Shortcuts
Bitte warten Sie, bis die Seite geladen ist.
 
PageMenu- Hauptmenü-
Page content

Katalogdatenanzeige

Fachdidaktik Ernährung: ein Studienbuch

Fachdidaktik Ernährung: ein Studienbuch
Kataloginformation
Feldname Details
Vorliegende Sprache ger
Hinweise auf parallele Ausgaben 1738520609 Erscheint auch als (Druck-Ausgabe): ‡Angele, Claudia, 1970 - : Fachdidaktik Ernährung
ISBN 978-3-8252-5598-5
3-8252-5598-0
Name Angele, Claudia ¬[VerfasserIn]¬
Buchner, Ursula ¬[VerfasserIn]¬
Name ANZEIGE DER KETTE Buchner, Ursula ¬[VerfasserIn]¬
Name Michenthaler, Johanna ¬[VerfasserIn]¬
Salzmann-Schojer, Katharina ¬[VerfasserIn]¬
T I T E L Fachdidaktik Ernährung
Zusatz zum Titel ein Studienbuch
Verlagsort Münster ; New York
Verlag Waxmann
Erscheinungsjahr 2021
2021
Umfang 1 Online-Ressource (792 Seiten)
Beilagen Bonusmaterial: Online-Zusatzmaterial, Studienaufgaben
Reihe UTB ; 5597. Schulpädagogik
Titelhinweis Erscheint auch als (Druck-Ausgabe): ‡Angele, Claudia, 1970 - : Fachdidaktik Ernährung
ISBN ISBN 978-3-8385-5598-0 PDF
Klassifikation 9574
613.2
370
1752909070 ZE 40600
DP 5600
Kurzbeschreibung Ernährungslehre kompetent unterrichten Dieses Studienbuch für das Lehramt Sekundarstufe zeigt theoretisch-konzeptionelle Grundlagen fachdidaktischer Modelle, Prinzipien und Diskurse in den Handlungsfeldern des Lehrerberufs auf. Authentische Fallbeispiele aus der Unterrichtspraxis, Studienaufgaben und Anregungen für die Unterrichtspraxis geben einen Einblick in zielgruppenspezifische Herangehensweisen. Es werden Ansatzpunkte und Desiderate für die fachdidaktische Forschung zum Lernen im Fachunterricht Ernährung sichtbar. Das Werk leistet somit einen wesentlichen Beitrag zur weiteren wissenschaftlichen Fundierung der Fachdidaktik Ernährung. Das Studienbuch bietet Grundlagenwissen, das durch umfangreiche Studienaufgaben eigenständig vertieft werden kann. Es richtet sich an Studierende und Lehrende im Fach Ernährungslehre als auch an Interessierte aus der Praxis.
1. Schlagwortkette Ernährungswissenschaft
Fachdidaktik
ANZEIGE DER KETTE Ernährungswissenschaft -- Fachdidaktik
SWB-Titel-Idn 1771982691
Signatur E-Book UTB
Bemerkungen Elektronischer Volltext - Campuslizenz
Elektronische Adresse $uhttps://elibrary.utb.de/doi/book/10.36198/9783838555980
Internetseite / Link Verlag
Siehe auch Cover
Kataloginformation500324180 Datensatzanfang . Kataloginformation500324180 Seitenanfang .
Vollanzeige Katalogdaten 

Auf diesem Bildschirm erhalten Sie Katalog- und Exemplarinformationen zum ausgewählten Titel.

Im Bereich Kataloginformation werden die bibliographischen Details angezeigt. Per Klick auf Hyperlink-Begriffe wie Schlagwörter, Autoren, Reihen, Körperschaften und Klassifikationen können Sie sich weitere Titel des gewählten Begriffes anzeigen lassen.

Der Bereich Exemplarinformationen enthält zum einen Angaben über den Standort und die Verfügbarkeit der Exemplare. Zum anderen haben Sie die Möglichkeit, ausgeliehene Exemplare vorzumerken oder Exemplare aus dem Magazin zu bestellen.
Schnellsuche