Shortcuts
Top of page (Alt+0)
Page content (Alt+9)
Page menu (Alt+8)
Your browser does not support javascript, some WebOpac functionallity will not be available.
PageMenu
-
Hauptmenü
-
Suchmenü
Einfache Suche
.
Erweiterte Suche
.
Zeitschriften-Suche
.
Suchergebnisse verfeinern
.
Neuerwerbungsliste nach Gruppen
.
Sortierreihenfolge
.
Benutzerdienste
Nutzeranmeldung
.
Mein Konto
.
Erwerbungsvorschlag
.
Fernleihe
.
Vormerkung
.
Verlängerung
.
Weitere Recherchemöglichkeiten
Datenbankinfosystem (DBIS)
.
Karlsruher virtueller Katalog (KVK)
.
Regensburger Systematik (RVK)
.
Elektronische Zeitschriften (EZB)
.
Zeitschriftendatenbank (ZDB)
.
Sitzung beenden
Katalog verlassen
.
Homepage WHZ
.
Hochschulbibliothek
.
© LIBERO v6.4.1sp240211
Page content
Sie befinden sich hier
:
>
Suchergebnisse
Katalogdatenanzeige
Katalogdatenanzeige
Vorheriger Titel
.
From field to fork: food ethics for everyone
.
Bookmark für diesen Satz setzen
Katalogdatensatz500406277
.
.
Wikipedia-Verfasserlink
.
.
LibraryThing
.
Kataloginformation
Katalogdatensatz500406277
.
Kataloginformation
Feldname
Details
Vorliegende Sprache
eng
Hinweise auf parallele Ausgaben
43362910X Erscheint auch als (Druck-Ausgabe): ‡Thompson, Paul B., 1951 - : From field to fork
ISBN
978-0-19-939168-4
Name
Thompson, Paul B. ¬[VerfasserIn]¬
T I T E L
From field to fork
Zusatz zum Titel
food ethics
for
everyone
Verlagsort
New York
Verlag
Oxford University Press
Erscheinungsjahr
2015
2015
Umfang
1 Online-Ressource (xii, 329 Seiten)
Titelhinweis
Erscheint auch als (Druck-Ausgabe): ‡Thompson, Paul B., 1951 - : From field to fork
ISBN
ISBN 978-0-19-939172-1 : ebook
Klassifikation
178
BJ52.5
ZB 48000
QS 800
ZE 47000
ZB 28000
Kurzbeschreibung
A wide array of topics in food ethics is considered in an approach that dives deeply into specific topics, while emphasising the integrated nature of food systems and the potential
for
food ethics to identify key intersection points in the landscape of contemporary life
1. Schlagwortkette
Landwirtschaft
Lebensmittelversorgung
Ernährungsgewohnheit
Ethik
ANZEIGE DER KETTE
Landwirtschaft -- Lebensmittelversorgung -- Ernährungsgewohnheit -- Ethik
2. Schlagwortkette
Landwirtschaft
Lebensmittelproduktion
Ernährung
Ethik
ANZEIGE DER KETTE
Landwirtschaft -- Lebensmittelproduktion -- Ernährung -- Ethik
SWB-Titel-Idn
469610271
Signatur
E-Book Oxford EBS
Bemerkungen
Elektronischer Volltext - Campuslizenz
Elektronische Adresse
$uhttp://dx.doi.org/10.1093/acprof:oso/9780199391684.001.0001
Internetseite / Link
Volltext
Siehe auch
Volltext
Siehe auch
Volltext
Siehe auch
Inhaltsverzeichnis
.
ISBD-Anzeige
Katalogdatensatz500406277
.
Kategorien-Anzeige
Katalogdatensatz500406277
.
Verwandte Werke
Katalogdatensatz500406277
.
Titel zur Titelsammlung hinzufügen
Katalogdatensatz500406277
.
Kataloginformation500406277
Datensatzanfang
.
Kataloginformation500406277
Seitenanfang
.
Titel vormerken
Katalogdatensatz500406277
Vollanzeige Katalogdaten
Auf diesem Bildschirm erhalten Sie Katalog- und Exemplarinformationen zum ausgewählten Titel.
Im Bereich
Kataloginformation
werden die bibliographischen Details angezeigt. Per Klick auf Hyperlink-Begriffe wie Schlagwörter, Autoren, Reihen, Körperschaften und Klassifikationen können Sie sich weitere Titel des gewählten Begriffes anzeigen lassen.
Der Bereich
Exemplarinformationen
enthält zum einen Angaben über den Standort und die Verfügbarkeit der Exemplare. Zum anderen haben Sie die Möglichkeit, ausgeliehene Exemplare vorzumerken oder Exemplare aus dem Magazin zu bestellen.
Schnellsuche
Suche nach