Möglichkeit, ausgeliehene Exemplare vorzumerken oder Exemplare aus dem Magazin zu bestellen.
Schnellsuche