Shortcuts
Top of page (Alt+0)
Page content (Alt+9)
Page menu (Alt+8)
Your browser does not support javascript, some WebOpac functionallity will not be available.
PageMenu
-
Hauptmenü
-
Suchmenü
Einfache Suche
.
Erweiterte Suche
.
Zeitschriften-Suche
.
Suchergebnisse verfeinern
.
Neuerwerbungsliste nach Gruppen
.
Sortierreihenfolge
.
Benutzerdienste
Nutzeranmeldung
.
Mein Konto
.
Erwerbungsvorschlag
.
Fernleihe
.
Vormerkung
.
Verlängerung
.
Weitere Recherchemöglichkeiten
Datenbankinfosystem (DBIS)
.
Karlsruher virtueller Katalog (KVK)
.
Regensburger Systematik (RVK)
.
Elektronische Zeitschriften (EZB)
.
Zeitschriftendatenbank (ZDB)
.
Sitzung beenden
Katalog verlassen
.
Homepage WHZ
.
Hochschulbibliothek
.
© LIBERO v6.4.1sp240211
Page content
Sie befinden sich hier
:
Katalogdatenanzeige
Katalogdatenanzeige
¬Die¬ Vermessung der Ernährung
.
Bookmark für diesen Satz setzen
Katalogdatensatz500368517
.
.
Wikipedia-Verfasserlink
.
.
LibraryThing
.
Kataloginformation
Katalogdatensatz500368517
.
Kataloginformation
Feldname
Details
Vorliegende Sprache
ger
Hinweise auf parallele Ausgaben
1696898315 Erscheint auch als (Druck-Ausgabe): ‡Wirsam, Jan, 1976 - : ¬Die¬ Vermessung der Ernährung
ISBN
978-3-8252-5392-9
3-8252-5392-9
Name
Wirsam, Jan ¬[VerfasserIn]¬
Leitzmann, Claus ¬[VerfasserIn]¬
ANZEIGE DER KETTE
Leitzmann, Claus ¬[VerfasserIn]¬
Körperschaft
Uni-Taschenbücher GmbH ¬[Verlag]¬
Eugen-Ulmer-Verlag ¬[Verlag]¬
T I T E L
¬Die¬ Vermessung der Ernährung
Verlagsort
Stuttgart
Stuttgart
Verlag
Verlag Eugen Ulmer
UTB
Erscheinungsjahr
[2022]
[2022]
2022
Umfang
1 Online-Ressource (457 Seiten) : Illustrationen, Diagramme, Karten
Reihe
UTB ; 5392. Ernährungswissenschaften, Medizin, Ökotrophologie, Gesundheitsfachberufe
Notiz / Fußnoten
164 Abbildungen, 206 Tabellen
Titelhinweis
Erscheint auch als (Druck-Ausgabe): ‡Wirsam, Jan, 1976 - : ¬Die¬ Vermessung der Ernährung
ISBN
ISBN 978-3-8385-5392-4
Klassifikation
9693
613.2
363.8
610
ZE 45000
ZE 43000
Kurzbeschreibung
Absolut neu und einzigartig: Unsere wichtigsten Nahrungsmittel in kommentierten Zahlen und Fakten Hier finden alle an Ernährung Interessierten Wissenswertes zu den 20 wichtigsten Nahrungsmitteln. Abgerundet wird dieses Buch durch illustrative Fallstudien und dreidimensionale Darstellungen. Die Kapitel sind nach folgendem Muster aufgebaut: - Ernährungsphysiologische Parameter - Ökonomische Bezugspunkte - Nachhaltigkeitsanalyse - Fallstudien - Kernaussagen Schwerpunkte bilden die verschiedenen Aspekte unserer Lebensmittel und daraus hergestellten Produkten auch im Zusammenhang mit ihren Nährstoffgehalten sowie ökonomischen Bezugspunkten der Ernährung und Aspekte der Nachhaltigkeit. Topaktuell und bestens recherchiert: ein absolutes Muss für jeden, der mit dem Thema beruflich befasst ist oder sich für Ernährung interessiert. Auch für Auszubildende, Studierende und Lehrende ernährungswissenschaftlicher Ausbildungs-/Studienfächer.
1. Schlagwortkette
Lebensmittel
Ernährung
Nährstoff
Ernährungsphysiologie
Weltbevölkerung
Welternährung
Umweltökonomie
Lebensmittelproduktion
Ernährungswirtschaft
ANZEIGE DER KETTE
Lebensmittel -- Ernährung -- Nährstoff -- Ernährungsphysiologie -- Weltbevölkerung -- Welternährung -- Umweltökonomie -- Lebensmittelproduktion -- Ernährungswirtschaft
SWB-Titel-Idn
1752181131
Signatur
E-Book UTB
Bemerkungen
Elektronischer Volltext - Campuslizenz
Elektronische Adresse
$uhttps://elibrary.utb.de/doi/book/10.36198/9783838553924
Internetseite / Link
Verlag
Siehe auch
Inhaltstext
Siehe auch
Cover
.
ISBD-Anzeige
Katalogdatensatz500368517
.
Kategorien-Anzeige
Katalogdatensatz500368517
.
Verwandte Werke
Katalogdatensatz500368517
.
Titel zur Titelsammlung hinzufügen
Katalogdatensatz500368517
.
Kataloginformation500368517
Datensatzanfang
.
Kataloginformation500368517
Seitenanfang
.
Titel vormerken
Katalogdatensatz500368517
Vollanzeige Katalogdaten
Auf diesem Bildschirm erhalten Sie Katalog- und Exemplarinformationen zum ausgewählten Titel.
Im Bereich
Kataloginformation
werden die bibliographischen Details angezeigt. Per Klick auf Hyperlink-Begriffe wie Schlagwörter, Autoren, Reihen, Körperschaften und Klassifikationen können Sie sich weitere Titel des gewählten Begriffes anzeigen lassen.
Der Bereich
Exemplarinformationen
enthält zum einen Angaben über den Standort und die Verfügbarkeit der Exemplare. Zum anderen haben Sie die Möglichkeit, ausgeliehene Exemplare vorzumerken oder Exemplare aus dem Magazin zu bestellen.
Schnellsuche
Suche nach