Vorliegende Sprache |
ger |
Hinweise auf parallele Ausgaben |
1745124284 Erscheint auch als (Druck-Ausgabe): ‡Flatscher, Matthias, 1975 - : Wissenschaftliches Arbeiten im Philosophiestudium |
ISBN |
978-3-8252-5640-1 |
Name |
Flatscher, Matthias ¬[VerfasserIn]¬ |
Posselt, Gerald ¬[VerfasserIn]¬ |
ANZEIGE DER KETTE |
Posselt, Gerald ¬[VerfasserIn]¬ |
Name |
Weiberg, Anja ¬[VerfasserIn]¬ |
T I T E L |
Wissenschaftliches Arbeiten im Philosophiestudium |
Auflage |
3. aktualisierte Auflage, revidierte Ausgabe |
Verlagsort |
Wien |
Wien |
Verlag |
UTB |
Facultas |
Erscheinungsjahr |
27.9.2021 |
27.9.2021 |
2021 |
Umfang |
1 Online-Ressource (147 Seiten) : Illustrationen |
Reihe |
utb-studi-e-book. Philosophie |
Titelhinweis |
Erscheint auch als (Druck-Ausgabe): ‡Flatscher, Matthias, 1975 - : Wissenschaftliches Arbeiten im Philosophiestudium |
ISBN |
ISBN 978-3-8385-5640-6 |
Klassifikation |
9521 |
107.11 |
100 |
Kurzbeschreibung |
Der Band bietet eine kompakte Einführung in die Techniken, Hilfsmittel und Verfahren des wissenschaftlichen Arbeitens speziell für das Fach Philosophie. Die allgemeingültigen wissenschaftlichen Regeln von der Themenfindung über den Umgang mit Quellen bis zum Aufbau schriftlicher Arbeiten und mündlicher Präsentationen werden ergänzt durch fachspezifische Hinweise auf philosophische Bibliographien, Lexika, Handbücher, Datenbanken und Zeitschriften sowie eine Liste von Hauptwerken der Philosophie. Darüber hinaus kann der Band auch als Nachschlagewerk für Studierende der Nachbardisziplinen dienen, die eine zuverlässige Anleitung für die Recherche und Zitation philosophischer Literatur benötigen. |
1. Schlagwortkette |
Philosophiestudium |
Wissenschaftliches Arbeiten |
ANZEIGE DER KETTE |
Philosophiestudium -- Wissenschaftliches Arbeiten |
SWB-Titel-Idn |
1756115613 |
Signatur |
E-Book UTB |
Bemerkungen |
Elektronischer Volltext - Campuslizenz |
Elektronische Adresse |
$uhttps://elibrary.utb.de/doi/book/10.36198/9783838556406 |
Internetseite / Link |
Verlag |
Siehe auch |
Cover |
Siehe auch |
Verlag |