Shortcuts
Top of page (Alt+0)
Page content (Alt+9)
Page menu (Alt+8)
Your browser does not support javascript, some WebOpac functionallity will not be available.
PageMenu
-
Hauptmenü
-
Suchmenü
Einfache Suche
.
Erweiterte Suche
.
Zeitschriften-Suche
.
Suchergebnisse verfeinern
.
Neuerwerbungsliste nach Gruppen
.
Sortierreihenfolge
.
Benutzerdienste
Nutzeranmeldung
.
Mein Konto
.
Erwerbungsvorschlag
.
Fernleihe
.
Vormerkung
.
Verlängerung
.
Weitere Recherchemöglichkeiten
Datenbankinfosystem (DBIS)
.
Karlsruher virtueller Katalog (KVK)
.
Regensburger Systematik (RVK)
.
Elektronische Zeitschriften (EZB)
.
Zeitschriftendatenbank (ZDB)
.
Sitzung beenden
Katalog verlassen
.
Homepage WHZ
.
Hochschulbibliothek
.
© LIBERO v6.4.1sp240211
Page content
Sie befinden sich hier
:
>
Suchergebnisse
Katalogdatenanzeige
Katalogdatenanzeige
Vorheriger Titel
.
Innovationen managen: in Hotellerie und Gastronomie
.
Bookmark für diesen Satz setzen
Katalogdatensatz500367622
.
.
Wikipedia-Verfasserlink
.
.
LibraryThing
.
Kataloginformation
Katalogdatensatz500367622
.
Kataloginformation
Feldname
Details
Vorliegende Sprache
ger
ISBN
978-3-658-36435-9
Name
Freyberg, Burkhard ¬von¬ ¬[VerfasserIn]¬
Gruner, Axel ¬[VerfasserIn]¬
ANZEIGE DER KETTE
Gruner, Axel ¬[VerfasserIn]¬
Name
Schmidt, Laura ¬[VerfasserIn]¬
T I T E L
Innovationen managen
Zusatz zum Titel
in Hotellerie und Gastronomie
Auflage
1st ed.
Verlagsort
Wiesbaden
Wiesbaden
Verlag
Springer Fachmedien Wiesbaden
Imprint: Springer Gabler
Erscheinungsjahr
2016
2016
2016
Umfang
1 Online-Ressource(IX, 255 S. 279 Abb. in Farbe.)
Titelhinweis
Erscheint auch als (Druck-Ausgabe)ISBN: 978-3-658-36435-9
ISBN
ISBN 978-3-658-36436-6
Klassifikation
KNSG
BUS081000
338.4791
658
Kurzbeschreibung
Innovation verstehen -- Innovation planen -- Innovation entwickeln -- Innovation umsetzen -- Innovation steuern und evaluieren - Innovationscontrolling -- Von erfolgreichen Innovatoren lernen.
2. Kurzbeschreibung
»Innovation ist keine Pflicht – Überleben aber auch nicht« Graham Horton Hotellerie und Gastronomie erleben derzeit stürmische Zeiten. Die Ansprüche der reiseerfahrenen, multioptionalen, hybriden Gäste steigen, der Konkurrenzdruck ebenfalls, neue Geschäftsmodelle erobern bedeutende Marktanteile. Für Gastgeber ist es essenziell, dieser Situation mit innovativen Lösungen zu begegnen, um den langfristigen Fortbestand des Unternehmens zu sichern. Doch was ist unter Innovationen zu verstehen und wodurch werden sie angestoßen? Womit beginnt die Innovationstätigkeit, und ist sie jemals abgeschlossen? Wie kann man Innovationen systematisieren? Antworten auf diese und viele andere wichtige Fragen liefert Innovationen managen: Von der theoretischen Herangehensweise, die anhand zahlreicher Beispiele und Interviews aus der Praxis anschaulich beleuchtet wird, über die Darstellung von Erfolgspotenzialen sowie notwendigen Voraussetzungen bis hin zu Methoden der Umsetzung zukunftsfähiger Ideen. Erfolgreiche Innovatoren berichten von eigenen Erfahrungen, die zum Aufbruch oder zur Konzeptüberarbeitung anregen.
SWB-Titel-Idn
1800270399
Signatur
Springer E-Book
Bemerkungen
Elektronischer Volltext - Campuslizenz
Elektronische Adresse
$uhttps://doi.org/10.1007/978-3-658-36436-6
Internetseite / Link
Resolving-System
.
ISBD-Anzeige
Katalogdatensatz500367622
.
Kategorien-Anzeige
Katalogdatensatz500367622
.
Verwandte Werke
Katalogdatensatz500367622
.
Titel zur Titelsammlung hinzufügen
Katalogdatensatz500367622
.
Kataloginformation500367622
Datensatzanfang
.
Kataloginformation500367622
Seitenanfang
.
Titel vormerken
Katalogdatensatz500367622
Vollanzeige Katalogdaten
Auf diesem Bildschirm erhalten Sie Katalog- und Exemplarinformationen zum ausgewählten Titel.
Im Bereich
Kataloginformation
werden die bibliographischen Details angezeigt. Per Klick auf Hyperlink-Begriffe wie Schlagwörter, Autoren, Reihen, Körperschaften und Klassifikationen können Sie sich weitere Titel des gewählten Begriffes anzeigen lassen.
Der Bereich
Exemplarinformationen
enthält zum einen Angaben über den Standort und die Verfügbarkeit der Exemplare. Zum anderen haben Sie die Möglichkeit, ausgeliehene Exemplare vorzumerken oder Exemplare aus dem Magazin zu bestellen.
Schnellsuche
Suche nach