Shortcuts
Top of page (Alt+0)
Page content (Alt+9)
Page menu (Alt+8)
Your browser does not support javascript, some WebOpac functionallity will not be available.
PageMenu
-
Hauptmenü
-
Suchmenü
Einfache Suche
.
Erweiterte Suche
.
Zeitschriften-Suche
.
Suchergebnisse verfeinern
.
Neuerwerbungsliste nach Gruppen
.
Sortierreihenfolge
.
Benutzerdienste
Nutzeranmeldung
.
Mein Konto
.
Erwerbungsvorschlag
.
Fernleihe
.
Vormerkung
.
Verlängerung
.
Weitere Recherchemöglichkeiten
Datenbankinfosystem (DBIS)
.
Karlsruher virtueller Katalog (KVK)
.
Regensburger Systematik (RVK)
.
Elektronische Zeitschriften (EZB)
.
Zeitschriftendatenbank (ZDB)
.
Sitzung beenden
Katalog verlassen
.
Homepage WHZ
.
Hochschulbibliothek
.
© LIBERO v6.4.1sp240211
Page content
Sie befinden sich hier
:
Katalogdatenanzeige
Katalogdatenanzeige
Fachdidaktik Ernährung: ein Studienbuch
.
Bookmark für diesen Satz setzen
Katalogdatensatz500324180
.
.
Wikipedia-Verfasserlink
.
.
LibraryThing
.
Kataloginformation
Katalogdatensatz500324180
.
Kataloginformation
Feldname
Details
Vorliegende Sprache
ger
Hinweise auf parallele Ausgaben
1738520609 Erscheint auch als (Druck-Ausgabe): ‡Angele, Claudia, 1970 - : Fachdidaktik Ernährung
ISBN
978-3-8252-5598-5
3-8252-5598-0
Name
Angele, Claudia ¬[VerfasserIn]¬
Buchner, Ursula ¬[VerfasserIn]¬
Name ANZEIGE DER KETTE
Buchner, Ursula ¬[VerfasserIn]¬
Name
Michenthaler, Johanna ¬[VerfasserIn]¬
Salzmann-Schojer, Katharina ¬[VerfasserIn]¬
T I T E L
Fachdidaktik Ernährung
Zusatz zum Titel
ein Studienbuch
Verlagsort
Münster ; New York
Verlag
Waxmann
Erscheinungsjahr
2021
2021
Umfang
1 Online-Ressource (792 Seiten)
Beilagen
Bonusmaterial: Online-Zusatzmaterial, Studienaufgaben
Reihe
UTB ; 5597. Schulpädagogik
Titelhinweis
Erscheint auch als (Druck-Ausgabe): ‡Angele, Claudia, 1970 - : Fachdidaktik Ernährung
ISBN
ISBN 978-3-8385-5598-0 PDF
Klassifikation
9574
613.2
370
1752909070 ZE 40600
DP 5600
Kurzbeschreibung
Ernährungslehre kompetent unterrichten Dieses Studienbuch für das Lehramt Sekundarstufe zeigt theoretisch-konzeptionelle Grundlagen fachdidaktischer Modelle, Prinzipien und Diskurse in den Handlungsfeldern des Lehrerberufs auf. Authentische Fallbeispiele aus der Unterrichtspraxis, Studienaufgaben und Anregungen für die Unterrichtspraxis geben einen Einblick in zielgruppenspezifische Herangehensweisen. Es werden Ansatzpunkte und Desiderate für die fachdidaktische Forschung zum Lernen im Fachunterricht Ernährung sichtbar. Das Werk leistet somit einen wesentlichen Beitrag zur weiteren wissenschaftlichen Fundierung der Fachdidaktik Ernährung. Das Studienbuch bietet Grundlagenwissen, das durch umfangreiche Studienaufgaben eigenständig vertieft werden kann. Es richtet sich an Studierende und Lehrende im Fach Ernährungslehre als auch an Interessierte aus der Praxis.
1. Schlagwortkette
Ernährungswissenschaft
Fachdidaktik
ANZEIGE DER KETTE
Ernährungswissenschaft -- Fachdidaktik
SWB-Titel-Idn
1771982691
Signatur
E-Book UTB
Bemerkungen
Elektronischer Volltext - Campuslizenz
Elektronische Adresse
$uhttps://elibrary.utb.de/doi/book/10.36198/9783838555980
Internetseite / Link
Verlag
Siehe auch
Cover
.
ISBD-Anzeige
Katalogdatensatz500324180
.
Kategorien-Anzeige
Katalogdatensatz500324180
.
Verwandte Werke
Katalogdatensatz500324180
.
Titel zur Titelsammlung hinzufügen
Katalogdatensatz500324180
.
Kataloginformation500324180
Datensatzanfang
.
Kataloginformation500324180
Seitenanfang
.
Titel vormerken
Katalogdatensatz500324180
Vollanzeige Katalogdaten
Auf diesem Bildschirm erhalten Sie Katalog- und Exemplarinformationen zum ausgewählten Titel.
Im Bereich
Kataloginformation
werden die bibliographischen Details angezeigt. Per Klick auf Hyperlink-Begriffe wie Schlagwörter, Autoren, Reihen, Körperschaften und Klassifikationen können Sie sich weitere Titel des gewählten Begriffes anzeigen lassen.
Der Bereich
Exemplarinformationen
enthält zum einen Angaben über den Standort und die Verfügbarkeit der Exemplare. Zum anderen haben Sie die Möglichkeit, ausgeliehene Exemplare vorzumerken oder Exemplare aus dem Magazin zu bestellen.
Schnellsuche
Suche nach